Автор Тема: 6-8 июля 2007 - SUNVIBES 2007 @ Горный Алтай  (Прочитано 20586 раз)

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Почему-то на оффсайт опять повесили прошлогоднюю флешку...

Оффлайн le nigme

• Мл. пользователь
  • **
мда...
:-)))

Оффлайн SpeedCorchiK

• Ст. пользователь
Аааааа .... Блин ... Я даже на фотки смотреть не хочу ... А то не Дождусь умру наверное ... Я ХОЧУ туда .... Над будет постораться в Любом случае туда попасть .... Жесть ... !!!!!!!
revolution is now ...

Оффлайн Zeuge

• Пользователь
  • [Core]Poration
    • My Space
ееееееееее...камон!!! только ща запалил эту тему!!!!!!!!!!!!!! и что я хочу сказать, моя душа, любящая путешествовать  просто не может НЕ РВАТЬСЯ с вами туда!!! если всё будет ок, то я тоже поеду!!!!!!

просто шикарно!!!

Оффлайн lo$t-dancer

• Новичок
  • *
откуда там асфальт? = )
как не было, так и не будет  ;)
<ангелы - не играют на арфах, они раскрываются за пультом>

Оффлайн Виктор Строгонов

• Promo
  • Профессионал
  • WPWW 77
    • hardtechno.ru
.

Организаторы определились с ТОЧНОЙ датой!

Рэйв будет проходить три дня.

19, 20 и 21 июля

.

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
.

Организаторы определились с ТОЧНОЙ датой!

Рэйв будет проходить три дня.

19, 20 и 21 июля

.
Что не может ни радовать тк через 2 недели после Техносферы.)))

Оффлайн Виктор Строгонов

• Promo
  • Профессионал
  • WPWW 77
    • hardtechno.ru
.

Только что разговаривал с организаторами - нашли НОВУЮ, ОФИГЕННУЮ поляну!!!

Сейчас подписывают договор, делают планировку и начинается мега-строительство по благоустройству территории.

.
« Последнее редактирование: 16 Апр. 2007 13:32 от dj_FASHIST »

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
Клево, Вить, спасибо....
Я рада... только теперь надо народ собирать! Кстати... там вся... та... история... на счет... 150 человек в силе?

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Клево, Вить, спасибо....
Я рада... только теперь надо народ собирать! Кстати... там вся... та... история... на счет... 150 человек в силе?
Да хрен соберём. Posse.Ru собрались в Крым на 2 недели ещё после Техносферы. Какой там СанВайбс? Лучше наверно "лунапарк" посмотреть. Короче хз, но я постараюсь сделать всё возможное, чтобы попасть на СанВайбс тк мечтал о нём ещё с прошлого года когда совершенно случайно увидел Анонс на ПМДЖ у Фашиста... Слышал, что Mark E.G. не будет, ну да ладно, в принципе все англичане играют отличный стафф. Да и собственно даже не ради лайнапа поеду...

Оффлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
Я, бля, тож оч хочу поехать. Но приходится иногда выбирать. Обстоятельства ВСЕ против нас. 150 челов из мск - забудьте, это сказка. МЫ то на НН еле собрали. Хотя люди могут поехать не только из-за музыки, но и благодаря красоте той природы. ЭЭЭх ...

извините на мой пессимизм. Всего хочется, но не все получается. ;)

« Последнее редактирование: 16 Апр. 2007 20:27 от Misha pl.Я.s »
promodj.com/mishaplus

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
За 2 недели я и на собаках доеду. 800-1000км в сутки довольно реально делать. Ну и поправки там всякие. я точно поеду так!!!

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Posse.Ru собрались в Крым на 2 недели ещё после Техносферы. Какой там СанВайбс? Лучше наверно "лунапарк" посмотреть.
Блять. Если у тебя неограниченное количество времени, чтобы на собаках за месяц съездить туда-обратно, или неограниченное количество денег, чтобы за 9000 рублей лететь в Новосибирск, то едь, пожалуйста.
А у кого-то ещё есть работа. Это понятие тебе конечно слабо известно, потому что если б у тебя даже была бы работа, ты телефон бы выключил и укатил, сказав что у тебя бешенный понос и ты в больнице лежишь. Так вот у тех людей, у которых есть работа, у них отпуск порядка двух недель в году. Тебе наверное тоже неизвестно слово отпуск, потому что у тебя отпуск когда ты захотел. По большому счёту у тебя всегда отпуск. Но если отпуск всего 14 дней, то хочется ещё и отдохнуть, а не ехать на собаках через пол-России, чтобы приехать через месяц и обнаружить на своём рабочем месте нового сотрудника. 4 суток в поезде терять я также не готов. А на самолёте - да я планирую потратить в Крыму в два раза меньше, чем одни билеты на самолёт до НСК стоят. Я ж тебя не заставляю в Крым ехать так что язык за зубами попридержи.

Оффлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
Яр, пожалуйста, чуть потише! ;)
У меня соседи уже стучат . . .
: -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
promodj.com/mishaplus

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
У нас с тобой просто разные взгляды на отдых. И давай не будем бесится, что в плане отдыха у меня больше возможностей. Просто я ещё летом прошлого года когда увидел пресс-релиз СанВайбса и фотки с прошлых акций был в шоке, но понимал, что в финансовом положении нахожусь далеко не позволяющем мне эту поездку. В этом году я твёрдо решил побывать там во что бы то ни встало. Мне даже бабушка завидовать моя стала тк сама всю жизнь мечтала посмотреть на природу Алтая, но так и не получилось... И ещё. Я ведь еду на Техносферу и увижу Крым. Отчасти. Просто на Юг-то я всегда успею съездить - не так это дорого всё-таки как на Алтай.
А на счет трястись в электричках ты тоже меня видно не очень правильно понял. Да и вобщем откуда понимать? Соник в эти выходные съездил со мной таким образом в Питер и в корне поменял своё мнение об этом виде отдыха. Просто есть стереотипы, а есть те кто пытается их рарушить.
Просто один раз проехав тот же маршрут, которых много лет проезжаешь на поезде на электричке ты понимаешь, что пока едешь на поезде ты не видишь ровным счетом НИЧЕГО. А ведь даже между Москвой и Питером столько аффигенных мест. А представь сколько по всей России? Тем более в Сибири, где большинство природы совершенно не тронуто веками. Я планирую взять палатку, спальник и в общем всё необходимое для жизни, ночевать не на вокзале, а где-нить на природе. Посмотреть тем самым пол России. Пока есть такая возможность, почему бы нет?
« Последнее редактирование: 16 Апр. 2007 20:53 от Простомол »

Our email