У нас с тобой просто разные взгляды на отдых. И давай не будем бесится, что в плане отдыха у меня больше возможностей. Просто я ещё летом прошлого года когда увидел пресс-релиз СанВайбса и фотки с прошлых акций был в шоке, но понимал, что в финансовом положении нахожусь далеко не позволяющем мне эту поездку. В этом году я твёрдо решил побывать там во что бы то ни встало. Мне даже бабушка завидовать моя стала тк сама всю жизнь мечтала посмотреть на природу Алтая, но так и не получилось... И ещё. Я ведь еду на Техносферу и увижу Крым. Отчасти. Просто на Юг-то я всегда успею съездить - не так это дорого всё-таки как на Алтай.
А на счет трястись в электричках ты тоже меня видно не очень правильно понял. Да и вобщем откуда понимать? Соник в эти выходные съездил со мной таким образом в Питер и в корне поменял своё мнение об этом виде отдыха. Просто есть стереотипы, а есть те кто пытается их рарушить.
Просто один раз проехав тот же маршрут, которых много лет проезжаешь на поезде на электричке ты понимаешь, что пока едешь на поезде ты не видишь ровным счетом НИЧЕГО. А ведь даже между Москвой и Питером столько аффигенных мест. А представь сколько по всей России? Тем более в Сибири, где большинство природы совершенно не тронуто веками. Я планирую взять палатку, спальник и в общем всё необходимое для жизни, ночевать не на вокзале, а где-нить на природе. Посмотреть тем самым пол России. Пока есть такая возможность, почему бы нет?