Ага.... и ещё дуть на иглу в это время, постукивая пальцем по проигрывателю в такт ударов бочки.
:-)))))))))))))
Не, ну согласись, круто я придумал, а?

На мой взгляд основная проблема с цифровым материалом в его низком качестве. Поясню, что я хочу этим сказать... Где 99% ди-джеев, играющих на FS и CD в нашей стране берут материал? recordings.ru, файлообменные сети и т.п.
Лишь единицы покупают материал легально на зарубежных сайтах.
А откуда берётся материал на пиратской релиз-сцене (к которой recordings.ru непосредственное отношение имеет)?
Если речь идёт о виниле, то вероятно какой-нибудь буржуйский диджей цифрует купленные пластинки и выкидывает релиз на сцену. А на чём он его цифрует? Очень велика вероятность, что у него вертаки с плавающим питчем (было дело, скачивал два одинаковых трека от разных источников, а питч разный), голимые заезженные иглы stanton 500 и звук снимается с дешёвого пульта behringer на встроенную в мамку звуковушку, и при этом ещё используются акустические провода за 5 баксов километр, купленные у алкаша, который спёр их с завода, где лапшу телефонную делают. Да ещё неизвестно что этот человек сделает с этой записью потом, каким кодеком будет цифровать в mp3 (от этого тоже многое зависит).
С другой стороны, когда ты покупаешь mp3 в легальном магазине, то записи туда предоставляет непосредственно лейбл уже в цифре.
Про CD... В России CD с электронной музыкой можно купить только пиратские, которые записаны из тех же самых MP3, а обложка из jpeg распечатана на принтере.
Даже релизы российских музыкантов пиратят.
Я купил на вднх двойник Слона, там альбом Textile и на втором диске Жуткого Лазера что ли, точно не помню. Думал, что вот это точно не пиратка. Но когда присмотрелся, понял, что обложка в дешёвой типографии сделана со скана, а диск по-моему даже CD-R. Да вон в provocative music все диски такие были.
Даже если это лицензионный диск... я не знаю, что они с ними делают, но довелось мне послушать на CD один и тот же альбом, только одна копия была выпущена студией Союз (танцевальный рай), а другая Edel (германия). На говённой акустике слышно было разницу. Удивительно, но факт.
По поводу того, на чём играть, я
для себя решил остановиться на аналоге FS - M-Audio Conectiv, взвесив многочисленные за и против.