Привет!
Ну поздравпяю... Сам себя,как говорится не поздравишь...)
Я так понимаю ты тот самый чувак(не обижайся), что в городе устроил то мероприятие 16.02.. было здорово... как в детстве! ))
давно не слышал такой музычки, да и такой энергии не ощущал. СПАСИБО! На самом деле пишу вот по какому поводу. Если помнишь,я недавно почти закидал тебя СМС по поводу частоты проведения мероприятий подобного рода, а еще спросил где Orbit?
Конечно, было бы интересно получить ответы. Про Орбита я, конечно,ничего давно не слышал, потерялся он со своей станцией куда-то. А по поводу рэйвов, сам думаю, что ограничиваетесь таким кол-вом, чтобы дать народу соскучиться, да и чтоб в поп не превращаться, а еще и подтянуть нвыцх инвесторов, поскольку, как кажется, дело это больше на энтузиазме построено, нежели на коммерческой основе... но может я и неправ)))
Знаешь, давно мечтал заняться настоящим делом, связанным с проведением таких вот сессий, подобных "городской", но попал в "рабство"))) гламурных ублюдков и устраивал всякие вечеринки для них... достали блин... теперь вот на "вольных хлебах"))
я что хотел еще спросить: нет ли в технополисе какой-нибудь вакансии?реально хочется поработать!!! за это время "рабства"у меня появились и инвесторы свои и всякие компании, профессионально занимающиеся звуком, светом и т.д.. резюме блин))))
а еще есть куча идей, только вот не знаю с кем поделиться - может технополису пригожусь?
я даже место для рэйва присмотрел - почти на открытом воздухе, в центре Москвы,5мин пешком от курской!
короче хочется реально поработать!!!
п.с. мне несколько сложно получить доступ к сети постоянный, поэтому
boyko80@mail.ruесли мои амбиции не покажутся чрезмерно большими)))
реально буду ждать ответа!
Макс Бойко