Автор Тема: 26.05.2007 Sensation White @ Riga, Latvia  (Прочитано 15098 раз)

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
26.05.2007 Sensation White @ Riga, Latvia
« : 29 Янв. 2007 01:41 »
http://www.sensation-white.lv/

26 мая 2007 года в Риге, в „ARĒNА RĪGA” произойдёт ведущее мировое мероприятие танцевальной музыки - „Sensation White”. Мероприятие „Sensation White” будет единственным в странах Балтии и самым большим событием в танцевальной музыке.

Шесть лет назад „Sensation White” произвело новый, уникальный концепт, предусматривающий вход на мероприятия „Sensation White” только в белой одежде, таким образом объединяя посетителей БЕЛЫМ. Каждый посетитель становится частью этого шоу.

„Sensation White” в Латвии будет грандиозным шоу света, лазеров и пиротехники в сопровождении качественной и мощной аппаратуры, в нём будут участвовать по крайней мере 4 диджея мирового топа, которые выступят на главной сцене мероприятия. Парралельно участвовать в шоу будут по крайней мере 30 художников сцены. В Риге шоу продлится 8 часов. Dress code – БЕЛОЕ. 

„Невероятно, что то, о чём поклонники танцевальной музыки, посетители клубов, молодые и прогрессивные могли только мечтать, исполнилось - „Sensation White” будет в Риге!”, говорит представитель организаторов проекта JET FORCE Корнелис ван дер Ваарт (Kornelis van der Vaart): “Мы несколько лет готовились и теперь можем смело сказать – наконец-то в Риге произойдёт самое грандиозное в Мире событие танцевальной музыки!”

Технически мероприятие будет координировать оператор мероприятий UNTITLED.LV. Технический продюссер проекта признаёт: “”Sensation White” является технически самым сложным и грандиозным шоу из обьявленных в Латвии в 2007 году. Команда численностью 80 человек из Амстердама, примерно в двое большее число персонала привлечено со стороны Латвии, в Латвию приедет более чем 10 фургонов техники, сложная постройка продлится примерно неделю и впечатляющее количество привезённых лазеров и световых устройств – это однозначно будет самым грандиозным проишествием танцевальной музыки в 2007 году в Балтии.”

Это мероприятие будет особенным и для АРЕНЫ РИГА. “Если обычно декорации и конструкции мероприятия устанавливаются только вокруг сцены, то на этот раз, для реализации грандиозного шоу, конструкции и декорации будут размещены по всей арене – настолько впечатляющее шоу здесь произойдёт впервые, говорит директор АРЕНЫ РИГА Эдгар Бунцис.

Билеты на „Sensation White” уже доступны в кассах BIĻEŠU SERVISS и на заправочных станциях STATOIL по всей Латвии. Ограниченное количество билетов доступно по цене Ls 25, позже цена билетов будет Ls 35. В феврале в продаже появятся также билеты VIP и DE LUXE.

Оффлайн AxoNoff

• Ст. пользователь
  • I'm from Italy!
    • Me vkontakte
Re: 26.05.2007 Sensation White @ Riga, Latvia
« Ответ #1 : 29 Янв. 2007 11:49 »
С ума сойти можно... А может и сгонять?! Жаль, что не Black

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
  • child of sick imagination
    • posse.ru
« Ответ #2 : 29 Янв. 2007 12:18 »
Уже думаю ехать! В жо*у мэйдеи и другие пати, просто хочу посмотреть на это!! бляяяяя)))

Оффлайн Anniken

• team: staff
  • Ст. пользователь
« Ответ #3 : 29 Янв. 2007 12:20 »
а у меня загранки нет..у Яра тоже ((( может к тому времени удастся как-нить сделать...

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
  • child of sick imagination
    • posse.ru
« Ответ #4 : 29 Янв. 2007 12:29 »
Начинать надо месяца за 2-2,5 делать, как минимум

Оффлайн Anniken

• Ст. пользователь
« Ответ #5 : 29 Янв. 2007 13:29 »
моей подруге в Питере за 2 месяца сказали сделают, за 400 р

Оффлайн AxoNoff

• Ст. пользователь
  • I'm from Italy!
    • Me vkontakte
« Ответ #6 : 29 Янв. 2007 19:43 »
Эт они всегда говорят так (ннну, если не блат). У самого нет. Надоть делать)))) А че, Posse-тур получится!!!

Оффлайн Anniken

• Ст. пользователь
« Ответ #7 : 29 Янв. 2007 21:05 »
в Питере как-то проще с этим..наверное в виду меньшего кол-ва населения на м2..у нас главное заполнить правильно все формы, заявления, все нужные доки подать. тогда все в порядке будет. плати пошлину 400 р и через 2 месяца будет готов

Оффлайн Виктор Строгонов

• Promo
  • Профессионал
  • WPWW 77
    • hardtechno.ru
« Ответ #8 : 31 Янв. 2007 14:12 »
.

Пресс-релиз... это всё понятно.

Вы лайнап лучше расскажите!!!

.

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #9 : 31 Янв. 2007 14:36 »
На форуме Dance Planet все говорят про первый совместный проект в этом году с ID&T. Чуть не Сенсейшен. Только вот что-то не верится... Хотя они давно сотрудничают...

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #10 : 31 Янв. 2007 14:43 »
Сенсейшн в Юбике - это Обломейшн.

Оффлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
« Ответ #11 : 31 Янв. 2007 15:02 »
Бля, мне тоже захотелось. Тока загранки опять же нет. Говорила мне мама делай, а я ей "нах он мне нужен, я же на казан поеду!!!" Бля, придется делать на всякий случай

: --)))))
promodj.com/mishaplus

Оффлайн Crazy

• Пользователь
  • вах
« Ответ #12 : 01 Фев. 2007 12:22 »
Классная новость!Я бы тоже не прочь сгонять на такое мероприятие))ток тож надо паспортом заняться....

Оффлайн Pepel

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #13 : 04 Фев. 2007 15:21 »
prodaju bilet na sensation-white za 100 $  spe6ite kupitj,bileti bistro rastut v cene,a v kassah ih ostalosj sovsem malo,mogu dostatj es4e odin biletik tozhe za 100 $ pi6ite na milo pepel@inbox.lv

Оффлайн Pepel

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #14 : 04 Фев. 2007 15:25 »
na4al rabotu sait www.sensation-white.lv             :) budet mega tusovka u nas v Latvii vse na u6ah stojat izo nejo,bileti realjno raskupajut po 20 za denj a 6as toljko fevralj,tak sto predstavte kakoj aziotazh budet v maje! ceni vozrastut dlja turistov osobenno!tsk sto spe6ite kupitj bileti,esli sto mogu pomo4 :) pepel@inbox.lv

Our email