Моя история !!!
Творчеством Фашиста я начинал интересоваться тогда, как мне моя бывшая принесла дисочек Hardline77. говорит: "на, послушай, такое мясо. Говорят диджей Фашист какой-то." Я прослушал. Как щас помню, оч запомнился 4-ый трек "04 - Dj Fashist - Nazi Rules!!!"
БЛЯ, вы не представляете, как мне тогда башню рубило. Ну ладно, поехали дальше. Я спросил, че это за стиль музыки. Мне Полина (моя бывшая) ничего толком не смогла ответить. В то время я ваще еще не был знаком с таким стилем как техно. А шранц и подавно. Я его определил, как что-то такое "психическое", типа "жесткий психо транс". До сих пор смеюсь))).
Вот, потом я начал интересоваться непосредственно самим диджеем. Кто такой, типа откуда и все такое! Думал сначала что он немец. В то время на пати не гонял (где-то 2004 год), поэтому плохо разбирался в клубной культуре. Так вот, подруга Полины, сказала что он русский диджей, кроме того она его видела в "каком-то" Туннеле питерском (это щас все понимают, что это за туннель). Говорила "такой мощный мужик, играет жесть", короче она была в шоке от выступления Вити, в общем как и все.!!! Потом я нарыл статьи в инете про Витю. Начал читать и узнавать про него многое... Так пошло мое постепенное увлечение в шранц-музыку.
Кста, мое первое посещение Фашиста тоже состоялось на Платинуме. Мне друг говорит, типа приезжают офигенные Басеры (Фреш , Пендулум), надо бы сходить. Я говорю мол нет. Потом внезапно узнаю, что в лайн-апе заявлен последним диджеем - Dj Fashsit. Послушал шторм Грува, когда Витя пришел к нему в студию. Я просто тогда о*уел от его саунда... Все, БЛ*ДЬ, иду!!! Тоже терпел Басеров, но потом вышел Витя. Кстати уже рассказывал, что произошла с моим другом, когда вышел техно-гуру. ХА ХАХАХХХ)))
Такк же ходил на все пати Вити в Москве, кроме двух (в интайме с корщиками и в эстакаде). по своим причинам)))
Технополис начал слушать с Января 2006 года, просто как-то нарвался. Узнал, что Фашист и с тех пор почти не одного эфира не пропустил. Эфиров 5 проеПал и то это летом было, когда меня в Москве не было)
Вот такая история! С тех пор Витина музыка и его вечеринки привели меня на поссе.ру и по сей день я с вами ))))
Прог, спасибо за топик. Народ подтянется. Я просто сам тока нашел)))
Собрал все 3 микса Вити : BK Freaks 2002, Against 2003, Hardline 77. Кому надо, могу поделится )))