Автор Тема: Виктор Строгонов  (Прочитано 20524 раз)

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Виктор Строгонов
« : 18 Янв. 2007 04:09 »
Так, как коммюнити программы "Технополис" очень уважает её ведущеего бессмертного DJ Fashist'a
То я решил что, нужно создать топик посвещённый техно-папе и его творчеству.

Первым делом выкладываю вам микс Against, который может ещё не у всех есть, у меня вот до рейв Альянса тоже не было.

Название: DJ_Fashist_-_Against_2004.mp3

Размер: 94.40 Мб

Доступен до: 2007-02-01 02:56:46

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/897041

Чуть по позже при поддержке Misha Plus зальём BK Freaks, ну и если кому надо залью Hardline77 в 320. Кстати Against  рипнул в 192. кому надо в 320 - просите сделаю.

Ну и пара вопросов которые я хотел бы задать коммунити:

• Расскажите, когда вы начали интересоваться творчеством DJ Fashist?
  • C какого примерно времени слушаете "Технополис"?

Оффлайн Anniken

• team: staff
  • Ст. пользователь
Re: Виктор Строгонов
« Ответ #1 : 18 Янв. 2007 12:32 »
Народ как-то не очень активен...Прог, как смотришь на то, чтобы твою темку объединить с моей и предложить народу ее там обсудить и ответить там на твои вопросы?

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #2 : 18 Янв. 2007 12:38 »
Нет, я думаю, что просто не все ещё прочитали.У нас с тобой цели немного разные.
Здесь мы будем обсуждать ведущего программы и его творчество. А у тебя там technoflame.

Оффлайн Anniken

• team: staff
  • Ст. пользователь
« Ответ #3 : 18 Янв. 2007 12:41 »
как хотишь
ну раз ты задал такие вопросы, тогда сам и начинай на них отвечать, народ тогда и подтянется )) прояви инициативу

Оффлайн Nafa

• Мл. пользователь
  • **
  • Баба-жесть
« Ответ #4 : 18 Янв. 2007 14:14 »
Да хорошая тема )
Где-то в октябре случайно наткнулась на Технополис, музыка офигенная играла, но я плохо тогда разбиралась что это, и тут ведущий(Фашист) начинает объяснять что это стиль теккно!Мне понравилось как он вообще вел эфир, так живо и как говорится близко к народу  ;D
А непосредственно Фашистом стала интересоваться после рейва Технополис и того когда он мне приснился, он там мне всякие пластиночки давал послушать ) видимо это знак был  ;D
Вообщем спасибо Вите за открытия целого мира музыки тяжелого техно!!!
« Последнее редактирование: 18 Янв. 2007 10:25 от Anniken »
Technopsycho!!!!!!!

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #5 : 18 Янв. 2007 14:33 »
Ну вот про себя. Кто такой DJ Fashist я узнал в далёком 2004 году. Тогда Ярик с Элом сходили на хардлайн в Зону, а я тогда не пошел уже не помню почему. Потом Ярик показывал видео снятое на фотик оттуда и я офигел от того, что Фашист творит за пультом. А потом мне Диманни записал микс Hardline77 и я долго его слушал. Ярик и другие очень яро так сказать пропагандировали в тот момент шранц и Фашиста среди Posse. Я помню ходил ещё на какой-то опен-эйр на берегу Москвы реки в районе Строгино там просто аффигительно было и один из дж играл шранц так что я просто выжал из себя всё что можно. Я спросил у Ярика: а кто в России играет шранц? Он сказал: "Послушай Фашиста - тебе понравится"...
Я стал шранц фанатом летом 2005 года. Постоянно просил Диманни и Ярика записать мне чё-нить пожестче... И, естественно, просто никак не мог пропустить Баттлфилд когда узнал, что там Фашист будет играть. Тогда я помню как всю ночь терпел в буквальном смысле драм энд бейс чтобы услышать сет Фашиста...
Зарядившись немного пивом, я собрал все пустые бутылки от аквы минералле которые рядом валялись и пошел в сортир. Наполнил их все фодой и как только уставал прыгать пол бутылки выливал в себя а половину на себя. Блин как же круто тогда было. Я помню как мы с Элом и Келлис жгли нереально просто... Потом я узнал что Фашист делает программу на радио и практически с самого начала начал её слушать (в декабре где-то). Ну и с тех пор не пропускаю ни одной пати с Фашистом в Москве...
Вот так как-то было...

Оффлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
« Ответ #6 : 20 Янв. 2007 14:11 »
Моя история !!!

Творчеством Фашиста я начинал интересоваться тогда, как мне моя бывшая принесла дисочек Hardline77. говорит: "на, послушай, такое мясо. Говорят диджей Фашист какой-то." Я прослушал. Как щас помню, оч запомнился 4-ый трек "04 - Dj Fashist - Nazi Rules!!!"
БЛЯ, вы не представляете, как мне тогда башню рубило. Ну ладно, поехали дальше. Я спросил, че это за стиль музыки. Мне Полина (моя бывшая) ничего толком не смогла ответить. В то время я ваще еще не был знаком с таким стилем как техно. А шранц и подавно. Я его определил, как что-то такое "психическое", типа "жесткий психо транс". До сих пор смеюсь))).
Вот, потом я начал интересоваться непосредственно самим диджеем. Кто такой, типа откуда и все такое! Думал сначала что он немец. В то время на пати не гонял (где-то 2004 год), поэтому плохо разбирался в клубной культуре. Так вот, подруга Полины, сказала что он русский диджей, кроме того она его видела в "каком-то" Туннеле питерском (это щас все понимают, что это за туннель). Говорила "такой мощный мужик, играет жесть", короче она была в шоке от выступления Вити, в общем как и все.!!! Потом я нарыл статьи в инете про Витю. Начал читать и узнавать про него многое... Так пошло мое постепенное увлечение в шранц-музыку.
Кста, мое первое посещение Фашиста тоже состоялось на Платинуме. Мне друг говорит, типа приезжают офигенные Басеры (Фреш , Пендулум), надо бы сходить. Я говорю мол нет. Потом внезапно узнаю, что в лайн-апе заявлен последним диджеем - Dj Fashsit. Послушал шторм Грува, когда Витя пришел к нему в студию. Я просто тогда о*уел от его саунда... Все, БЛ*ДЬ, иду!!! Тоже терпел Басеров, но потом вышел Витя. Кстати уже рассказывал, что произошла с моим другом, когда вышел техно-гуру. ХА ХАХАХХХ)))
Такк же ходил на все пати Вити в Москве, кроме двух (в интайме с корщиками и в эстакаде). по своим причинам)))
Технополис начал слушать с Января 2006 года, просто как-то нарвался. Узнал, что Фашист и с тех пор почти не одного эфира не пропустил. Эфиров 5 проеПал и то это летом было, когда меня в Москве не было)

Вот такая история! С тех пор Витина музыка и его вечеринки привели меня на поссе.ру и по сей день я с вами ))))

Прог, спасибо за топик. Народ подтянется. Я просто сам тока нашел)))

Собрал все 3 микса Вити : BK Freaks 2002, Against 2003, Hardline 77. Кому надо, могу поделится )))
promodj.com/mishaplus

Оффлайн kTaR

• Мл. пользователь
  • **
  • :Bluesman:
« Ответ #7 : 20 Янв. 2007 14:28 »
Progressor, спасибо, песенку скачал=))
Think different and keep smilin'! =)

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #8 : 20 Янв. 2007 15:16 »
Так а Agains 2003 или 2004? Hadrline 77 точно 2005.
BK Freaks в близжайшее время куда-нить залью. Просто дело в том, что Миша его мне дал треками и надо бы их склеить.

Оффлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
« Ответ #9 : 20 Янв. 2007 16:14 »
Н77 2004, точно!!! Я его впервые услышал, был 2004 год))
promodj.com/mishaplus

Оффлайн kTaR

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #10 : 20 Янв. 2007 21:04 »
Так а Agains 2003 или 2004? Hadrline 77 точно 2005.
BK Freaks в близжайшее время куда-нить залью. Просто дело в том, что Миша его мне дал треками и надо бы их склеить.

2004.
А ты только его и выложил...

Оффлайн zlodey

• Пользователь
« Ответ #11 : 20 Янв. 2007 23:00 »
Я впервые услышал Фашиста весной где-то - когда кто-то дал мне послушать Hard-Techno какого-то ))) Я еще на  Вд-хе купил сразу mp3 Фашиста - так что у меня  есть миксы Against, Bk Freaks, Electronic Indigo mix, Hardline 77, Hardstyle vol.5, Jens Mahlshed - не совсем уверен что это все творчество Вити, но постараюсь что-нить залить на Ifolder или на Рапиду... А о технополисе узнал только после Рэйва Технополис )))

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
« Ответ #12 : 21 Янв. 2007 01:53 »
Народ..у  всех такие..истории! Аббалдеть просто!
Расскажу свою...
Начала слушать Витю с лета 2006 года!Даже могу сказать какой эфир первый раз послушала...это "Технополис" от 30.08.06.Тогда я решила,что пойду на Криса Либератора... (простите,точ по-русски))) Но тут... произошел облом и я никуда не попала(тогда еще не была знакома с такими аббалденными людьми, как вы))
Ну так вот... потом... слушала все эфиры...Скачивала все, которые появились до того момента на Н77 Хотела попасть на "Технополис" 2.12. и никуда не пошла... Потом корила себя... И в совокупности метро и эскалаторы(на которых и происходят такие жуткие вещи, которые обламывают все планы)
Ну конечно, во время эфиров, зажигаю на улице, иногдла одна со своей "техно-собакой", иногда с народом...)))
Вот... такая история!
А так... Витя открыл для меня.. очень много направлений... Спасибо огромное! И вам ребяты и девочки... и тебе, Вить, огромное спасибо!

Оффлайн Margo Leitz

• Ст. пользователь
  • Psychedelic ownz Me
« Ответ #13 : 21 Янв. 2007 03:08 »
мне нуужны миш! первые 2.......))
Когда бытие становится странным, странность становится Системой...

Оффлайн kTaR

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #14 : 21 Янв. 2007 04:12 »
у мну история простая и недавняя=)
Просто практически уговорили скачать и послушать.
Все регардсы к Sexless =))))