You are welcome

Автор Тема: Программа ТЕХНОПОЛИС на MGPS.FM: каждую среду в 24:00  (Прочитано 149227 раз)

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Я подумал, что раз сайт Мегаполис ФМ временно не работает, можно обсуждать программу ТЕХНОПОЛИС пока здесь. Тем более в форуме собралось какое-то количество поклонников этой программы.
Может Виктор захочет сможет в этой теме свежие ссылки на записи эфиров и плейлисты? Я буду добавлять их в первый пост.
Он-лайн вещание MGPS.FM: http://pilotshelest.ru/online/
http://megapolisfm.eserver.ru:8000/stream.mp3.m3u
Записи программы Технополис, сеты участников мероприятий, проводимых HARDLINE77, а также треки с участием Виктора Строгонова и Андроида можно скачать здесь: http://hardline77.ru
Для тех, кто не знает, что это за программа - http://posse.ru/energy/content/view/1163/2/
« Последнее редактирование: 27 Дек. 2006 21:48 от Яр »

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
Привет! Конечно! Я присоединяюсь, т.к.  ваще не могу без общения с любителями данной прграммы и самого Вити!

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Да, самое главное плейлисты! :D

А вообще на форуме Мегаполиса у нас была крутая тусовка... Жаль... Помню, как приехал из Питера проверяю почту, а мне приходит сообщение, что в топике что-то новое про "Технополис". Я жму на неё, а мне в ответ 404.

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
Да... это была жесть... особенно раздражает то,что там ссылка на эти жуткие слова... которые писали люди с НайтПати! Это же жесть, народ!!! А вообще ... да,progressor, ты прав, когда я решила проверить, почему... не приходят новые сообщения с "Технополиса" и тут такая жесть!!! Просто ваще не порадовало..а  убило...на повал!!! Нее, народ, я в шоке! Кто-нибудь знает ваще, когда возобновление любимого топика будет?

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Нее, народ, я в шоке! Кто-нибудь знает ваще, когда возобновление любимого топика будет?
Этого тебе сейчас никто не скажет.

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
Балин... ну че за хренотень, я не пОняла! ВАЩЕ!!!!!!!!

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Да, не очень красиво выносить столько грязи на всеобщее обозрение. Мне всё равно, кто виноват, Мегаполис или Найтпати, но поступок не очень красивый. Закрыли бы и всё, повесили бы одну страницу с контактами радиостанции и написали бы, что по техническим причинам сайт закрыт.

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
Согласна, а то развели бадягу... Нам что, очень приятно читать чтоли? Ваще... Лана.. радует одно, завтра эфир.. и будет позитиффф... Кстати, как думаете завтра в полночь бцдет очень холодно? А тоя опять толпу не соберу... А так было клево, когда тепло было... Народ, дождь и техно!!!

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
А как ты толпы собираешь? :)
Надо взять как-нибудь в аренду генератор :D

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
А как ты толпы собираешь? :)
Надо взять как-нибудь в аренду генератор :D
Или просто на машине приехать и двери открыть.

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
Да, ребяты... вы правы ... так намного проще... приехать, открыть двери и в .... отрыв.... А представьте, как я ... зажигаю сначала одна ... до рекламы (так чаще бывает)все это время за мной наблюдают... а потом... я останавливаюсь, делаю паузу и тут меня просят вкл.громкоговоритель на телефоне... и вот тут получается толпа... Я  говорю ... меня убило, когда 20 челов(таких же психов,кака и я) начали просто беситься 13 декабря... это было аббалденно! Вот! По этому, конечно нужна машина!

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Ну вот Posse.Ru когда будет с буханкой тогда совсем по другому будет всё проходить...

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
ха.... да... ко мне уже и так собирается народ после праздников приехать... так что..... собраться вот так бы и ващеееее....))))

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
ха.... да... ко мне уже и так собирается народ после праздников приехать... так что..... собраться вот так бы и ващеееее....))))
Так этож я эту тему разжигать как раз начал))) Только вот хреново, что Posse пока без тачки от преображенки домой потом пешком не дойдёшь...

Оффлайн Диана

• Ст. пользователь
хм.... да ты прав... ну ничего... 7 встретимся на рейве... познакомимся... и может... если удасться... погоаворим на эту тему... хотя я очень сумневаюсь! ХАХАХА!

Our email