Разное > Отношения и секс
Пирсинг и тату
Kell:
Хотелось бы узнать ваше мнение.
У меня есть пирсинг в брови, отношусь к этому вполне положительно, сделала я себе его 2 года назад, таскаю до сих пор, разные мнения слышала по этому поводу от людей, положительные и отрицательные. Но у меня есть своё мнение, и я стараюсь придерживаться его. Снимаю, только на работе, чтобы не выпендривалось начальство.
А вот, на счёт татушек имею противоположное отношение. Мне не нравится украшение своего тела подобным путём (татуажем). И выведение этого татуажа много стоит.
Serg:
пирсинг в разумных пределах, чтоб было гаромонично, не сильно выделялось
(яростно против каналов!)
тату - тоже самое: гармонично и не сильно выделялось
себе, кста, хотел бы - на запястье че-нить или, как у футболитсов, на руку к-н слово, либо к-н рисунок, тоже как у них, на икру
mr. Renton:
Татуировка желательно не должна носить сильной смысловой нагрузки, и никаких имен противоположного пола, если конечно не собирается послужной список к концу жизни. Я не против татух и сделал бы себе что нибудь прикольное.
Пирсинг: был раньше в ухе, потом снял - типо подумал: повзрослел - надо бы и марку держать. В этом году проколол бровь, ибо надоело, пусть будет. Не снимаю вообще, кому не нравится - может удалиться, на работе внимание не обращают и не ругают. Этакий стиль.
Черезчур делать его не надо, люблю пирсинг в языке у девушек)) хыхыхы
Яррр:
--- Цитата: Sergy от 14 Дек. 2006 15:46 ---себе, кста, хотел бы - на запястье че-нить или, как у футболитсов, на руку к-н слово,
--- Конец цитаты ---
Север?
Serg:
не знаю, не придумал
можно, напр., ник нейм))
Навигация
Перейти к полной версии