Автор Тема: posse.ru и причины по которым я здесь сижу  (Прочитано 11880 раз)

Оффлайн futeb

• Пользователь
  • RED WHITE UEBANS FIRM!
Вот такой вот вопрос....почему люди...а в частности кто читает эту тему проводят здесь столько времени????

Опишите пожалуйста свои причины на это, а еще взгляды..на все это....почему человек уделяет столько времени...форумам........
RED WHITE UEBANS FIRM!

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
очень хороший вопрос.. да мне тут вощем и неинтересно уже кроме как пообщаться с парой человек..
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
очень хороший вопрос.. да мне тут вощем и неинтересно уже кроме как пообщаться с парой человек..
Вот ты меня удивляешь каждый раз.
Ты всё время норовишь сказать, что тебе здесь неинтересно, и что все пидарасы (извини, что утрирую, но выглядит это именно так), и что тут всех питерцев ненавидят.
Какой смысл всё это здесь, где никто такую точку зрения не разделяет, говорить?
Форум - это не беседа литературного кружка, и вообще, интернет - не собрание джентельменов.  Лично мне не очень приятно, когда ни с того, ни с сего оскорбляют одного из моих близких друзей (а лично я бы обиделся, если мне сказали "да нах ты мне всрался", не потому что мне кто-то всрался, а потому что такие фразы, да ещё и прелюдно сказанные, унижают достоинство человека).
На этом фоне разговоры о том, что кто-то здесь не соблюдает рамок выглядят по меньшей мере странно. По крайней мере, никто здесь на личности не переходил и все общаются в "рамках" приличия. Если у тебя эти "рамки" сужены, то это не значит, что все вокруг пидарасы.

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
А мне не нравяться когда на х.. посылают... и т д... и это и в интернете и в реале не есть хорошо
А личность мою обсуждали , и нелестно и мне не приятно... Яр, если ты не видишь этого я не виноват..
Что все [censored=gay]асы я не говорил и не скажу.. мне не нравиться многое и многое нравиься и всего лишь всем отвечаю взаимностью.. заметь моя грубость в ответ на подьебы, а не просто так.. Пропустил пару раз, но когда в каждом топе надо мной стебуться....

На самом деле всеголишь высказываю свое мнение и не перехожу на личности... надеюсь это не противоречит законам форума..  я уже говорил что не буду писать на форуме, поотому что я понимаю что всё это херня на которую всем насрать...

Не знаю ваще нафик я опять сюда зашел... Давайте уже замнем эту тему.. Я на форуме больше не буду отвечать на такие посты.. И ЧЕГО Я БУДУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ? Я извинился за то что попртил топик и все.. в остальном меня вы не убедите.. Я не дите малое.. не меньше вас живу и не меньше повидал всего...Заааииибало! Забанте если я вам мешаю.. Я ж даже вроде особо и не пишу больше
« Последнее редактирование: 21 Окт. 2006 10:46 от A »
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн futeb

• Пользователь
  • RED WHITE UEBANS FIRM!
интернет вообще ху.й.ня
RED WHITE UEBANS FIRM!

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Вот довели человека, блин... Это есть на самом деле, что он грубостью отвечал на подъёбы, а не просто так. Ну знаешь, конкретных подъёбов я не видел, а видел так, просто приколы. Знаешь чувак, проще нужно быть. Проще ко всему относится. И люди к тебе потянутся!

По поводу топика: что меня тут держит? Знаете года 2 (полтора, год) назад я просто жить не могу без этого сайта. Я просаживал огромные суммы в инет кафе. сидел каждый день по несколько часов. И так радовался встречам, которые происходили раз в сто лет. Теперь Posse.Ru это просто мой дом. Мы встречаемся почти каждый день. Ну а проснутся и не зайти на форум (а также перед сном не оставить ни одной не прочитанной темы) я не могу.

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
  • child of sick imagination
    • posse.ru
Мысль вслух: Как себя человек поставил, так к нему и будут обращаться.

Мне тут интересно, тут мои друзья, люди, которые мне интересны, новые знакомства))

Оффлайн hpn

• Пользователь
моих друзей нет :) но новые знакомства это да :) а может я чей-то друг? :)
все люди - звери

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
Читай строчкой ниже, Рентон
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
    • posse.ru
ну и? не понимаю, к чему здесь это?

Оффлайн eforia

• Ст. пользователь
я просто впала в зависимость от этого форума и от людей , обитающих здесь.

А, ну вот честно скажи, какое ты хочешь  что бы к тебе было отношение после таких постов?

Оффлайн Anniken

• team: staff
  • Ст. пользователь
сижу здесь, потому что приятно общаться с людьми, которые мне стали очень близкими, хотя бы так, если не получается видеться чаще..

ЗЫ. самая большая беда у меня - не умение поддерживать контакты с людьми, с которыми вижусь редко...интернет - великая вещь! теперь много из моих знакомых на меня не обижаются, что я про них забыла, т.к. мы имеем возможность достаточно часто общаться через инет
« Последнее редактирование: 23 Окт. 2006 09:52 от Anniken »

Оффлайн kaffy

• Пользователь
  • [26.04.-11.06.08] EXTRA Тур по 8 городам России
    • GLOBALCLUBBING pruduction
гы )
так было же уже что-то подобное "он стал моим домом"
обсуждали уже, вы чаво? )

на самом форуме не так давно, ибо мне и общения с ребятами по аське и в реале хватало (и хватает), но форумомания добралась и до меня )))
знаю всех еще задолго до создания сайта...
как и для програ - поссе это мой дом...тока вот я терь блудная дочь )
появилось свое дело в инете, уже свой личный родной дом, в кот-й я много сил и времени вложила...но "дом " пока "не достроен", пригласить посетить не могу )))

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
    • posse.ru
хы, а у меня в контакту аськи скоро будет юбилей - 200 человек... если б я со всеми общался, пришлось бы не есть и не пить

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
    • posse.ru
кэффи - меня не знала, не ври!

Our email