POSSE.RU > О портале POSSE.RU

Подскажите новому пользователю

(1/16) > >>

Я:
Всем привет!Люди,что значит репутация + и -?И почему у меня нули?Как ее зарабатывать?Как изменить никнейм?Что значит одна звезда и сколько их нужно набрать?А я могу быть модератором сразу или должно какое то время пройти?

hpn:

--- Цитата: Я от 30 Сен. 2006 16:50 ---Всем привет!Люди,что значит репутация + и -?И почему у меня нули?Как ее зарабатывать?Как изменить никнейм?Что значит одна звезда и сколько их нужно набрать?А я могу быть модератором сразу или должно какое то время пройти?

--- Конец цитаты ---

ну ты задвинул :)

репутация ничего не значит :) по сути должна показывать отношение других пользователей к тебе на этом форуме. ставится также другими пользователями (инкогнито :)). заработать можна так: всех обсираешь - получаешь минусы :) всех боготворишь - получаешь плюсы :) Никнейм не изменить - выход - залогиниться под другим ником, у тя все-равно пока ниче  нет :) количество звезд зависит от твоего "звания" - ты новичок. зарабатывается очень просто - количеством сообщений :) А про модератора ты вообще прикололся :) обратись к Айю :) он тебя по любому хочет сделать модератором :) да и нужно тебе это?

ну все вроде... :)

Ai:
Я , ты к нам с вещами... ну раполагайся где удобнее )))
 поэксперементируй нажми гипно на минус и помотри что получиться ))
Будешь много флудить будут звездочки прибавляться))
Для этого есть иконка внизу .. ЛС называеться..

hypno , у тебя море предрассудков )

Я:
у меня невозможно нажать не плюс не минус,чё за хуйня то?

Ai:
так ты себе плюсик хочешь поставить? хитро..
да это типа за уважуху ставят.. типа ты у меня в уважухе я тебе плюсик ставлю
Я иногда новым юзерам принесшим сразу море пользы например ссылки на музыку ставлю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии