POSSE.RU > О портале POSSE.RU

POSSE.RU копилка

(1/16) > >>

Яррр:
Хочу предложить вам, господа, следующую авантюру.

Все знают, что надо нашей команде:
1) Колонки 2х300 Вт для проведения своих underground party
2) Сервер 1U (Pentium D, 1024 mb RAM, 2*80 Gb HDD,  etc.) для установки в датацентр, чтобы была возможность выкладывать сеты, видео, сделать нормальную галерею и прочее-прочее, в чём накопилась необходимость у posse.ru.
3) Автомобиль УАЗ "Буханка" для поездок на рейвы в другие города, а также на underground party туда, где давно не ступала нога человека.
4) Собственный генератор для проведения underground party (возможно этот пункт отпадёт, если в режиме холостого хода двигатель буханки не будет потребл@ много топлива, то можно будет пользоваться штатным генератором авто).

Понятно, что у ядра команды ещё очень долго не будет денег на выполнение этих целей.
Всем заинтересованным лицам предлагаю начать копить на эти цели.

Для этого я зарегистрировал Webmoney.

Для WMZ: Z438577901377
Для WMR: R259326087439

Для пополнения Вашего кошелька необходимо записать или запомнить его номер - R259326087439.
Выбрать ближайший к себе терминал на сайте www.elecsnet.ru или выбрать любой другой способ пополнения этого кошелька.
Для этого вы можете найти свой город в разделе "Поиск" на сайте geo.webmoney.ru.

В геоинформационном сервисе терминалы Элекснет находятся в разделах "Пополнение наличными."

При оплате в терминале следуйте экранному меню и будьте, пожалуйста, внимательны при вводе номера кошелька и суммы платежа.

Если вы бросили какую-нибудь сумму на этот кошелёк, сообщите в этом топике. Информация будет использована при гравировке вашего имени на памятнике порталу posse.ru (joke).

Текущее состояние кошелька R259326087439: 156.64 рубля.

История зачислений:
2006-09-02 - progressor - 50 WMR
2006-09-07 - МО Фяяще - 105.5 WMR

PROGRESSOR:
Положил 50 рублей.

Serg:
Яр, а ты эту идею на Главной собираешься разместить: "Если Вы хотите помочь нашему порталу, то, пожайлуста, положите деньги на этот номер:...".
зы. у нас на студенч форуме админ такую штуку сделал

Ai:
У меня Яндекс.. дайте счет я положу на яндекс

Яррр:

--- Цитата: Serg от 02 Сен. 2006 20:59 ---Яр, а ты эту идею на Главной собираешься разместить: "Если Вы хотите помочь нашему порталу, то, пожайлуста, положите деньги на этот номер:...".
зы. у нас на студенч форуме админ такую штуку сделал

--- Конец цитаты ---
Нет, на Яндекс не хочу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии