You are welcome

Автор Тема: Молодежный фестиваль "КаZантип" оказался в центре скандала  (Прочитано 3909 раз)

Оффлайн ruben

• Мл. пользователь
  • **
23-й день в селе Поповка Сакского района Крыма (Украина) проходит традиционный летний молодежный фестиваль "КаZантип-2006" (Республика Z). Между тем, по сообщению ИА REGNUM, в пресс-службе прокуратуры Крыма заявили, что внесен протест на распоряжение председателя Совета министров Крыма о проведении этого фестиваля.

Сотрудники прокуратуры выявили, что у организатора фестиваля - центра молодежных инициатив "Зебра" - нет разрешения на пользование земельным участком. Строительство капитальных и сезонных объектов с республиканской СЭС не согласовано, торговые павильоны не подключены к централизованным сетям водоснабжения и канализации, а канализационные сооружения на фестивале отсутствуют вообще. Для проверяющих осталось загадкой, "какую воду пьет молодежь, и неизвестно, откуда и какие продукты питания привозят в Республику Z". "И это при том, что крымские министры активно участвуют в поддержке инициативы, записавшись в состав оргкомитета фестиваля", - отмечает пресс-служба прокуратуры.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, нынешний скандал с молодежным фестивалем "КаZантип" в Крыму - традиционный. В предыдущие годы правоохранительные органы, СМИ и общественность с тревогой говорили не только об антисанитарии, но и о царящих на фестивале нравах, выражающихся в частности, в массовых случаях наркомании и "свободе любви".

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
"Массовые случаи наркомании" происходят на всех фестивалях электронной музыки, и я думаю, что никого это уже давно не удивляет.
Почему-то массовые случаи алкоголизма на фестивалях рок-музыки это нормально...
Массовые попои на том же дне ВДВ или морфлота также совершенно нормальные явления.
Алкоголизм захватил нашу страну намного сильнее, чем та же банальная скорость.

А парятся они на эту тему только по той причине, что с алкоголя, хоть и не все, но платят акцизу. Для государства это огромнейщие прибыли соизмеримые с прибылью от топлива. Парадокс, а может и нет, но именно в нашей стране как топливо нужно автомобилям, так оно нужно и людям.

Легализация лёгких наркотиков довольно спорный вопрос во меногих странах сейчас, но извините, разве ВОДКА, неизменный продукт в ежедневном рационе около 80% российских граждан, не так опасна?

Истинных алкашей в нашей стране всё же раз в 10 больше, чем истинных наркоманов, но борятся почему-то именно с наркоманией... Проще чтоли это?

Оффлайн Anniken

• team: staff
  • Ст. пользователь
бесят такие доводы!!! это же пропаганда!!!
есть алкаши, а есть люди, которые пьют пиво на фесте от жажды и для того, чтобы веселее прошло время, но это совсем не значит, что они каждый день бухают до посинения. И от 1 пьянки в месяц они не погубят свой организм, а вот наркота разрушает мозги и за 1 раз.

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
  • child of sick imagination
    • posse.ru
ну за 1 раз Аня ты загнула. Постоянное, систематическое употребление наркотиков сказывается на здоровье. А за 1 раз разве только винт может серьезно навредить здоровью.
Прогрессор все же прав, алкашей в нашей стране просто дохуя! Я каждый день вижу около метро гопников (заметь, круглые сутки практически), которые пьют пиво... сегодня видел троих, вчера видел как сын (ну лет под 40, хотя может спился) соседки шел за чекушкой, а его жена и мать отговаривали, вчера же бомжи какие-то подходили, что б мы купили им спирта, стоял в очереди в магазине, у каждого в корзинке пиво или водка. А праздник пива - это просто радость для гопоты, которая после этого праздника пойдет устраивать разборки, хотя между тем, на электронных фестивалях могу заметить - этого нет! Люди убивают наркотой себя и только себя. А вот в ебло получить от любителя Бумера и Сереги, ужратого в кал - проще простого на том же самом празднике пива.

Я не говорю, что наркота лучше, но сейчас реально идет пропаганда пива! Смотрите, вы наблюдаете хороший алкоголь на прилавках магазинов, который можно пить бокалами, делать коктейли вкусные? я нет... "пейте водку и пиво господа!"... ща меня уже сильно несет в сторону, поэтому прекращаю свой монолог

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
Пиво и водка приносят миллиардные доходы и поэтому государство вмешиваеться и регулирует сбыт как всегда по-медвежьи
Наркота совершенно другое
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Наркота совершенно другое
Она не легализована и следовательно не приносит миллиардные доходы казне.

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Вы чё, медики?
Тут все сплошные специалисты в области психотропных препаратов. Если наркота не легализована, на то значит есть объективные причины.

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Протокол вскрытия 1286
     Труп по Делу 1286 принадлежал сравнительно молодому мужчине. Н вид лет сорок, по паспорту вообще 35. Когда-то это был весьма преуспевающий человек с высшим образованием, и казалось бы, лучезарным будущим. После института парень женился на провинциалочке, которая по словам его родителей испортила сыну жизнь. Да и вообще вышла эта особа не по любви, а исключительно из-за квартиры и будущего социального статуса сынка. Совратила, с пути сбила, пустила под откос, а потом вообще убила! Физически. Стерва, гадина. Пользуясь беспомощным состоянием мужа била его по голове до смерти. Да таких вообще расстреливать мало! Это не мое мнение, это родительское мнение, которое они следователю высказали. Мое мнение диаметрально противоположное. Бедная женщина, а собаке - собачья смерть.
     Жена. Пришлось мне эту женщину осматривать. И детей её. Так вот по экспертной оценке женщина эта подвергалась бесчисленным издевательствам. Взять хотя бы сигаретные ожоги на коже. Сама не курит. А синяков на ее теле не меряно. И все в разных стадиях. Помните советские деньги - жёлтые рубли, зелёные трешки, синие пятерки и красные червонцы? Синяк те же стадии проходит, только в обратном порядке от червонца до рубля, через всю цветовую гамму. Осмотрел я тело той женщины - точно банкнотами обклеено. Тяжело же ей пришлось в семейной жизни. Получалось, чуть ли не ежедневное избиение. Ну и характер повреждения некоторых зубов, шрамы щек, старые и не очень переломы рёбер, что высветились на рентгене, говорили о серьезности воспитательной работы со стороны мужа. Бил он её сильно. И часто. Нужен вагинальный осмотр. Не удивляйтесь, мы еще чуть-чуть гинекологи, правда плохие - туда смотреть, смотрим, но ничего там не делаем, в смысле не лечим. Так вот, видим там надрывы и осаднения, и не только влагалища, но и ануса. Любящий муж регулярно насилует свою жену во все дырки, вот как это называется. Да, тётя, похоже жила ты в аду. Жила, а своего тирана не бросала. Садомазохисткие пары, как не странно, устойчивы. Таких чаще всего тюрьма или смерть разлучают.
     Очередь за детьми. Мальчику 7 лет, девочке 12. Первым смотрю мальчика. На запястьях рук небольшие потертости и красные линии - похоже ручки связывались. Нашел старый перелом ребра и рубцы на ягодицах - пацану и розга знакома. Смотрим попочку. Тьфу, черт, верить не охота. Надрыв-трещина ануса. Рядом осаднение. Со смерти папочки часов пять уже прошло. Зову самую молодую и красивую медсестру. Мальчик, а ты сегодня какал? Нет. Хорошо. Тёте надо тебе попу ваткой на палочке помазать. Ты не будешь плакать? Ну не плачь, ты же большой мальчик... Ну вот и все. Иди к тётеньке-милиционеру, она тебя отвезет в комнату, где много игрушек. Сержант, берите мальчика и закройте дверь. Так что там у нас? Так и думал - сперма. Тогда делайте смыв с папочкиного члена, поищем среди засохших сперматозоидов слущенные эпителиальные клетки прямой кишки и ануса.
     Девочка. Ну клок волос выдран, пара синяков. Опять же рубцы на ягодицах, свидетели старой и свежей порки. Тоже доставалось, хоть и меньше, чем братику. Так, сестра, пишите: каринкули маленькие старые, дефлорирована более двух лет назад, надрыв свода передней трети (старый), надрыв или надкус левой малой половой губы около месяца назад, свежее осаднение на правой большой половой губе, осаднения преддверия, кровоподтек вокруг уретры, двух-трёхдневный. Клитор набух, на уздечке мелкие кровоизлияния. Похоже ущипнули... Давайте зеркало. Да куда такое! Маленькое давайте и подержите в тёплой воде - итак дитя от каждого прикосновения вздрагивает. Обязательно надо в протоколе отметить, что ребенок 12-ти лет по признакам полового и биологического развития соответствует 10-тилетнему. При изнасилованиях несовершеннолетних биологический возраст на суде важнее паспортного. Иная в 14 лет при таких делах умудряется удовольствие получить с приятными воспоминаниями, а иная и в 16 лет ещё дитя, и выливается такой половой акт в тяжёлую телесную и психическую травму. Ну вот и тёпленькое маленькое зеркальце. Такое не страшное, введем во влагалище совсем не больно. Ну что там? Не умеет еще девочка подмываться. Сперма старая. Дня полтора-два. Похоже папа своих деток пользовал по очереди. Так, мазок. Ну-ка свет поправьте. Надрыв свода влагалища над шейкой матки. Согласуется с осаднением преддверия влагалища - когда суют не по размеру большое и толстое. Всё. Девочка, ты молодец. Только мы тебя сейчас в больницу направим. У тебя там ранка. Болит внизу. Как привыкла? И слушать не хочу. Надо тебе там малюсенький шовчик наложить. Это другой дядя делает. Ну ладно, хочешь, что бы тётя - попросим тётю. Сестричка - дайте ей пол-ампулы седуксена, успокойте девочку. Нет, нет, не колите. Как мне потом эту дырку в вене объяснять? С ложечки, пополам с валерьянкой. Не хочу адвокатам повод давать - они из-за мелочи судьям голову заморочить могут. И отвода заключения медэкспертизы не хочу. Хочу кучу смягчающих для её мамы. Точнее хочу оправдательного приговора, но это из области сказок. Там убийство, пусть даже вынужденное... Да и свекровь все видела, тогда хочешь, не хочешь, а получается превышение допустимой самообороны.
     Хозяин. Номер 1286 собственной персоной. Прозектор, ты чего мылишься раньше времени? Прозектор, это помощник судмедэксперта. Типа как ассистент у хирурга. Но ассистирует он по-другому. Самую тяжёлую работу вместо доктора делает. Хороший прозектор редок. Сам кожу разрежет, подсечёт грудную клетку по рёберным хрящам. Длинным секционным стилетом сунет изнутри в горло вокруг языка, по пути чиркнув вокруг диафрагмы и заднего прохода. Доктор, добро пожаловать! Весь органокомплескс от языка до ануса распластан перед Вами на специальном столике рядом с "освежеванным" трупом. Ковыряйтесь на здоровье, изучайте в комфортных условиях. А как только мы что надо почикаем, прозектор все внутренности обратно в тело засунет. Уже как попало - ну сердце на место мочевого пузыря - какая разница, все равно зашьём, не видно. Так вот, сейчас я внешний осмотр сделаю и позову Серёжу. Серёжа у нас лучший прозектор. Минутку рядом побуду, чтоб соотношение нетронутых органов в полостях посмотреть, а потом пойду чай пить. Через десять минут вернусь на всё готовое. Буду требуху терзать по кусочку, уже долго и внимательно.
     Осмотр кожных покровов. Один синяк на левой скуле. И еще один на "кумполе" - на макушке головы. Со слов, якобы всё видевшей тещи, жена била мужа чугунной сковородкой. С чего он и умер. Под бой правой руки очень подходит. Значит череп как пить дать треснут. Ладно, это после чаепития. Что еще интересного? О, дырочки! На венках. Венки орубцованы и склерозированы. Так мы ещё и наркотой баловались. Дырок относительно мало, а сосуды пожжены сильно. Похоже не героиновый мальчик. Эфедрольно-"винтовые" венки. Похоже нам возбуждающие препараты нравились. Понятно откуда агрессия при абстиненции. Опиатный нарк обычно тихий. Чего ещё на коже? Да ничего. Вот самый свежий след последнего укола. Кровь на амфетамины надо взять. Сережа, потроши, я отойду на десять минут. Да, скальп на морду натяни, но череп не тронь. Там причина. Оставь пилу - сам вскрою. Серега несколько обиделся, вроде как не доверяю. Да доверяю, но били то по голове. Поэтому сам. Били бы ножом в сердце, вскрыл бы Серега голову. Так, ну вот и разрезали - здоровый мочевой пузырь переполнен и сильно выступает из таза, обычное для наркоманов дело. Всё остальное выглядит нормально. Серёжа, вытягай требуху, а я пошел наверх. Свиснешь, если что интересное.
     Любовь Николаевна рулет с яблоками испекла, а наша санитарка, баба Рита, притащила здоровую банку своего клубничного варенья. Чаёк сегодня что надо. Обещался на десять минут, а сижу все двадцать. А писанины ещё сколько. Ладно, милые женщины, спасибо за угощение, но пора работать.
     Так мозги оставим на последок. Сердце - вроде слегка великовато для этого тела. 450 грамулек. Полнокровное. Сосудики ничего... Вероятно стало в диастолу. Кровь жидкая, фибролиз прошёл нормально. Так, что мы кушали? Макароны с рыбой. Дурацкое сочетание. В кишках ничего интересного. Почки-селезёнка... Да всё в норме. Печень чуть увеличена от ширева, но в принципе не больная. Похоже, дело в черепушке. Значит придется его жене сидеть. Жалко тётку. Всю жизнь от мужа промучилась, а теперь детей потеряет, квартиру потеряет, да и жизнь свободную потеряет. Нормальному человеку на зоне разве жизнь?
     Ладно, чего сопли распустил. Твое дело экспертизу проводить, а кто прав, кто виноват, это судья решает. Откуда у бедной женщины деньги на адвоката, если муж наркоман? Не будет значит ей хорошей защиты. А свёкор со свекровью уж за её квартирку посражаются. А вот хрен вам! Не будет по-вашему, а будет по-честному. Нет, не подлог в экспертизе. Я сказал, по-честному. Синяки то на голове четырёхдневные! Старые. Не могла его жена сегодня утром сковородкой бить. Значит, то что свекровь следователю рассказала - лажа. Сегодня утром мужчинка со своим родным сыном половое удовлетворение получал. Это я знаю точно. Похоже, что его родная мать за этим занятием застукала. Стресс для мужчинки сильнейший, вот он мог и помереть. Эх, красиво сказка сказывается... Доказать это надо - причину смерти найти. Тем более, что сердце его в порядке.
     Так, с мягкими тканями головы покончено. Подрезаю скальп до лба и натягиваю его волосами вниз на рожу "клиента" - потом на место пришьем, в гробу видно не будет. Беру маленькую острую циркулярную электропилу. Вжик вокруг черепа, и через минуту ларчик открылся. Аккуратно осматриваю толстые и тонкие мозговые оболочки. Под "кумполом" всё нормально. И с самим "кумполом" всё в порядке - переломов или каких других повреждений нет. Хотя мозг излишне полнокровный. Вытаскиваем содержимое из ларчика, помоем под краном, взвесим. Стоп! Вот оно! Арахноидальная мембрана, или паутинная оболочка основания мозга вся напитана кровью. Тоже самое и в основании мозга. А вот и наша смертушка! Хорошая смерь. Моя душа поёт. А радостно мне, что мои нечеткие предположения подтвердились. Жена, точнее вдова, пойдет домой свободным человеком. Уголовное дело закроется сегодня-завтра. Свёкор со свекровью пусть заткнуться - им ловить вообще нечего. СМЕРТЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ!!! В основании мозга имеется так называемая базальная артерия. Употребление возбуждающих наркотиков типа кокаина или амфетаминов может резко повышать давление. Кровь распирает стенку сосуда. Тогда возникает аневризма - расширение на артерии. Просвет большой, а стеночка тонюсенькая. А где тонко, там и рвется. Застукала мама сыночка на пикантном моменте - у того давление подскочило, аневризма разорвалась. Кровушка прорывается в мозг, в центры, где дыхание контролируется. Всё, стоп машина. Забыл, как дышать и помер. Синяки тут не причем. Госпожа подозреваемая, Вы свободны, дело закрыто за отсутствием состава преступления.
« Последнее редактирование: 09 Авг. 2006 18:32 от Яр »

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Семья

На пятом курсе дежурил я на "Скорой Помощи". Как-то раз дает мне диспетчер вызов, а сам смеется: "Ну, молодой, езжай с семейкой познакомиться, там похоже, прокормыш загибается". Мне эти слова в то время ничего не говорили. А оказалось все просто: советские наркоманы жили семьями. Не в плане муж-жена, ячейка общества. Семьи у них состояли из любого количества разновозрастных наркоманов обоих полов. Главой семьи всегда были Достоевские - те, кто "соломенную шляпу" носили. Вообще-то Достоевский мог носить на голове что угодно по сезону, от ничего, до меховой шапки, а "соломенную шляпу" он носил в семью. "Шляпа" на древненаркоманском означала маковую соломку.

Тогда социализм был, и наркотрафика еще не было, вот и выбирали семейные наркомы из своей среды наиболее физически сильных, финансово ответственных и "морально стойких" лиц, определяя их в заготовители-доставатели сырья или Достоевские. Они были первыми челноками, прообразом наркотрафика того времени - ездили на юга, где не столько чего-то там покупали, сколько просто пакостили на дачках, вырывая маки под корень. Правда бабушек под чистую не обижали - вырывали ровно две третьих от посаженного, чтоб бабушка на следующий год снова посадила. Тогда коммунизм ждали, официально считалось, что в СССР наркомании быть не может в силу социалистических условий, вот менты и смотрели на таких "дачников" сквозь пальцы - лишь бы в домики не вламывались. Ну а ночь напряженной работы давала от одного до десяти чемоданов сырья в зависимости от района. Достоевские жили по-ленински - в шалашах. Там же сушили мак, перебивали его, упаковывали в целлофановые мешочки, которые трамбовали в чемоданы. Как наберут нужное количество чемоданамов "шляпы", так и домой. К началу девяностых те наркоши уже физически вымерли. Но кто из наркоманов слышал рассказы долгожителей, то до сих пор поминают советское время, как райское. Сейчас ведь кругом сервис - таджики да цыгане готовы на дом все принести, "герыча-афганыча" полно, а вот "дикой" заготовки и самопальной "ханки" почти не стало. Современная наркомания удовольствие дорогое, ну а как вы хотели, все по Марксу-Ленину, развитие товарно-денежных отношений по капиталистическому образцу.

Время шло, Достоевский или на лево начинал солому сбывать и тогда из семьи изгонялся, или же наркоманский стаж давал о себе знать - уходила через уколы былая удаль. Такой становился семьянином - мало на что годным законченным наркошей. Семьянин мог долго жить в семье без забот - достоевские годовой завоз обеспечивали. Но были у семьянина и обязанности: надо было формально ходить на работу и быть прописанным на жилплощади, где бережно хранить семейную "соломенную шляпу". Шляпу на главной блатхате не хранили никогда. Позже, на курсе наркологии, когда я писал учебную историю болезни, мне один нарк рассказывал, что работал сторожем на складе. За год был на работе два раза, оба раза, чтоб "притаренный мешок заготовки" забрать; но его не выгоняли, так как начальник получал за него зарплату. Ну а работа "по-лимиту" позволяла ему быть прописанным в общежитии, где он хранил немного "шляпы" на текущие нужды и свободно вел ленинградско-наркоманский образ жизни образцового "семьянина". Подрабатывал он торгуя соломкой по сезону. Стакан молотого на кофемолке мака стоил 10-25 рублей - смех, уже к началу Перестройки в середине 80х в "межсезонье" цены взлетели до 100 рублей, что и стало началом конца "наркомовской семейности". Опять прав Ленин - "капитализм подвергает сомнению устойчивость семейных отношений, когда туда приходит капитал". В одном великий Ильич ошибся - не о тех семьях писал.

Однако наркоманская судьбинушка скоротечна, и примерный семьянин довольно быстро превращался в никчемное дерьмо. Ничего не мог - ширяться только, да гепатитом с сифилисом болеть (СПИДа тогда не было). Но семья молоденького "старичка" не бросала и определяла его в "прокормыши". У зеков слово "прокормыш" совершенно иное значение имеет - это тот, кого "волки" на побег с собой берут, чтоб сожрать, как свинью по дороге. Как ходячий продуктовый запас. Так вот зековского и наркоманского прокормыша путать не надо. У наркоманов "прокормыш" тоже животное, но он больше не свинью, а кролика напоминал - когда они свое варево варили, то испытывали его всегда на этом организме. Если прокормыша цепляло без иных видимых последствий, то все дружно кололись - биопроба прошла успешно, ширево безопасное. Ну а если прокормыш загибался, то последнего надлежало порезать в ванной на куски, затем куски пропустить через мясорубку, а полученный фарш можно было удобно спустить в унитаз - такое тихое исчезновение асоциального элемента гарантированно проходило без последствий. Ну а битые кости можно было незаметно в сумочке вынести и за городом тихонько в костерке спалить. Могил у прокормышей не было. Шашлычный запах над полями был их последним пристанищем. Ну а если прокормыш не загибался как положено, а застревал где-то между смертью и жизнью (если такое бытие можно было назвать жизнью), то иногда в наиболее сердобольных семьях вызывали "Скорую Помощь".

На момент моего "семейного" вызова по скорой с наркоманией все было в порядке - у власти сидел Андропов, и по его словам надо было бороться больше с нарушениями трудовой дисциплины. Как и все его предшественники, он считал, что наркоманов в СССР официально нет. Точнее, как он считал, я не знаю - это так мы с его слов считали. Поэтому то, что я увидел на "семейной блатхате", повергло меня в легкий шок.

Заходим в подъезд. Судя по номерам, квартира на третьем этаже. До этого этажа подъезд немного облеван, хотя выше похоже чисто. Звоним. У дверей непонятная суета. Звоним второй раз, третий... Наконец открывают. В прихожей кто-то лежит. Спрашиваем, не это ли больной. Оказывается это здоровый, которому вполне хорошо. Переступаем через этого "хорошего" и на входе в зал сразу видим еще парочку "здоровых" в отключке. Наш гид - девчушка лет семнадцати, похожая на сорокалетних заключенных из концлагеря Освнцим, проводит нас в спальню. В луже, состоящей из смеси жидкого кала, мочи и рвоты лежит нечто. Переворачиваем это нечто - оказывается вполне молодой парень лет 27-ми. По всему видно, что отходит - сознания нет и агонирующее дыхание Чейн-Стокса. Вообще типичный передоз проходит по типу угнетения дыхательного центра, поэто Чейн-Стокс у них редкость. Заподозрили отравление или аэроэмболию мозга. Нарки нашу версию аэроэмболии (закупорки сосудов мозга или сердца случайно попавшим воздухом) сразу отвергли - говорят, мы не ваши медсестры-неумехи, мы внутривенные инъекции делать умеем! Получается острая интоксикация некачественным ширевом. И вправду - была весна и заготовленная "шляпа" у них кончилась, вот и решили они сварить нечто из дички, что кто-то собрал в Кандалакше. Ну на вечной мерзлоте опиумный мак не растет - там растет пушистый полярный мак. Опиатов в том маке нет совсем, или даже если есть, то в следовых количествах. Зато много изохинолинов - той же дряни, что содержится в белладонне и белене. Получается, что объелся нарком белены, да в жуткой дозе и по вене. По их рецепту сильная вытяжка ядов получается, да мимо печени - прямо в мозг. Делать нечего, диагноз ясен, надо в Военно-Полевую Терапию или в токсикологический центр эвакуировать.

Пока я нарка ворочал, то все руки в его рвоте и дерьме измазал. Перед тем как за носилками спускаться, да звонить, решил я руки помыть. Спросил, где ванна. Провели. Санузел совмещенный, толчек рядом с ванной. Двери нет - выбита. Спрашиваю, давно ли выбита? Да уж года два. Кран в ванной сломан - из него полным напором хлещет горячая вода. Похоже, что тоже давненько хлещет - ванна покрылась ржавой патиной. Веселая жизнь в семье, если какать надо при общем обозрении мальчиков и девочек в парной атмосфере.

Нарку повезло - попал таки он на ВПТ в Военно-Медицинскую Академию. Там с отравлениями очень хорошо боролись. Потом перевели его в Клинику Психиатрии. Где-то через месяца три решил я его навестить. Ломки у парня давно кончились, вес набрал, выглядел вполне нормальным. Спрашиваю его, а может хватит, скоро выписка, жизнь новую начнешь. Как он на меня глянул! Как на законченного клинического идиота. Говорит, ты что, доктор, совсем неграмотный?! Мы, опиатные нарки, только мечтаем, чтоб курить анашу и пить сухое вино, но это кайф бычий. Настоящий кайф в игле с маком. Поэтому для нас лечение позволяет только "завязать дозняк". Я такой терминологии не понял. Оказалось, что "завязать дозняк" означает не завязать совсем, а лишь сократить минимально достаточную дозу. За год жизни в семье дозняк "распускается" и лучшее дело его завязывать побывав в "калечной". А для него, нарка со стажем "расфуфлить дозняк" вообще дело месяца. Отделения наркологии сами нарки считали за семинары по обмену опытом и называли их или "санаториями", или "съездами", по аналогии с процветавшими тогда партийными мероприятиями. Эффективность лечения на "съездах" всегда была близка к нулю. Такая вот крепкая советская традиция нерушимых семейных уз...

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
    • posse.ru
http://shtaket.ru/forum/index.php?showtopic=614
прошу ознакомиться... хоть я и не медик, но примерно представляю о чем говорю...

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Яр и что ты этими историями хотел сказать? По моему мы сейчас говорим про "рейверские наркотики" а не про винт мак и герыч. А первая история... В семьях алкашей такое сплошь и рядом. Может не все детей насилуют, но вот драки с женами и рукоприкладство по отношению к детям как правило.

Как там пел Сергей Шнуров? "Наркотики нельзя, но можно водку?" Чувак был прав, и прав в том числе и строчкой "Я лично бухаю, но могу ускориться". Я только недавно понял смысл последней фразу. Скорость сейчас достать в какой-то степени не намного сложнее водки.
« Последнее редактирование: 09 Авг. 2006 21:11 от progressor »

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
Дело в том что наркота в любом случае приносит ущерб экономике и политическому имиджу.. Наверно тока Амстердаму на это похер.. Они даже гей-парады закатывают и всем нравиться ..  Это да же не ПЦ  с большой буквы П, Это Ж..
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
Вжик вокруг черепа, и через минуту ларчик открылся. Аккуратно осматриваю толстые и тонкие мозговые оболочки.
Эффективность лечения на "съездах" всегда была близка к нулю. Такая вот крепкая советская традиция нерушимых семейных уз...

Жуть.. ничесе так бывает.. Причем таких историй думаю море...
Меня приколола другая.
Тетка в лото выйграла типа миллион.. Все бы ничего,тока она алкашка и недолго с этим миллионом она прожила.. Может кто то помог конечно, но сгубил-то ее алкоколь по-любому!
« Последнее редактирование: 10 Авг. 2006 08:07 от Aii »
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
В общем я считаю, что в какой-то степени те же спиды и ганжа менее опасны, чем та же вотка и портвейн.

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
    • posse.ru
ну насчет спидов и ганджи:
спиды очень сильно рушат мозг и вообще все тело, со спидовыми нариками оч сложно общяться...
дудка хоть вроде как и не сильный наркотик, убивает память нафик, часто забываешь что-то, что куда положил и т.п. и у ганджи психологическа зависимость есть, если часто курить, но в принципе бросить легко  сменив например круг общения.

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
У меня есть друг. У которого тоже есть друзья.
Так эти друзья любили подуть. Так как друг общался больше с теми друзьями (они жили в одном районе), чем с нами, мой друг тоже частенько дул. Трава, гаш, шишечки-хуишечки. Раз в неделю - это стабильно.
Так вот где-то год назад мой друг вообще перестал дуть, потому что видел, что происходит с его друзьями. Я тоже видел, с ними очень сложно общаться.
Кстати, эти друзья теперь не только дуют, иногда балуются химией.

Вы подумайте, бухает у нас в стране большая часть населения. А если бы наркотики продавались также как бухло?  Пропаганда наркотиков выгодна многим: начиная от драгдиллеров, заканчивая крупными государствами, которые не хотели бы видеть Россию сильной.
На самом деле, бухло тоже наносит большой вред организму, если его употреблять постоянно. В малых количествах некоторые виды бухла даже полезны.
Прогрессор, про спиды - почитай записки паталогоанатома, там описано как амфетамин влияет на организм.
ИМХО, это всё похоже на оправдания нарка, мол, "я не нарк, я немножко, ваше бухло сильнее организм разрушает".

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
ВСЁ молчу. Просто я Бухал Бухалыч и мне трудно сформировать мысль, чтоб донести её до вас так, чтобы вы меня поняли.

БЛЯЯЯЯ... ну и отстой!...

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
В общем я считаю, что в какой-то степени те же спиды и ганжа менее опасны, чем та же вотка и портвейн.
Особенно паленая ;)

Наркота тоже жесть
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
    • posse.ru
хорошо, ладно я дую, со мной сложно общаться?

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
кто еще дует поднимите руки.. а то щас все передеремся..
Да у меня много знакомых кто дул.. но никто этим не занимаеться
Еще помню один мною уважаемый товарищ пришел на математику с припудренным носом.. что то типа кокаина. Потом у него кровь из носа пошла...
« Последнее редактирование: 10 Авг. 2006 12:04 от Aii »
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
да еп вашу мать какая разница дуют не дуют!!! не о том речь! и не будем спорить что лучше дуть хавать амф или бухать... жить ваще вредно от этого умирают!! я вот не пью не курю не хаваю химию... и мне охеренно....мне похеро кто что хавает...это их жизнь,не надо в неё  лезьт... лучше решить для себя чтото... просто те же чиновники мать их думают что они такие правильные типа там на казане бухают ебутся и хавают надо лавочку прикрыть...да вот хуй им.. все равно буду т проводить... бесит то что в нашей стране и сопредельными госвами все делается ПРОТИВ молодежи....я занимался паркуром...кто не в теме- www.tracers.ru так к нам подходили во время тренировок и говрили "вы суки не ламайте здания и перила".. щас ругаются на скейтеров и бээмиксеров... а нахуй? не проще построить невротебастый парк чтоб там ВСЕ катали? а то карман все любят свой...а вот поколение наше нет...все это мое имхо...но это так и есть
We Are The Chosen Ones....

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
щас ругаются на скейтеров и бээмиксеров... а нах..? не проще построить невротебастый парк чтоб там ВСЕ катали? а то карман все любят свой...а вот поколение наше нет...все это мое имхо...но это так и есть
Не так то все просто..
Когда мелкие были мы в футбол играли и много что еще делали. Щас в нашем дворе эти мини стадиончики сжигают и они зарастают говном вместе с пяницами которых оттуда еще не выкинули...
А теперь типа скейтбод интереснее Или может копейки на которых тоже некоторые гоняют...  Дело не в том что все ждут когда им постороят дворец для удовлетворения интересов.. Никому это не нужно
Многие  скейтеры типа на улицы учат всякие приемы и тп .. никто нихера не умеет.. Около БЦ у нас есть магазин скетов http://dosok.net/
« Последнее редактирование: 10 Авг. 2006 13:12 от Aii »
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
о том и речь...проще ругать гонять и штрафовать чем построить..да и типа всем лень

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
Ты не понимаешь.. это не нужно самимм скейтерам... только оооочень маленький процент серьезно может в этом нуждаться, и наверняка находят для себя выход
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
кому?чиновникам? им ваще нихера не нужно...

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
Есть мультик на эту тему... тему ограниченности..
Бивес и батхед
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
во первых бивис... а во вторых объясни я что то не оч тя понял

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
Что именно обьяснить?
Я говорю про то что многие сильно ограниченны и ведомы.. поддаються влиянию.. Не буду маразматически утверждать что это такое херовое поколение.. хотя время очень влияет на то чем живешь
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
ну эт да...никуда не денешься... :(

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
У нас есть LOKOSTREAM на стадионе "Локомотив". Довольно большой парк со всякими рампами и перилами для BMXэров скейтеров и роллеров. Со мной в классе учился чувак-роллер. почти каждый день туда гонял и до вечера треннировался. Тот же, блять, Ролл Холл у нас есть! (Почему о нём то никто не вспомнил?) В общем на самом деле всё для всех у нас есть. Просто... я не знаю..

Оффлайн Ai

• Ст. пользователь
Я тоже думаю кому надо найдет себе пристанеще..
Просто интересы теперь другие
posse.spb.ru
gallery.infopiter.ru
aii.gallery.ru
ai.ucoz.ru

Оффлайн VJ Azzot

• team: global moderator
  • Ст. пользователь
  • На гребне волны!
Esli narodu nado to oni sebe i drop vykapaut i rampu svarjat. V sovetskie vremena kogda vashe nihera ne bylo ludi katalis' zanimalis' sportom i razvivalis'. Delo v tom chto buhat' prosto, namnogo legche chem kazhdyi den' trenirovat'sja. I esli razbirat'sja chto opasnee buhlo ili tabletki to nel'zja dat' odnoznachnogo otveta. Palubomu jasno chto ja svoih detei budu ot etogo ograzhdat' s maksimal'no vozmozhnym uporstvon i privivat' im sovsem drugie interesy! Mozhet oni dazhe budut slushat' rock ili rnb no uzh tochno ne Seregu i podobnyi otstoy... I telek ja v svoiu kvartiru pokupat' ne budu... Naher on ne nuzhen.

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
I telek ja v svoiu kvartiru pokupat' ne budu... Naher on ne nuzhen.
Ну да, у тебя ж проектор есть

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
I telek ja v svoiu kvartiru pokupat' ne budu... Naher on ne nuzhen.
Прекрасно без него обхожусь. Уже второй год.

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
ну да ещё адреналин есть...

Оффлайн Anniken

• team: staff
  • Ст. пользователь
Медики используют адреналин, точнее - адреналина гидрохлорид для сужения слизистой и сосудов. :). Жестокая штука, силь щипет.

Our email