Автор Тема: Иван Рудык ВОРУЕТ треки  (Прочитано 3578 раз)

Оффлайн ruben

• Мл. пользователь
  • **
Иван Рудык ВОРУЕТ треки
« : 30 Май 2006 20:25 »
Об этом должны знать все:

Иван Рудык ВОРУЕТ треки и ЗАБИВАЕТ СТРЕЛКИ российским артистам!
Московский DJ Иван Рудык угрожает Антону Ньюмарку после того как был уличён в пиратстве.

Хроника событий:

Ивану Рудыку очень понравился трек Антона Ньюмарка и Amigo "Turbo Dutch". Понравился настолько, что он решил вставить этот трек в свой новый микс. И обратился к Антону за разрешением.
Антон Ньюмарк: "Хорошо, я согласен. Для того чтобы получить трек официально, тебе надо связаться с французским лейблом "Full Force Session" (на котором этот трек вышел).
Тогда Рудык написал ему: "Речь идёт о пиратке"

Обьясняем: "пиратка" означает - воровство. Т.е. Рудык хочет выпустить "пиратский диск", из ворованных треков, не платя авторам никаких денег. При этом нарушая права не только западных артистов, но теперь уже и наших - отечественных

Антон Ньюмарк, тем не менее, ответил: "Хорошо, выпускай, но но тогда на диске должно быть указано чётко название композиции и кто автор".

Что же на это ответил Рудык?
Он ответил Ньюмарку (дословно): "Проблема в том, что на коробке вообще нет треклиста, да и напечатана она была раньше чем трек твой появился"!
(информация: Трек "Turbo Dutch" появился примерно пол-года назад, а его официальный релиз на "Full Force Session" состоялся в марте 2006 года!)

Это говорит о том, что Иван Рудык в принципе не делает НИЧЕГО чтобы чётко инфмировать публику что на дисках записана НЕ ЕГО МУЗЫКА. Он вводит слушателя в заблуждение, выдавая музыку за свою собственную. Ведь что видит человек, купивший его диск? Он читает: "Иван Рудык"! При этом он слушает композиции совершенно других авторов!

Антон Ньюмарк конечно, же ответил отказом.

И тут начинается самое интересное:
В частной беседе Антон рассказывает об этом случае приятелю-DJ из Новосибирска, шутит, и на ходу сочиняет продолжение рэпа "Ди-джеи не пишут музыку сами - они покупают её в универсаме". Видимо, этот новосибирский ди-джей запомнил рифмы и зачитал их Рудыку.

Рудык пришёл в ярость и буквально сошёл с ума! Он позвонил Антону, начал оскорблять его, а затем по-просту перешёл к угрозам!!
Более того, он предложил Ньюмарку "ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР" (!) и забил стрелку в аэропорту Пулково сегодня в 20.35 (!)
Т.е. человек, ворующий треки у артистов и у ди-джеев собирается на самолёте мчаться из Москвы в Питер, чтобы разобраться с человеком, который его в этом уличил!
Сейчас 16.00 Через 4 часа либо в аэропоту Пулково должна состояться либо драка, либо банальная "бандитская" разборка.
Следите за развитием событий!

автор пресс-релиза Лада Перевалова - Ataraxy Records Office

Аэропорт Пулково 29 мая 2006 года, 19.00

Вот что рассказал о встрече Антон Ньюмарк:

- Есть такой анекдот: Добрый молодец лезет на гору чтобы вызвать Змея Горыныча на бой. Он находит там пещеру и орёт в неё изо всех сил: "Эй, червяк, гад, урод и т.д - выходи на бой, я тебя сейчас убью, в капусту, мол, зарублю!" И вдруг голос откуда-то сверху: Хорошо-хорошо, добрый молодец, только в Ж**ПУ мне не ори!"
Сегодня весь день Рудык звонил мне, орал, визжал в трубку и даже слал SMS с угрозами и оскорблениями. Обещал мне что я "отвечу за базар" (какой?) и в конце концов "забил стрелку" в аэропорту Пулково (!).
Вёл себя так, как буд-то он как минимум преступный авторитет. Когда я ехал на эту встречу мне рисовались разные сценарии разговора. Может быть, он связан с бандитами? Может быть, с ним приедут крутые парни? Однако то что я увидел и услышал меня удивило.
Его спесь при личной встрече куда-то исчезла, а обещаний "разобраться со мной" не последовало. Неуверенная поза и опускающиеся глаза - вот и всё что от него осталось. Он признался, что удивлён, что я появился.
"А я думал, что ты не приедешь", - сказал и он, отступая куда-то в бок.
Я его спросил: чего ему собственно надо, но он так и не смог сказать ничего вразумительного. На том и расстались.
Моё мнение: так ведут себя шизофреники и люди употребляющие много кокаина. Иногда у них срывает крышу и они чувствуют себя "королями мира". Когда наркотик отпускает, они приходят в себя.
Иван Рудык - не композитор, не поэт, не музыкант стал известен за счёт PR и ВОРОВСТВА чужой музыки (кстати своя у него не получается). Я заявляю открыто: человек, который на своих компакт дисках не указывает настоящих исполнителей - намеренно вводит слушателя в заблуждение, выдавая музыку за свою собственную. Тиражи его дисков - пиратская продукция, а говоря проще - сворованная и выпущенная под собственным именем. Он даже этого не скрывает.

Этим он сам расписывается в том что: ИВАН РУДЫК = ВОР.

Пусть попробует вызвать меня в суд и доказать что я не прав.

Сегодня он испортил мне хороший день, заставил потратить время и заставил переживать за меня моих близких и друзей. Он вёл себя как бандит, хамски и нагло. Я делаю это достоянием гласности. Он сам нарвался. Теперь я хочу, чтобы все знали, что этот распиаренный мошенник - всего лишь хам со "звёздной болезнью".

И ещё: если Ване захочется подраться со мной - я всегда с радостью готов надрать ему задницу. Официально. Вызываю его на бой "без правил". Без перчаток. Без ограничений по времени. В любом спортзале и на любом ринге Москвы или Санкт-Петербурга. В присутствии прессы и зрителей. Это будет ему хорошим уроком.
И не надо орать мне в Ж***ПУ.
community.livejournal.com/clubmusic

Оффлайн ruben

• Мл. пользователь
  • **

Оффлайн Serg

• Gres
  • team: global moderator
  • Профессионал
  • Tanzan
Re: Иван Рудык ВОРУЕТ треки
« Ответ #2 : 30 Май 2006 20:38 »
это надо было в юмор
зы как-то пох на Рудыка
Транс - для души, техно - для тела, минимал - для мозгов, днб - для духа, хардкор - для ног
SCOOTER forever!
http://sergy.gallery.ru/

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #3 : 30 Май 2006 20:46 »
Гыыы...

Задолбали выпускать пиратские миксы. Никогда бы не купил такое говно.

Оффлайн eforia

• Ст. пользователь
« Ответ #4 : 31 Май 2006 01:17 »
а как громко его имя на фортах звучало: ИВАН РУДЫЫЫЫЫЫЫК!!!

Оффлайн Anniken

• team: staff
  • Ст. пользователь
« Ответ #5 : 31 Май 2006 09:16 »
смешно читать все это. и я не поняла  - как это, включать в микс трек и не указывать автора??? я предложил - Антон отказался. Бред. Как ваще язык повернулся предложить?  да, у нас наверное половина ди-джеев так делает! может про всех расскажете? а то народ вводят в заблуждение. Предлагаю обсудить релизы от dj List. Хотя, честно говоря, мне кажется, что эта история несколько раздута. Черный пиар? Не удивлюсь, если потом окажется, что они неправильно друг друга поняли, выяснили все до конца и помирились. Зато какая реклама обоим!
« Последнее редактирование: 31 Май 2006 05:24 от Anniken »

Оффлайн GarAgeR

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #6 : 31 Май 2006 11:36 »
Да-да-да. Как-то хотел поинтересоватьмя трек-листом альбома Славянки, но так и не нашел нигде инфы. Оказалось, что даже на диске НЕТ ТРЕКЛИСТА!!! Ну ладно я, человек, который немного разбирается в музыке, могу понять, что это не её треки. Все же остальные, покупая диск, уверены, что это написала сама Славянка. Офигеть!!! Эдак я и сам могу в Трахтоер свести и выпустить "свой" альбом! НАДО ТАКИЕ ВЕЩИ УПРАЗДНЯТЬ! ТОВАРИЩИ ДЖ - УЖЕ ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО ЧУЖОЙ ТРУД И МАСТЕРСТВО НУЖНО КАК МИНИМУМ УВАЖАТЬ. А ТУТ ВОРОВСТВО! СТЫДНО!

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
  • child of sick imagination
    • posse.ru
« Ответ #7 : 31 Май 2006 12:14 »
Ну я думаю это не скоро закончится, пока будет пиратство в России, будут и такие "супер-детшеи", выпускающие миксы без трек-листов...

Оффлайн ruben

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #8 : 31 Май 2006 12:29 »
это не пиар рудыка, трээк листов небывает на demo дисках у рудыка! у него их ни когда не бывает, как и кримфилдс его диск был без трэк листа так и везде.

Оффлайн Anniken

• Ст. пользователь
« Ответ #9 : 31 Май 2006 13:06 »
Ну, действительно, не только у него. Особенно промо-диски  - я редко встречала их с трек-листами. Да и вообще, все говорят - боремся с пиратством, давайте бороться с пиратством, а в крупнейших сетях, не знаю, как в Москве, но в Питере это все продается прямо в центре города, в Айсбергах и Титаниках, в 505, в десяточке и других магазинах. Я молчу про переходы в метро. Вот когда там официально запретят торговлю пиратчиной, когда их будут штрафовать за это (но тогда они наверное разорятся), тогда может у таких чудо-диджеев пропадет интерес делать пиратки. Да, еще про Юнону забыла, где всю пиратчину пожно по 30 рублей купить. И ничего никому за это не будет. Вот так. Так что бессмысленно хватать за руку диджеев. Хотя, конечно, впечатление об участнике фортов подпорчено.

Оффлайн Anniken

• Ст. пользователь
« Ответ #10 : 31 Май 2006 13:07 »
Лучше составить список тех, кто такого не делает. Я думаю, он будет гораздо короче.

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #11 : 31 Май 2006 14:05 »
Причём в Питере диски выпускаются на известных лейблах и очень хорошо продаются (инфа достоверная).
Продаются в крупных сетях.

А потом гламурные перцы говорят: "ОО, Джон Дигвид играет песни диджея Ромео!! Я не гоню, у меня диск есть!!! Ооо, почти весь сет из треков Ромео,  оооо как Ромео крут!!!!"

Оффлайн GarAgeR

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #12 : 31 Май 2006 14:18 »
А потом гламурные перцы говорят: "ОО, Джон Дигвид играет песни диджея Ромео!! Я не гоню, у меня диск есть!!! Ооо, почти весь сет из треков Ромео,  оооо как Ромео крут!!!!"

В точку :)

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
  • child of sick imagination
    • posse.ru
« Ответ #13 : 31 Май 2006 14:47 »
хахахах, че, серьезно?)))

Оффлайн Anniken

• Ст. пользователь
« Ответ #14 : 31 Май 2006 14:52 »
Это поэтому на Ромео в Питере ходит столько народу? :)