Автор Тема: Chris Liberator & Sterling Moss With Rackitt / D.A.V.E. The Drummer & Ant  (Прочитано 431 раз)

Оффлайн UNIX

• Мл. пользователь
  • **
  • .....

Label:Stay Up Forever – S.U.F. 100:000 m.g.
Vinyl, 12"
Country:UK
Released:2011
Style:Techno, Acid

Track list
A Chris Liberator & Sterling Moss With Rackitt – Croydon Girl       
AA D.A.V.E. The Drummer & Ant – The Drums

http://narod.ru/disk/38519666001/SUF%20100%20Part%201(SUF100).rar.html
« Последнее редактирование: 22 Янв. 2012 19:04 от UNIX »

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Зачем?
Давай я тут дохрена тем создам и выложу купленные мной релизы, ну или рипы надыбанные у кого то! И чего в этом хорошего то? Показать, какой я крутой, сколько всего понакупил-надыбал? Да и кому показывать? Мне тебе или тебе мне? И чего дальше?
« Последнее редактирование: 23 Янв. 2012 05:23 от TECHМитяй »
TE4НО ВЕ4НО!!!

Онлайн Vladlen

• Профессионал
выкладывай,почему нет) Может чуваку не жалко)
задушевная беседа...он грит мол так и так......
 ...болевой провёл...(с)

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Я свой вкус и своё время/деньги ценю! Не хочу, чтобы какой нить чудак залез, скачал и пошёл играть, если это так можно назвать, куда нить в ДК на дискотэку! Пусть делает так, его жизнь, но я буду чётко знать, что он мной не воспользовался, я ему не помог!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Я, блять, в ЗАКРЫТОЙ шранц группе в контакте пару релизов ввавках выложил... через месяц именно их обнаружил на рутрекере. А вроде сидят там все серьёзные люди, ди-джеи, Рокантен, Кидиз, Гонзао и т.д...

фпесду, больше ничего не выкладываю, ибо это уже наглость!

Оффлайн кое-кто

• Ст. пользователь
вы просто жадные!
ого!

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Я, блять, в ЗАКРЫТОЙ шранц группе в контакте пару релизов ввавках выложил... через месяц именно их обнаружил на рутрекере. А вроде сидят там все серьёзные люди, ди-джеи, Рокантен, Кидиз, Гонзао и т.д...

фпесду, больше ничего не выкладываю, ибо это уже наглость!
+100!
вы просто жадные!
Да не Ген, не скажи! Для тебя, например, ничего не жалко! :) Попросишь - любой релиз дам, только с просьбой не выкладывать нигде, для личного пользования!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Да вот и я к тому, что мне тоже ничего из купленного не жалко для друзей, но когда это начинают распространять как-то на открытых ресурсах, чтобы словить респектоса и поднять рейтинг, я этого не понимаю...

Оффлайн UNIX

• Мл. пользователь
  • **
  • .....
Зачем?
Давай я тут дохрена тем создам и выложу купленные мной релизы, ну или рипы надыбанные у кого то! И чего в этом хорошего то? Показать, какой я крутой, сколько всего понакупил-надыбал? Да и кому показывать? Мне тебе или тебе мне? И чего дальше?

релизы хуизы,выложу не выложу!!!создай и выложи!!!

Да вот и я к тому, что мне тоже ничего из купленного не жалко для друзей, но когда это начинают распространять как-то на открытых ресурсах, чтобы словить респектоса и поднять рейтинг, я этого не понимаю...
даааа пиздец какой нах рейтинг!!!))))все от души и даже не для друзей!!!
« Последнее редактирование: 23 Янв. 2012 17:41 от Serg »

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Зачем?

А мне не надо перед тобой или кем нибудь типа тебя или не тебя показывать - вот, смотри, купил, есть, я крутой!
Я очень уважаю того же Криса Либератора и его труд прежде всего, не говоря уже о своём, и знаю, что ему бы это очень не понравилось! Считай ты ему, Моссу и Драммеру в лицо плюнул! :) Аплодисменты тебе!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн UNIX

• Мл. пользователь
  • **
  • .....
Зачем?

А мне не надо перед тобой или кем нибудь типа тебя или не тебя показывать - вот, смотри, купил, есть, я крутой!
Я очень уважаю того же Криса Либератора и его труд прежде всего, не говоря уже о своём, и знаю, что ему бы это очень не понравилось! Считай ты ему, Моссу и Драммеру в лицо плюнул! :) Аплодисменты тебе!
Митяй ты сам то че не че не выкладывал???может спросим тех музыкантов которых ты выкладывал,понраву им то что ты их релизы выкладывал)))а по поводу либератор и мосса думаю они не обламываются что я их лейбл оч люблю и переодически заказываю их творения,так как они зарабатывают на этом деньги.

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
даааа пиздец какой нах рейтинг!!!))))все от души и даже не для друзей!!!
да к тебе претензий нет, мужик! Это я так просто, историю вспомнил...

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Зачем?

Митяй ты сам то че не че не выкладывал???может спросим тех музыкантов которых ты выкладывал,понраву им то что ты их релизы выкладывал)))а по поводу либератор и мосса думаю они не обламываются что я их лейбл оч люблю и переодически заказываю их творения,так как они зарабатывают на этом деньги.
Где и чего я выкладывал? А ну показывай!
Ты купил и выложил, другие, кто хотел купить, увидели и тупо скачали вместо того, чтобы купить, тем самым лишив прибыли авторов! Купил - молодец, играй, слушай, но не давай тем, кто от тебя только и ждёт когда ты купишь, рипнешь и выложишь!
Смотри, вот ты написал песню, хит... Ты в этом уверен и намерен завтра заработать миллионы на ней! Дал мне послушать, оценить, а я хуяк и выложил это в сеть! На следующий день ты просыпаешься, а твоя песня уже везде, где только можно, но при этом ты остался жутко обломанный! Тебе каково будет?
Вообще то ты вроде нормальный человек! Для меня удивительно, что ты такие простые вещи не понимаешь и тебе приходится всё это объяснять!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Митяй, ты чет разошелся. у UNIX просто нет еще 100 сообщений и он не видит закрытого (и ныне метртвого) раздела Exchange. Человек купил пластинку, рипнул ее и выложил на дружественном форуме, чтобы порадовать любителей эйсида, которые по каким-то причинам не станут тратить деньги и заказывать винил. В конце концов (я не проверял, но уверен) во всем интеренете уже валяется пиратский WEB 320...

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Он выходил в цифре! И причём тут все? Слабо не быть таким, как все? Любишь - люби! Выкладывание в сеть того, что ещё может продаваться не есть выражение любви или уважения к автору!
Ты ещё напиши на САФ - смотри Крис, я выложил твой релиз в общий доступ в сеть! Мне очень нравится твоя музыка и поэтому я это сделал, распространяю в массы, так сказать!
Его реакция будет такой как минимум -  ЙОБАНЫЙ СТЫД :facepalm:
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Ладно, уж, Митяй. Признай, что покупают то в основном фанатики, или диджеи которые просто не хотят играть музыку в качестве. Думаю, что наврядли хоть один простой меломан когда-то задумывался о том, чтобы купить любимый трек - проще из сета вырезать, когда качество не играет такой роли.

Оффлайн UNIX

• Мл. пользователь
  • **
  • .....
Он выходил в цифре! И причём тут все? Слабо не быть таким, как все? Любишь - люби! Выкладывание в сеть того, что ещё может продаваться не есть выражение любви или уважения к автору!
Ты ещё напиши на САФ - смотри Крис, я выложил твой релиз в общий доступ в сеть! Мне очень нравится твоя музыка и поэтому я это сделал, распространяю в массы, так сказать!
Митяй те релизы которые я выкладывал сюда,тебе они нравились и ты в коментах писал что заебись отл релизы кидаешь Unix!!!а как выложил САФ ты сразу  завелся)))в чем разница?

Оффлайн Андрей Soulful

• Ст. пользователь
я скачал вчера, послушал, порадовало, не обломался в общем!
а так бы конечно не купил бы, да даже и незнал бы о существовании этих треков)
я раньше частенько всё драмовское новье качал в качестве и спасибо тому кто это выкладывал)

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
А я не покупаю Либераторов, и этот рип качать влом. Но может скачаю, то если понравится - куплю.

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Митяй те релизы которые я выкладывал сюда,тебе они нравились и ты в коментах писал что заебись отл релизы кидаешь Unix!!!а как выложил САФ ты сразу  завелся)))в чем разница?
Так дело в том, что он вышел ещё недавно! Я понимаю если бы ты выложил его где нить хотя бы через пол годика! До этого ты выкладывал достаточно старенькие релизы, которые авторам вряд ли могли бы принести ещё какой то доход, а тут то ещё свежий релиз! Вот почему меня это возмутило!
Хы, у меня вон тоже в контакте в записях Swarfega например есть!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
А где критерии дохода? ))))

Я часто покупаю старые релизы.

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
А где критерии дохода? ))))

Ну я предположил на самом деле! Нет никакой определённой статистики!
Я 99% покупаю новое или если старьё выходит на цифре, типа как переизданное!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн UNIX

• Мл. пользователь
  • **
  • .....
Так дело в том, что он вышел ещё недавно! Я понимаю если бы ты выложил его где нить хотя бы через пол годика! До этого ты выкладывал достаточно старенькие релизы, которые авторам вряд ли могли бы принести ещё какой то доход, а тут то ещё свежий релиз! Вот почему меня это возмутило!
Хы, у меня вон тоже в контакте в записях Swarfega например есть!
ладно буду старье выкладывать))))))))))))))))

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR

патамушта новое все говно зачастую. я тоже в последнее время по олдскулу больше стал закупаться.

Оффлайн UNIX

• Мл. пользователь
  • **
  • .....
да уж с новым музоном беда((((

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Да лааааааааааадно уж! Вы просто искать и находить не умеете! ;) Его достаточно!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн NIV

• Ст. пользователь
... по поводу топика и его обсуждения - спасибо, поржал от души
 ;D  ;D  ;D

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
А чё смешного то?)
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн Frame_of_Mind

• Мл. пользователь
  • **
  • | THE THIRD MOVEMENT |
    • SOUNDCLOUD
+1 :)