Зачем?
Давай я тут дохрена тем создам и выложу купленные мной релизы, ну или рипы надыбанные у кого то! И чего в этом хорошего то? Показать, какой я крутой, сколько всего понакупил-надыбал? Да и кому показывать? Мне тебе или тебе мне? И чего дальше?
релизы хуизы,выложу не выложу!!!создай и выложи!!!
А мне не надо перед тобой или кем нибудь типа тебя или не тебя показывать - вот, смотри, купил, есть, я крутой!
Я очень уважаю того же Криса Либератора и его труд прежде всего, не говоря уже о своём, и знаю, что ему бы это очень не понравилось! Считай ты ему, Моссу и Драммеру в лицо плюнул!
Аплодисменты тебе!
Митяй ты сам то че не че не выкладывал???может спросим тех музыкантов которых ты выкладывал,понраву им то что ты их релизы выкладывал)))а по поводу либератор и мосса думаю они не обламываются что я их лейбл оч люблю и переодически заказываю их творения,так как они зарабатывают на этом деньги.
Где и чего я выкладывал? А ну показывай!
Ты купил и выложил, другие, кто хотел купить, увидели и тупо скачали вместо того, чтобы купить, тем самым лишив прибыли авторов! Купил - молодец, играй, слушай, но не давай тем, кто от тебя только и ждёт когда ты купишь, рипнешь и выложишь!
Смотри, вот ты написал песню, хит... Ты в этом уверен и намерен завтра заработать миллионы на ней! Дал мне послушать, оценить, а я хуяк и выложил это в сеть! На следующий день ты просыпаешься, а твоя песня уже везде, где только можно, но при этом ты остался жутко обломанный! Тебе каково будет?
Вообще то ты вроде нормальный человек! Для меня удивительно, что ты такие простые вещи не понимаешь и тебе приходится всё это объяснять!