Разное > Наука и техника
Какую выбрать CMS для интернет-магазина?
PROGRESSOR:
Я в этом деле плохо разбираюсь, собственно потому прошу помощи зала.
Пытаюсь выбрать движок на котором в последствии будет построен интернет-магазин героина и сопутствующих товаров.
Желаемые требования:
- с удобным и современным просмотром товара;
- современным визуальным рядом оформление заказа и работы "корзины" c возможностью выбора нескольких товаров единовременно;
- (как вариант) с возможностью выбора товара по характеристикам, как к примеру в Яндекс-маркете.
В общем, требуется нормальный современный движок интернет магазина.
Кто-то может сейчас улыбнётся но, вот что реально бесит из того, что смотрел на разных движках, так это долбаная полная перезагрузка страницы при клике на любую кнопку или ссылку.
Мы, вроде ведь, в 21 веке живем... Как я понимаю, технология позволяющая в фоновом режиме обмен данными браузера с веб-сервером называется AJAX. Но так и не понял, есть ли CMS где она уже реализована или это нужно брать любую cms и реализовать уже отдельно за охуевшие деньги?
Я знаю ;), на этом форуме есть несколько человек разбирающихся в этих делах CMS намного лучше меня.
Подскажите, пожалуйста.
кое-кто:
на секте не так давно похожая тема была вроде, можешь там позырить.
PROGRESSOR:
там общий вопрос и 0,5 ответа.
да и меня конкретно интересует:
--- Цитата: PROGRESSOR от 10 Янв. 2012 17:54 ---технология позволяющая в фоновом режиме обмен данными браузера с веб-сервером называется AJAX. Но так и не понял, есть ли CMS где она уже реализована или это нужно брать любую cms и реализовать уже отдельно за охуевшие деньги?
--- Конец цитаты ---
Яррр:
Под те цели, которые ты преследуешь, лучше писать своё.
Либо Битрикс.
PROGRESSOR:
Значит Битрикс...
Навигация
Перейти к полной версии