Автор Тема: Рецепты коктейлей давайте делиться))  (Прочитано 1663 раз)

Онлайн Light...

• Ст. пользователь
  • Los golpes del corazón rítmicos, cuando ti al lado
Дорогие ценители алкогольных и безалкогольных коктейлей, столкнулась тут с такой проблемой. Мы не давно обновили наш бар разным, разноцветным, разнокрепким алкоголем. Пить его с колой или с соком надоело. Я тут и подумала, надо разнообразить уипивание и разбавлять алкоголь и другими энгридиентами. Вот например сейчас сижу и ищу коктейли на основе светлого рома, пока нашла много сложных (где много всяких ликеров, сиропов и крепкого алкоголя), а простых мало чтоб типа:
"Голубые Гавайи" - Blue Hawaii   

Вариант 1:
30мл рома "Бакарди", 30мл голубого Кюрасо, 60мл ананасового сока, 30мл лимонного сока, 30мл сахарного сиропа   Взбейте со льдом и налейте в стакан для хайбола (285мл). Украшение: ломтик ананаса, листики мяты и вишенка. Добавить соломинки.

Вариант 2:
20мл рома "Бакарди", 20мл голубого Кюрасо, 80мл ананасового сока, 20мл сливок, лед   Смешать в блендере.

Вариант 3:
50мл рома Bacardi Carta Blanca, 25мл ликера Malibu, 25мл ликера Blue Curacao, 100мл ананасового сока, украшение: ананас, вишенка   Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Налить все компоненты и встряхнуть. Напиток процедить в бокал Харикейн. Украсить.

Если вы знаете рецепт вкусного коктейля, или у вас есть какой-то любимый коктейль, поделитесь рецептом)))

И помните:

;D ;D ;D ;D
Los golpes del corazón rítmicos, cuando ti al lado... Techno ha hecho el trabajo....

Онлайн Light...

• Ст. пользователь
Re: Рецепты коктейлей давайте делиться))
« Ответ #1 : 30 Нояб. 2011 18:36 »
Таня Гринвич, ты же знаешь рецепт вкусного коктейля "Кузнечик", бирюзового цвета. Как он делается?
Los golpes del corazón rítmicos, cuando ti al lado... Techno ha hecho el trabajo....

Оффлайн кое-кто

• Ст. пользователь
« Ответ #2 : 30 Нояб. 2011 19:01 »
мы тут аналог боярского придумали. вместо водки - джин (желательно гордонс), вместо гренадина - мятный сироп (мы монин тот же берем). табаско остается на месте. по мне так намного приятней оригинала.
ого!

Онлайн ♥Танюшка♥

• Ст. пользователь
« Ответ #3 : 30 Нояб. 2011 19:53 »
Вспомнила про боярский субботний и мне немного поплохело)
Невеста.

Оффлайн Sasha Mad

• Ст. пользователь
    • Madhouse Rec.
« Ответ #4 : 30 Нояб. 2011 21:18 »
хорошая тема))

Онлайн Light...

• Ст. пользователь
« Ответ #5 : 30 Нояб. 2011 21:40 »
Гена, хорошая идея))
Нам Паркет на казантипе делал шот "Блендамед", в нем самбука и мятный ликер, ты его набираешь в рот и полоскаешь) потом выпиваешь, крутое ощущение потом и в голове и во рту))

вот еще крутяк нашла, только самбуки нет((((
"Скользкий сосок"
Как приготовить:
Налей в стопку самбуку светлую 25 мл
Используя коктейльную ложку, уложи слой айриш крим 25 мл
Аккуратно капни из трубочки гренадин в центр шота

P.S. Танюш, но скажи же Боярский разруливает)))

Онлайн ♥Танюшка♥

• Ст. пользователь
« Ответ #6 : 30 Нояб. 2011 22:56 »
Не без этого))) я его теперь еще долго пить не буду)))
Невеста.

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
Vodka Dudka - V Hlam

Мне понравился "Таракан": 3-х слойный шот, снизу ликёр Kahlua, затем абсент и сверху самбука! Поджигается, трубочка на дно, всасываешь и пипец, секунд 15 ничё сказать не можешь!)))
TE4НО ВЕ4НО!!!

Онлайн Pro

• Ст. пользователь
самый лучший коктейль для таких случаев, когда есть много всего (в частности, крепкого алкоголя), но в то же время, особо замороченного ничего нет - это "Слив". ))))

вливаешь в шейкер в равных пропорциях (или проще на глаз по чуть чуть) все что есть из крепкого алкоголя и не очень: водка\джин\ром\текила\виски\коньяк\пиво\шампанское и тд, + кока-кола, и взбалтываешь. Переливаешь в стакан под лонг, добавляешь колотый лед, давишь сок лайма и добавляешь его дольки в готовый коктейль. В варианте "для девочек" можно добавить любой сладкий ликер, например, мятный, но по мне не очень.

во Фрайдисе этот коктейль всегда идет на ура, два выпил, и можно идти в клуб плясать до утра. (проверяю регулярно лет с 17 ;D)

Геннадий, подтвердите мои слова.  ;D(в плане, что коктейль хороший)
Одноглазая девочка больше не интересуется кто живет в скворечнике...

Оффлайн кое-кто

• Ст. пользователь
Слив это полный успех  :icon_thumleft:

еще как-то от нежелания пить ром (белый) с колой намешали его с ананасовым соком и засыпали корицей. не замороченно, но вкусно
ого!

Оффлайн MiX@L Alkonen

• Ст. пользователь
  • Posse.ru Extrem Team
Коктейль а "вот у утро" !!!
Берешь всю синьку в баре, сливаешь в пол литровую кружку до половины, бодяжешь шампанским. Выпиваешь, запиваешь пивком. ОППА....А вот и утро)))

А так мой любимый ГЛЮК. 50/50 Самбука с Абсенотм)

Джеймс Бонд хард Водка + Мартинини + оливка по желанию.

Отличная тема Ириш...Маяка захотелось)))

Онлайн Pro

• Ст. пользователь
еще, опять же во фрайдисе делают отличный шот "змеиный глаз": в мартинницу (треугольная на ножке) наливают триплсек (апельсиновый ликер) и Калуа (кофейный ликёр), поджигают, одновременно сыпят щепотку перца, или корицы (опять же, вариант для девочек), и пока ты пьешь вливают мятный ликер. вкуууууууууснооооооооооо!
Одноглазая девочка больше не интересуется кто живет в скворечнике...

Онлайн ♥Танюшка♥

• Ст. пользователь
Джеймс Бонд хард Водка + Мартинини + оливка по желанию.

У меня получается другое название этого коктейля)))"а вот и день рождение прошло" )))))
Невеста.

Оффлайн MiX@L Alkonen

• Ст. пользователь
  • Posse.ru Extrem Team
http://www.inshaker.ru/

Интересный ресурс.

Онлайн Newrcha

• team: global moderator
  • Ст. пользователь
  • оранжевая медведя
Мохииииитонька)

Our email