You are welcome

Автор Тема: МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО - DAVE CLARKE, MAURO PICOTTO, YOJI, BORIS BREJCHA, GREG NOTILL  (Прочитано 22233 раз)

Оффлайн Light...

• Ст. пользователь
  • Los golpes del corazón rítmicos, cuando ti al lado
Я вот под Энерганов не знала, как танцевать. Объяснил. Попробую.

:happy3:
Los golpes del corazón rítmicos, cuando ti al lado... Techno ha hecho el trabajo....

Оффлайн cayenn

• Пользователь
надо танцевать, прислушиваясь к каждому звуку) вот и консенсус)
а в таких декорациях, как на прошлом МЛТ, в транс войти ваще легко) я тогда представил, что технари нашего времени собрались на космический корабль и свалили с этой бесперспективной планетки, и вот их далёкие потомки всё ещё куда-то летят и топчут танцпол, который собирает энергию в двигатель, который разгарался посреди сцены. давно сошедшие с ума компы показывали на мониторах обрывки исторической информации, а из дальних углов вылезли враждебные хищники, видимо, ещё младенцами вброшенные на корабль во время ... //disconnected
reject to the slow movers

Онлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
Ир, техно - конвульсивная музыка в первую очередь. Вслушиваться, да, надо, чтобы кач уловить )
Вот я когда слышу, как говорит Прог, "тру-техно", впадаю в эдакий технОвый транс и могу долго биться в конвульсиях. Под жесткач можно головой биться, прыгать, ножками быстро перебирать в 160 )
Кларк в основном для меня конвульсивный движ играет, НО бывает от энергетики можно и головой стену проломить как паровоз. Не знаю, так меня заводит его музло и игра!) Как раз-таки тот микс 2003-го - жесткий/быстрый. Услышать для меня сейчас такое - сойти с ума на танцполе. Признаюсь, качество записи "г", но все равно сумасшествия Дейва можно проследить и искренне предаться его звуку  :)
« Последнее редактирование: 31 Янв. 2012 19:10 от Misha Plus »
promodj.com/mishaplus

Оффлайн UNIX

• Мл. пользователь
  • **
  • .....
Исследование, проведенное Австралийским национальным институтом в Канберре, показало, что частое прослушивание TECHNO музыки и посещение TECHNO вечеринок повышает ваши умственные способности. А слишком частое прослушивание и посещение вечеринок других направлений могут превратить вас в тупицу.

В исследовании принимали участие 7 тыс. человек в возрасте 20-40 лет. Было установлено, что те люди, которые часто слушают и ходят в клубы на TECHNO party, имеют более развитые вербальные навыки, память и скорость мышления по сравнению с людьми, находящимися на волнах музыки других стилей. Оптимальный уровень посещения TECHNO вечеринок – 4-6 дней в месяц для мужчины и 7-9 для женщины.

В исследовании использовались как вопросы с необходимостью словесных рассуждений, так и тесты на кратковременную память.

Как ни странно, любители dnb, trance, house музыки показали низкие результаты.

Брайан Роджерс из Центра изучения умственного здоровья при Австралийском национальном институте, заявил, что любители TECHNO не только показали наилучшие результаты, но и, похоже, являются самыми здоровыми. "Это означает, что прослушивание TECHNO полезно для мозга и нет других причин объясняющих плохие результаты любителей dnb, trance и house ", – подчеркнул Роджерс.

Результаты исследования могут отражать тот факт, что частое прослушивание TECHNO сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний и усиливает приток крови к мозгу, а эти факторы обуславливают лучшее умственное состояние. Они также согласуются с другим исследованием, в ходе которого было обнаружено, что частое прослушивание TECHNO музыки сокращает риск сердечных ударов и инсультов, улучшая циркуляцию крови.

Оффлайн beast

• Ст. пользователь
  • monkey see,monkey do...
аллилуйя! я так и знал!

Оффлайн cayenn

• Пользователь
Британские учёные доказали, что 90% людей верят любой ахинее, если перед ней написать "Британские учёные доказали"))
reject to the slow movers

Оффлайн beast

• Ст. пользователь
  • monkey see,monkey do...
Британские учёные доказали, что 90% людей верят любой ахинее, если перед ней написать "Британские учёные доказали"))
аллилуйя! я так и знал!

Оффлайн 13RaVeR

• Профессионал
  • team: global moderator

В Кислошмотках билеты есть и если нет, то где можно приобрести ?

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.  - Jimi Hendrix ...

http://13raver.pdj.ru/

http://alexnetdj.pdj.ru

Онлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR

В Кислошмотках билеты есть и если нет, то где можно приобрести ?

► ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ ON-LINE

http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=27049

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► ТОЧКИ ПРОДАЖ

"ACID WEAR"
[М. ТУЛЬСКАЯ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПЕР. 3, ТРЦ "РОЛЛ ХОЛЛ" ПАВ. 83] ТЕЛ.: 984-6060

"КАССА НА ЦВЕТНОМ"
[М. ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР, ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР Д. 30 К. 1, ЛЕВЫЙ ВХОД] ТЕЛ.: 644-22-22

"КАССА КЛУБА ARENA MOSCOW"
[М.ДИНАМО, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.31, СТР.4] ТЕЛ.: 730-60-60

"КАССА PONOMINALU"
[М. ЛУБЯНКА, УЛ. МЯСНИЦКАЯ, Д.10]
ТЕЛ.: 228-20-80

"САЛОНЫ ЕВРОСЕТЬ"
[Более 500 салонов в 10 городах России]

Оффлайн kongu

• Пользователь
  • Pozitronica
    • Pozitronica
Стоимость билетов от 900,00 до 35 000,00
да... я троль, троль, яя троль!

Оффлайн kongu

• Пользователь
  • Pozitronica
    • Pozitronica
* SUPER VIP
Отдельный вход, гардероб, CHRIS LIEBING, DAVE CLARKE, BORIS BREJCHA, YOJI, GREG NOTILL и ВИКТОР СТРОГОНОВ
да... я троль, троль, яя троль!

Оффлайн Виктор Строгонов

• team: moderator
  • Профессионал
  • WPWW 77
    • hardtechno.ru
.

)))))))

фотки будут дня через 4 после рейва )))))))))

.

Оффлайн 13RaVeR

• Профессионал
  • team: global moderator

Ну тогда гуд )))

-

Спс Прог :)

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.  - Jimi Hendrix ...

http://13raver.pdj.ru/

http://alexnetdj.pdj.ru

Оффлайн NIV

• Ст. пользователь
..уже скоро !!!  ;D   ;D   ;D

Оффлайн kabooom

• Мл. пользователь
  • **
Chris Liberator
Chris Liberator
Chris Liberator
Можно поставить это чувака за троих.
На ARENA DRIVE был лучший, после Неофайта. :)
Fucking make me strange, when i just dont care, step upon this mother fucker with my drink in the air! CMON!!!

Our email