Хотя нет, перевел :
"Haha.... "рассматриваемый художник"! & #12288; Он мог стать распущенным, говоря мое имя! Замечательно, как он предает его сам, все еще будучи что высокомерный. Так или иначе. Так теперь мы должны ожидать борьбу между организаторами и Полом ван Диком! Поскольку они лгали на его имя!?!? Жаль, но я не делаю отношения этих утверждений лицемера больше. Я знаю то, что организаторы сказали мне, не будучи способными смотреть в моих глазах, говоря, что Пол не будет играть, если я буду на стадии прямо перед ним! И я полагаю им, потому что что wan´t в первый раз.
Это - мое последнее утверждение об этом, и мои адвокаты сделают остальных. Я буду бороться за справедливость и доверие этому бизнесу. Я буду считать Вас современными этим, и я надеюсь, что правосудие будет преобладать.
"Ха-ха.... "артист в вопросах"! Он мог стать распущенным, говоря мое имя! Замечательно, как он предает его сам, оставаясь будучи высокомерным. Так или иначе. Так, теперь мы должны ожидать борьбу между организаторами и Полом ван Диком! Поскольку они лгали на его имя!?!? Жаль, но я не имею больше никаких дел к утверждениям этого лицемера. Я знаю то, что организаторы сказали мне, не будучи способными смотреть в мои глаза, что Пол не будет играть, если я буду играть прямо перед ним! И я положился на них, потому что верил в первый раз.
Это - мое последнее утверждение об этом, и мои адвокаты сделают остальных. Я буду бороться за справедливость и доверие этому бизнесу. Я буду считать Вас современниками этим, и я надеюсь, что правосудие будет преобладать.