Короче, давайте перетрём о радио. Если делать крутое радио с функциями автомикса, разными битрейтами и прочим-прочим, то надо много дискового пространства. И наверное надо переносить радио на другой хостинг, где подешевле. Но нужен выделенный IP. Либо нужен компьютер с безлимитным трафиком в инет и чтобы я или кто-то другой имел к нему доступ для администрирования радио, заливки новых треков и т.п. Он будет вещать на сервер, а сервер ретранслировать. Так что исходящий канал может быть и небольшой. Но на данном этапе это проблема, так как нету анлима ни у меня, ни на работе. Да и дома тяжело комп держаь всегда включенным, а ещё сложнее обеспечить работу процессов, которые будут вещать. Потому что тут даже ребутиться нельзя. Хорошо, если есть сервак с инетом. А если нету...
Ваши предложения? Хостинг для радио можно купить баксов за 30 наверное. Хотя бы гиг места был бы, уже хорошо. Плюс выделенный ip баксов за 5. Тут вон DJ Романов заинтересовался. Но слушателей не будет много, пока радио работает так редко. Нужен автомикс, пока никто не вещает. Я сам готов раз в неделю обновлять его репертуар, заливать сеты и т.п. Думаю, это же может и Дьябло сделать. Но главное - всё упирается в бабло. Есть ли у кого сервер, на который можно повесить автомикс? Я хотел к себе на работу, но трафика входящего набегает довольно много. Мне этого не простят.