PIMPMYTECHNO.COM выпускает третий по счету подкаст от всемирно известного techno продюсера
IVEE (
Белград, Сербия)
Она единственный женский техно live проект в мире.
Ее имя - это синоним глубокой, интеллектуальной, тяжелой музыки.
Ее звук невозможно остановить.
На сцене она перевернёт ваш разум, а её улыбка доведет дело до кульминации.
Последние годы стали прорывом для неё, она выпустила несколько релизов и гастролирует по всему миру.
Она играет на одной сцене с самыми громкими именами техно музыки, как подтверждение тому.
http://pimpmytechno.com/mixes/podcastblaster.xmlhttp://pimpmytechno.com/mixes/pimpmytechno_podcast_vol_3_ivee.mp3ИНТЕРВЬЮ С IVEE
Привет Ивана! Как поживаешь? Как Белград?Привет, любителям техно! Все замечательно! Много чего интересно происходит здесь!Сколько уже лет ты занимаешься музыкой, написанием? Почему ты выбрала техно?Я в музыке с тех пор как помню себя. Я уже с шести лет играла на скрипке - это оказало наибольшее влияние на звук и гармонию в моей жизни. Я не уверена в том, что я выбрала техно или же в том, что техно выбрало меня, но мы определенно нравимся друг другу. Я нахожу его (этот стиль) очень современным, чувственным, горячим, жестким, отлично устроенным и могучим. Это как раз все, что нужно девушке.
Политическая ситуация вокруг твоей страны и все недавние войны как то отражаются в твоих треках?Скорее всего да. Техно является изначально таким стилем, в корне которого залжена революция и желание к свободе. В каждом треке, который я пишу, отражаются эмоции того периода, когда этот трек создавался. Я не могу написать веселый трек, если я себя чувствую расстроенной или наоборот. Сербия очень не постоянная страна - регулярные подъемы и спады, вот поэтому я пишу такую же ритмичную музыку :-PНа сцене ты Ivee - серьёзная, безкомпромиссная девушка, которая играет жесткую музыку. Хотелось бы побольше узнать об Иване. Тебя можно когда-нибудь застать дома в виде обычной домохозяйки, стоящей у кухонной плиты? :-) Чем ты обычно занимаешься в свободное время?Я не отношусь к "современному" типу женщин, которые могут только поджарить яишницу. Я обожаю готовить! И у меня это очень хорошо получается! :-) Я очень люблю экспериментировать с блюдами и пытаться создавать новые вкусы. Несколько фактов обо мне: я очень застенчивая, я много ем и меня очень легко ранить. Я влюблена в жизнь. Я ненавижу пиццу, а также я очень много лью на себя парфюма.А что ты слышала о России, помимо матрёшек, водки, медведей и Путина?Я слышала, что где-то в глубине Сибири у вас есть большой вентиль, на котором написано ЕВРОПА и если господин Путин в плохом настроении или у него болит голова, то он может заморозить всю Европу, лишь только пожелав этого 
Это ужасно!Над чем ты работаешь на данный момент? Помимо техно, ты пишешь в других стилях музыки?Последнее время я отдыхаю от техно и пишу мощный 2 step. Обожаю!Что ты можешь порекомендовать начинающим продюсерам? Как им лучше всего представлять свои треки лейблам?Сегодня сцена другая. Практически любой может выпустить свой трек на цифровом лейбле. Сейчас все упирается в количество, а не в качество.
Но в любом случае, новичкам не стоит пытаться копировать других продюсеров, они должны сами развить свой стиль, создать свой звук и добиться качества. Индивидуальный звук / стиль это одно из самых драгоценных качеств музыканта. Различие - это то, что делает этот мир удивительным. Кем бы ты хотела себя видеть через 10 лет? У тебя есть мечта?Мечта...я бы хотела, чтобы у меня дома и в моей голове все было умиротворенно и гармонично.Ты бы захотела прожить жизнь сначала, если была бы такая возможность? Чтобы ты изменила?Конечно я бы изменила некоторые вещи, я делала ошибки, иногда я попадала в нежелательные ситуации, потому что была наивной, но я думаю что мне очень повезло в своей жизни, поэтому я бы не стала многое менять, разве что размер ноги. Очень сложно найти обувь для 35-36 размеров.Твоё лучшее выступление?Очень сложно выбрать, но несколько месяцев назад я выступала в Милане, там была замечательная атмосфера!Твой любимый писатель? Книга? Город мечты?
Не могу сказать какой мой любимый писатель или книга - их очень много. Я читаю практические каждый вечер перед сном. :-) Последнее время мне очень нравятся японские писатели, у них очень интересный стиль. Город мечты и моей жизни - Белград.Где мы можем послушать твои последние работы или твои миксы? Какой твой ближайший релиз?Я обычно никогда не выкладываю записи своих сетов в онлайн. Кто захочет услышать мой сет, всегда может придти на мое выступление.
Мои треки очень легко найти в интернете. Мой следующий релиз выйдет на лейбле Inflicted.Что ты используешь для выступления?Макинтош, миди-контроллер и мои уши. Я разделила все свои треки на дорожки (перкуссии, мелодии, басы, бочки и т.д. ), а также сделала отличный пресет для миди в Ableton Live, поэтому могу управлять всеми элементами. :-)Ты хочешь что-нибудь добавить?Не ешьте животных и не носите мех. Это очень печально.