Lizzza, ты же прекрасно знаешь, что сейчас на виниле выходит далеко не всё, и что у таких лейблов как Stay Up Forever релизы стоят в очереди по много месяцев, прежде чем отпечатают пластинки.
Я не вижу ничего плохого в официально купленных треках. Так поступает сейчас весь цивилизованный мир. В техно вообще хороших релизов мало, а на виниле и подавно. А дальше равновесие всё больше и больше будет смещаться в сторону digital-лейблов и в этом нет ничего плохого.
Кстати, чтобы играли, скажем, progressive trance с винила я уже не видел года три точно.
Ой, вот тут я не знаю...

Я сама играть не умею и про историю со звукозаписывающимися лэйблами (еле написала такое слово)) я толком не знаю.. :'( Я просто зритель, правда
По этому я просто задаю вопрос диджею (о том почему, а не иначе) и даю к нему свои личные пояснения..
Я могу говорить что-то не верно - я не специалист, я не профессионал.
Яр, ты хорошие вещи говориш, но такое со мной обсуждать - не-а..я слабовата в этом.. Думаю, что тут вам, ребятам, самим с Грувом или другими дж на эту тему порассуждать. Возможно, раз Грув так говорит, то ответить тебе сможет и обсудить. А я так, посмотреть, послушать, потанцевать В общем я очень это люблю, но я на танцполе

А за такую информацию - пасибки

постараюсь её отложить в своей взбалмошной голове