Внимание! Правила поведения на форуме обновлены!.
СЕГОДНЯ С 23:00 БУДУ ПИЛИТЬ СТАРЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПЛАСТИНКИ =) НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБЫЛ КАК ЭТО =)))
Цитата: BIONIKA от 05 Март 2009 13:57СЕГОДНЯ С 23:00 БУДУ ПИЛИТЬ СТАРЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПЛАСТИНКИ =) НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБЫЛ КАК ЭТО =)))ща повтор буду смотреть )
Ребят, ну Лиза объясняет свою точку зрения со стороны обычного клаббера, который мало что понимает в диджеинге, а любит отличное музло с красивым шоу. И предпочтет увидеть/услышать прыгающего и беснующегося Витю Фашиста (как пример) нежели чувачка ковыряющегося в ноуте (никому не воспринимать лично ) Слово "dj" изначально откуда пошло ? )) Диск Жоккей - крутящий-вертящий диски ))) эээх, блин, технологии ))Я ее прекрсано понимаю )) А вот на таких людях как Лиза и Ваш покорный слуга )))))))))))) сильно сказал щас про покорного слугу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и держиться все "РЕЙВ" культура, парни! И на таких как Вы! Просто любите то, что приности Вам удовольствие и радость, и боритесь за это!По поводу ТВ! Может кто бук возьмет на маяк. Фри WiFi найдем и позырим
будим!