Да это было что то .... ))) Хочу отметить конечно же что Беларусия и Минск в частности понравились очень ! и милиционеры там несколько не злые ))) да все там какие то вежливые и обходительные , я прям ходил и удевлялся народ какой то не злой посравнению с Москвой , то ли мне так фортило ... То ли вид был жалок у меня после не реально крутой поездки на собаках ))))) А сам город , приятный какой то ... Рекламы на улицах поминемум и если где и проскакивает то так установлена что нисколько не портит общей картины ... А это прям сразу в глаза бросается ... Полаток нету на улицах вообще , магазины даже продуктовые редко проскакивают что там говорить .. и за счёт этого и улицы достаточно чистые ... в общем долго можно говорить об этом )) я под впечатлением ....
Хочу сказать пару слов и про вечеринку конечно же )))) которая собственно и стала поводом для поездки ...
Супер пати !!!!! ))))))) Эвтаназия супер промо , ваще красавцы , молодцы ! ХэдШоту нашему корешу конечно же РЕСПЕКТ за гостепримство ! и вообще рад был повидать старину ))))))) Народ позетивнейший , отрывался за всю хурму ! ))) грамили не подетски , обдабосов даже чё то не видно было помойму ) ну знающие люди подсказали что там все синьку жрут )))) вино в баре приятно конечно же было , за бутылку что то вроде наших 120 р наверное )) Да ваще всё там дёшево , да опять же про пати можно долго расказывать ,и много хорошего ... Музыка на техно танцполе просто убила , с первой же секунды вот где действительно наслушался Мега Жести очень качественно подобраной , если играл Хард/кор то это был Хардкор !!!!! ))) а не пионерские напевы )) Шранзуха часто рубила , террор да ваще Диджеи ОЧЕНЬ понравились ))) ну отдельно хочу отметить THE OUTSIDE AGENCY конечно , парни молодцы , давно я так не плесал ))) Uvhiol - вот этот человек просто поразил ) жесть как она есть ... а народ плесал и нормально , для них это нормальная музыка )) ну как бы объяснить , у нас бы уже все давно по стенкам рассосались и пиво потягивали )))))) а там на танцполсе яблоку было негде упасть ,а он был не маленький )) Ладно хватит писать бредово построенный текст с кучей ошибок , только приехал ваще не одуплился есчё ) над отдахнуть .... )) чё может потом допишу ... остался доволен , и надеюсь это была не последния поездка в Минск ))) ну и Петру со стариной ПРОГРЕ как всегда респектос , отдахнули как мы любим )) и как всегда мегакруто