imageYou are welcome

Автор Тема: Кого из зарубежных хард-техно диджеев вы хотели бы увидеть/услышать ?  (Прочитано 5045 раз)

Оффлайн hansel away

• Мл. пользователь
  • **
  • wild at heart
Собственно вопрос - кого из зарубежных хард-техно диджеев вы хотели бы увидеть/услышать ?
Объясню к чему я его задаю - возникла идея составить примерную "географию" ваших техно-интересов, типа исследования целевой аудитории. :)

Лично я очень хочу услышать Джейсона Литтла.  8)

эксклюзивный представитель Abstract, Bullshit и Stereo70 в России

your favourite innocence, your favourite prize, your favourite smile, your favourite slave (c)

Оффлайн Nadi

• Ст. пользователь
Литтл в последнее время какой то сам не свой.... лично я хотела бы Меддокса - он молодечик. и ещё было бы актуально уже FL-X послушать у нас...
Будь собой, остальные роли уже заняты.

Оффлайн 13RaVeR

• Профессионал
  • team: global moderator

Массу зарубежных хард-техно диджеев хотел бы вновь увидеть и конечно же тех кого еще ни разу не видел!!!

К примеру под мега безумных ЛИБЕРАТОРов, с удовольствием бы лицезрел выступление этих артистов и громил бы под их саунд!!!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.  - Jimi Hendrix ...

http://13raver.pdj.ru/

http://alexnetdj.pdj.ru

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Gunjack
Bas Mooy
OGI
Mario Ranieri
Krischmann & Klingenberg

Оффлайн QooP

• Ст. пользователь
  • Технодетка
да их дохрена)))

мэддокс, линда пеарл, фернанда мартинс, йоджи, литтл, оби, борис

это еще так... на вскидку)

может махатму послушал бы))
xxx: а я думал вы мне подарите торт, из которого будет вылезать девушка :\
yyy: нет, мы тебе подарим девушку, из которой будет вылезать торт

Оффлайн Newrcha

• Ст. пользователь
  • оранжевая медведя
еще раз хочу Mario Ranieri и Lexis
Frank Kvitta
Boris S
Arkus P
Viper XXL
Seema

список могу продолжить... =)

Оффлайн hansel away

• Мл. пользователь
  • **
  • wild at heart
Ань, продолжай конечно ! Я все фиксирую в блокнотик, на будущее. ;)

Либераторы уже 100 раз приезжали и вместе и по очереди, а почему Литтл уже не тот ?
Не тот совсем сейчас Феликс Крёшер (или Крёхер, фиг знает как правильно)) ), на I Love Techno отыграл полнейшую попсу, я думала танцполом ошиблась..

your favourite innocence, your favourite prize, your favourite smile, your favourite slave (c)

Оффлайн Nadi

• Ст. пользователь

а почему Литтл уже не тот ?

потому что последее время все его релизы совершенно неинтересны в отличае того же FL-X например. я прям разочарована в нём... 

Оффлайн 13RaVeR

• Профессионал

Проблема не внем а в том какая ситуация обстаит с виниловой индустрией, а техно хорошего качевого появляется очень мало, проблема состоит не в артистах...

Выходит из этой проблемы каждый диджей по своему, не давно задал этот вопрос Виктору Строгонову, он мне ответил что играет старые качевые треки и переодически из полученого материала выбирает качественный саунд (хотя его сейчас крайне мало) ...   

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.  - Jimi Hendrix ...

http://13raver.pdj.ru/

http://alexnetdj.pdj.ru

Оффлайн hansel away

• Мл. пользователь
  • **
  • wild at heart
если ты про Крёхера, то дело не в количестве качевого техно за последнее время.

чувак сам заявил, что хардтехно ему больше "неинтересно" и он переходит на техно. а на самом деле все треки, выпущенные под именем Феликса Крёхера, были записаны другим человеком, известным хардтехно диджеем и продюсером, который недавно отказался продолжать такого рода "сотрудничество". соответственно Феликс "резко сменил" свои музыкальные пристрастия.

на I Love Techno в Бельгии Крёхер отыграл ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАННЫЙ сет.

Крёхера слушать и привозить мне теперь неинтересно. уважение пропало.

Онлайн Vladlen

• Профессионал
т.е. ты хочешь сказать что Крёхер коммерческий проект?*с продюссером,композитором и проч. приблудами,а он только делает вид что играет?*
задушевная беседа...он грит мол так и так......
 ...болевой провёл...(с)

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
на I Love Techno в Бельгии Крёхер отыграл ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАННЫЙ сет.
Есть достоверные факты? Например, на MayDay он точно играл с пластинок вживую, я видел. :)

Оффлайн Nadi

• Ст. пользователь

Проблема не внем а в том какая ситуация обстаит с виниловой индустрией, а техно хорошего качевого появляется очень мало, проблема состоит не в артистах...

Выходит из этой проблемы каждый диджей по своему, не давно задал этот вопрос Виктору Строгонову, он мне ответил что играет старые качевые треки и переодически из полученого материала выбирает качественный саунд (хотя его сейчас крайне мало) ...   

ну вот опять всё упирается в одного Виктора Строгонова. как будто больше не кого привести в пример.

Джейсон Литлл стал выпускать неинтересные треки , и для меня этот артист сейчас не очень интересен по сравнению с другими. (имхо).

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Да сейчас большинство выпускает неинтересные треки. Это тоже самое, как Камеди Клаб выпускает неинтересные шутки. Им кажется, что смешно, на самом деле уже нет. Перегорели все. :)
Новые неизвестные артисты часто выпускают крутые вещи.

Оффлайн hansel away

• Мл. пользователь
  • **
  • wild at heart
я не знаю, коммерческий ли проект Крёхер или нет, но то, что он сам не пишет музыку - это факт. все треки за него написал диджей, у которого не получилось приехать на Технополис Тотал Шранц 2.0 в прошлом году.  ;)

про заранее записанный сет - треки в сете Крёхера сводились сами, чувак даже не парился изображать какую-то деятельность с микшером, а просто прыгал по сцене. Алекс Квитта смотрел на это все из-за спины Феликса. странно, потому что сводить пластинки он умеет, я сама не раз была на его выступлениях. 

Our email