Автор Тема: ЧАТ-2: всем!!!  (Прочитано 258387 раз)

Оффлайн ОчЕнЬ мягкий ЧеЛоВеК

• Мл. пользователь
  • **
ЧАТ-2: всем!!!
« : 01 Нояб. 2008 03:57 »
водочку пьём водочку пьём

Оффлайн AntiChrist

• Мл. пользователь
  • **
Re: ЧАТ-2: всем!!!
« Ответ #1 : 01 Нояб. 2008 13:39 »
а за что меня потерли ?
ну и ладно! утерся я! на совесть мою - плевать! на честь - тоже! на то, что не смогу форумчанам с продиджи.ру теперь в глаза смотреть, - тоже!  :BangHead:
« Последнее редактирование: 01 Нояб. 2008 11:55 от Serg »

Оффлайн corpuscul

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #2 : 01 Нояб. 2008 13:54 »
Позвольте высказаться.
Попса - не форма, попса - это цель. Фашизм - не убийство, фашизм - мотив.
Я не говорю что Виктор Фашист, - я говорю что Виктор Строгонов это попса (и говорю как музыкант ;) ). Кроме того худшее её проявление потому как если стандартно попса выезжает на смазливых девицах и слащавых киркоровых, то в данном случае человек сам вмешал себя в политику ради выгоды и с очень плохой стороны сделал это. Конечно же Виктор отрицает то что он Фашист (как и поп-певицы отрицают фонограмму), да он и не Фашист вовсе в стандартном определении этого слова. Он хуже Фашиста - он не тот кто считает что он из Арийской нации, он тот кто ради своей минутной выгоды способен пойти против общества которое его же взростило. Такие вчера во время войны переходили на сторону Фашизма убивая людей и кушая кровавых хлеб, такие сегодня используют методы шоу. бизнесса для своего продвижения. Фашист не фашист, не знаю, попса - это точно. Жалко человека также как и жалко всех поп. исполнителей которые стали жертвой своего имиджа в глазах других людей которые не видят человека. Сам виноват. Расхлёбывай кашу которую сам же заварил. Даже если заварил её не действиями а их отсутствием. Это не есть фашист - это есть отсутствие ценностей, это даже в чём-то хуже. ВОт такое вот субъективное мнение. Удачи.
« Последнее редактирование: 01 Нояб. 2008 09:57 от corpuscul »

Оффлайн kongu

• Пользователь
  • Pozitronica
    • Pozitronica
« Ответ #3 : 01 Нояб. 2008 14:02 »
Позвольте высказаться.
Попса - не форма, попса - это цель. Фашизм - не убийство, фашизм - мотив.
Я не говорю что Виктор Фашист, - я говорю что Виктор Строгонов это попса (и говорю как музыкант ;) ). Кроме того худшее её проявление потому как если стандартно попса выезжает на смазливых девицах и слащавых киркоровых, то в данном случае человек сам вмешал себя в политику ради выгоды и с очень плохой стороны сделал это. Конечно же Виктор отрицает то что он Фашист (как и поп-певицы отрицают фонограмму), да он и не Фашист вовсе в стандартном определении этого слова. Он хуже Фашиста - он не тот кто считает что он из Арийской нации, он тот кто ради своей минутной выгоды способен пойти против общества которое его же взростило. Такие вчера во время войны переходили на сторону Фашизма убивая людей и кушая кровавых хлеб, такие сегодня используют методы шоу. бизнесса для своего продвижения. Фашист не фашист, не знаю, попса - это точно. Жалко человека также как и жалко всех поп. исполнителей которые стали жертвой своего имиджа в глазах других людей которые не видят человека. Сам виноват. Расхлёбывай кашу которую сам же заварил. Даже если заварил её не действиями а их отсутствием. Это не есть фашист - это есть отсутствие ценностей, это даже в чём-то хуже. ВОт такое вот субъективное мнение. Удачи.

ахаха, че у людей в головах

очень похоже на генератор случайных текстов типа http://vesna.yandex.ru/
да... я троль, троль, яя троль!

Оффлайн kongu

• Пользователь
  • Pozitronica
    • Pozitronica
« Ответ #4 : 01 Нояб. 2008 14:08 »
http://vesna.yandex.ru/all.xml?mix=music%2Cpolit&music=on&polit=on

еще добавить тему фашистоведение и еврееводство

ну примерно так, "я говорю что corpuscul это кармен (и говорю как аквалангист Wink )"

Оффлайн Seldom

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #5 : 01 Нояб. 2008 14:14 »
очень похоже на генератор случайных текстов
на форуме продиджи ему это сказали еще в 2005 ;D

Оффлайн kongu

• Пользователь
  • Pozitronica
    • Pozitronica
« Ответ #6 : 01 Нояб. 2008 14:15 »
ахахаха

Оффлайн corpuscul

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #7 : 01 Нояб. 2008 14:56 »

Вы знаете, мне кажется то что Вы повели себя не очень красиво. Вы не согласны с чем-то ? Напишите об этом пожалуйста! А не о том факте что Вы не согласны и что Вам нечего возвразить. А я написал развёрнутое мнение и написал его структурированно и основательно с постепенным выводом конечной чёткой мысли. Печально, видимо Вы привыкли к однозначным коротким фразам и смайлам вместо пунктуации. Тем не менее я буду признателен Вам если Вы обоснуете Ваше поведение и потратите немножечко своего драгоценного времени на то чтобы придать хоть какую-то ценность Вашим действиям.

Оффлайн BoilerChicK

• Ст. пользователь
« Ответ #8 : 01 Нояб. 2008 15:09 »

Вы знаете, мне кажется то что Вы повели себя не очень красиво. Вы не согласны с чем-то ? Напишите об этом пожалуйста! А не о том факте что Вы не согласны и что Вам нечего возвразить. А я написал развёрнутое мнение и написал его структурированно и основательно с постепенным выводом конечной чёткой мысли. Печально, видимо Вы привыкли к однозначным коротким фразам и смайлам вместо пунктуации. Тем не менее я буду признателен Вам если Вы обоснуете Ваше поведение и потратите немножечко своего драгоценного времени на то чтобы придать хоть какую-то ценность Вашим действиям.

Ты ИнтрисиКатиДиорКейма не знаешь случаем?

© прог
заткнись

Оффлайн ~★~PsY..QuEEn~★~

• Ст. пользователь
  • СуМа...сШеДшАя КоРоЛеВа
« Ответ #9 : 01 Нояб. 2008 15:09 »
Мне очень приятно, что люди регятся здесь, просто когда тему открываешь не очень приятно просматривать неск. страниц в стиле "скопировал книжку и выложил". Краткость - сестра таланта.

« Последнее редактирование: 01 Нояб. 2008 11:58 от Serg »
Куча МысЛей В ГолоВе - И Мне ТебЯ ЖаЛь Хозяйка СтратосФеры с кафетой

Оффлайн AntiChrist

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #10 : 01 Нояб. 2008 15:16 »
to AntiChrist: ноу комментс. Считаю подобного рода вопросы некорректными, вот и всё.

нет, не все, я вот, например, таковыми их не считаю, но ведь суть происходящего от этого не меняется ;D

Оффлайн GLUCK

• Пользователь
  • RAVE IS NOT DEAD....(с)
« Ответ #11 : 01 Нояб. 2008 15:16 »
Вы 2е сверху ебанутые.

(прог)
+1
ОПГ-ШмальБандФормирование

FTF

Оффлайн Fox

• Мл. пользователь
  • **
  • http://resistanceunit.pdj.ru/
    • форум.зэпродедже.ру
« Ответ #12 : 01 Нояб. 2008 15:18 »
corpuscul, Олежа, пожалуйста... Оставь их в покое, оставь их мозги в покое ;D

Оффлайн AntiChrist

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #13 : 01 Нояб. 2008 15:23 »
corpuscul, Олежа, пожалуйста... Оставь их в покое, оставь их мозги в покое ;D

нет уж, разрешите мне вступиться за корпускула: вот уж кому-кому, а им отнюдь не помешает, если корпускул устроит их мозгам веселые выходные ;D

Оффлайн kongu

• Пользователь
  • Pozitronica
    • Pozitronica
« Ответ #14 : 01 Нояб. 2008 15:24 »
ахахаха

должен вам сказать, что смех ваш чересчур ехиден для славянина ;D

да до славянина не дотягиваю, скорее мордва

Our email