Автор Тема: Интервью DJ Vinil журналу Gettime (Msk)  (Прочитано 3987 раз)

Оффлайн fgz

• Ст. пользователь
Re: Интервью DJ Vinil журналу Gettime (Msk)
« Ответ #30 : 11 Дек. 2009 17:50 »
всё дело в том, что для довольно большого процента людей музыка это радио в машине или на работе. ну просто не склонны к меломании и нельзя их в этом упрекать. для этих людей поход в клуб это поход в увеселительное заведение, а не на конкретного диджея/конкретное мероприятие/конкретную музыку

Оффлайн ~Vinil~

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #31 : 11 Дек. 2009 17:53 »
всё дело в том, что для довольно большого процента людей музыка это радио в машине или на работе. ну просто не склонны к меломании и нельзя их в этом упрекать. для этих людей поход в клуб это поход в увеселительное заведение, а не на конкретного диджея/конкретное мероприятие/конкретную музыку

согласен, но клуб это не бордель и не питейная я считаю.....
упрекать в отсутвии меломании коненчо нельзя, но можно упрекать в дурновкусии, быдлоте, воспитании и несамостоятельности в выборе стилистике, заведения, мероприятия итд итп

Оффлайн fgz

• Ст. пользователь
« Ответ #32 : 11 Дек. 2009 18:18 »
бордель-питейная или не бордель-питейная это решает хозяин клуба и арт-директор, а не публика)) мы же решаем обходить такие заведения стороной или идти туда бухать-снимать.
стоит также учитывать, что на время качественного мероприятия бордель-питейная зачастую превращается в клуб с позитивной, располагающей к отдыху, атмосферой.
но, безусловно, есть такой момент, что катастрофически не хватает заведений, куда можно прийти в любой день недели и спокойно послушать качественную интересную музыку без атмосферы пьяного угара вокруг. и это не только в регионах

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #33 : 11 Дек. 2009 18:24 »
но, безусловно, есть такой момент, что катастрофически не хватает заведений, куда можно прийти в любой день недели и спокойно послушать качественную интересную музыку без атмосферы пьяного угара вокруг. и это не только в регионах

Полностью согласен... Но такое заведение появится разве, что если ты сам его откроешь...

Оффлайн ~Vinil~

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #34 : 11 Дек. 2009 18:48 »
тож +1.

ну а причина о5 же в чем?
в людях, нету у нас контингента достаточного для открытия таких заведений (
а только отупление музыкальной нации происходит всякими рекордами и их приспешниками аки фил и ромео(((

кста, я был шокирован, что у нас в Калининграде - Никита (певец такой, если кто не помнит) собрал полный клуб (((((

а мы тут с вами спорим, что пажжощ, а что нет((

честно, руки опускаются((( прям не знаешь как изменить ситуа.....

Оффлайн fgz

• Ст. пользователь
« Ответ #35 : 11 Дек. 2009 18:58 »
да найдётся контингент, я уверен. просто это не сулит столько капусты, сколько дискотечное заведение с шлягерным электрохаусом от "резидентов". со временем всё будет, просто сейчас ещё не так много убеждённых людей, готовых вкладывать немалые деньги в идею в ущерб размерам прибыли.
ну это как бы моё чисто субъективное мнение))

Оффлайн ~Vinil~

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #36 : 11 Дек. 2009 19:00 »
да найдётся контингент, я уверен. просто это не сулит столько капусты, сколько дискотечное заведение с шлягерным электрохаусом от "резидентов". со временем всё будет, просто сейчас ещё не так много убеждённых людей, готовых вкладывать немалые деньги в идею в ущерб размерам прибыли.

вот уж не знаю, конечно хорошо если бы так и наступило. да и по быстрей(
но мне иногда кажется, что РАша не на те рельсы клубные изначально встала......
да и под лежачий камень вода не течет тож(