Внимание! Правила поведения на форуме обновлены!.
Kogol >>> Чёрт, в следующий раз надо будет заворачивать диск в паролон... :-(PS Розыгрыши призов продолжатся!!! Так что у тебя есть шанс выиграть ещё что-то. Кстати в сегодняшней программе я тоже собираюсь кое-что разыграть... Так что не пропусти!!! :-)
А я уже хаус научился сводить круто! :laugh: Трансик тоже не сложно.Я играл только для Рентона. У нас традиция появилась, он слушает мой сет в пятницу и уходит с работы домой.Но потом как-то и это заглохло :unsure: Кстати, ребята! если поедем всё-таки после нового года на дачу, то собирайте диски. У меня музыка есть но не так много. Я имею ввиду катайте там техно на аудио сиди. Его у меня на дисках вообще нет. Ещё я могу с собой на дачу взять стробоскоп! Но это уже флейм...
А я уже хаус научился сводить круто! :laugh: Трансик тоже не сложно.Я играл только для Рентона. У нас традиция появилась, он слушает мой сет в пятницу и уходит с работы домой.Но потом как-то и это заглохло :unsure:
el maniac wrote:ЦитироватьА я уже хаус научился сводить круто! :laugh: Трансик тоже не сложно.Я играл только для Рентона. У нас традиция появилась, он слушает мой сет в пятницу и уходит с работы домой.Но потом как-то и это заглохло :unsure: Извени, просто я ща по ночам работаю, а из дома слушать не могу. Былаб возможность с удовольствием послушал бы... Самое реальное шоу у Эля!!! Это я с ответственностью говорю!!! Будущий шоумэн растет B) Да, на дачку съездить - самое оно... Буду вам там сводить неумелой рукой драмэндбасс :evil:
Маленький Диланчик, может внести свой вклад в рождения такой грандиозной идеи...!!!Даж привезти много музыку что б всю ночь было что играть:) И про машину мона тож организоваться:)Вы как на меня смотрите???Непомешаю...?
Хе-хе...Я имел ввиду музыку для posse.ru team чисто!!!Типа неофициальные релизы прозвучат в новогодную ночь:) В машине поедут только несколько челов, так..?Просто если всем ехать, то можно арендовать газельку..Ну по числам, что б во столько нас увезла туда то и что б оттудато увезла:)
Просто если всем ехать, то можно арендовать газельку..Ну по числам, что б во столько нас увезла туда то и что б оттудато увезла:)
Я на новый год хочу напиться и слушать шранц. Так что не рекомендую меня брать.
yarik wrote:ЦитироватьЯ на новый год хочу напиться и слушать шранц. Так что не рекомендую меня брать.А я хочу, чтоб ты порвал всем уши своим ёбаным Шранзом. Всё будет пиздато... Когда нибудь.
Я так понял в ночь с 31 на 1, там не будет ни калонок ни пульта Эла и т.п.?что мы там делать то будем? Плеер слушать и шампанское пить?