Голосование

Нужен ли нам Гимн форума?

Да
7 (58.3%)
Нет
1 (8.3%)
А толку с него?
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Гимн Форума  (Прочитано 5902 раз)

Оффлайн Agent_Orange

• Пользователь
  • Ville Virtanen also known as DARUDE
Гимн Форума
« : 24 Март 2008 17:46 »
На форуме есть таланты - это факт!
Предлагаю написать Гимн Форума :d-j: Треки-кандидаты прошу постить в эту тему)))
5-6 треков наберётся - проголосуем, выберем лучший. :d-j:
"What is essential is invisible to the eye. It is only with the heart that one can see rightly" Antoine de Saint-Exupèry, H.P. Baxxter

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
Re: Гимн Форума
« Ответ #1 : 24 Март 2008 17:58 »
Ты, наверное, у Вудуса эту идею с гимном позаимствовал. :)

Оффлайн R E O

• Пользователь
« Ответ #2 : 24 Март 2008 18:15 »
Классная идея!

Вот зарисовочка с вокалом: http://www.sendspace.com/file/bvhzsn (если понравится, то сделаю-с конфетку)
« Последнее редактирование: 24 Март 2008 14:22 от R - E - O »

Оффлайн ANDRU

• Ст. пользователь
  • ill never stop )
    • http://michael.at.ua/
« Ответ #3 : 24 Март 2008 18:25 »
а мне чего то это идея не очень   :)

Оффлайн Александр Семёнов

• Ст. пользователь
« Ответ #4 : 24 Март 2008 18:54 »
тут важно определить какой должен быть трек. если вообще никаких критериев нету то могу какой-то из моих последних предложить :) http://www.scooterposse.ru/community/index.php/topic,4561.0.html

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #5 : 24 Март 2008 19:16 »
Главное, чтобы как в «Hyper Hyper» респекты форумчанам рассылались.  :rnb: :banana2: :d-j:

• Ст. пользователь
« Ответ #6 : 24 Март 2008 19:26 »
это уже сложнее :)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #7 : 24 Март 2008 19:35 »
Я тоже хочу рЫспект! :fakel: Неплохая идея, кстати. :)

• Ст. пользователь
« Ответ #8 : 24 Март 2008 19:56 »
Ну если так хотите тут существует ряд проблем... Я думаю(хотя могу ошибаться конечно) ни у кого из нас нет вокала который бы звучал хорошо сам по себе и подходил по стилистике(сами понимаете оперный будет совсем не в тему), породия на H.P. это будет пародия, и это будет звучать плохо и по ламерски, потому что есть вокалы которые пусть не идеальны по качеству, но тем не менее уникальны и у Эйча один из таких, и поэтому имхо остается только один вариант - робот. Синтезировать робота в данном случае безумие, поэтому кто-то должен более менее по человечески озвучить и потом можно пропустить через вокодер. Ну и плюс, кому респекты тоже не маловажный вопрос, так как всем зарегеным сами понимаете, а тем кто не появляется, но респектабельные, я хз. Так что вперед, составляейте список и записывайте свой вокал, выберем лучший и тогда уже будем думать над треком, за себя могу ответить сразу, я диджей, а диджеи не говорят, так что я в пении не участвую, а обработать всегда пожалуйста :)

Оффлайн Rubin

• Пользователь
  • А Я болею за Рубин!
« Ответ #9 : 24 Март 2008 20:32 »
Ну  насамом деле с *респектами* проблема будет.Люди ведь обижаться будут,если их невключать,и критерий должен быть какой нибудь чтоб необижаться.например от 1 года и больше.

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #10 : 24 Март 2008 20:48 »
Да и прошу ни какого хауса, электро, джампа и прочей ерунды :) стиль должен быть транс-техно, евродэнс - короче скутерстайл :)
правильно говорите про вокал - уж лучше без него чем лажовый какой-то :) хотя на счёт робота стоит подумать
если будет вокал, то должен быть естессно лирикс, а дать респект каждому естесссно не получится, а по сему лирикс можно левый придумать :) должно звучать слово "АР-ЭС-ПЭ"

ПСзнаю другой форум, где была такая же идея. Люди отписали 17 страниц в течении нескольких месяцев. Ди-джей просил лирику и ему давали её, а ему всё не нравилось и в итоге он замутил какуе-то лабоду на две минуты с плохим вокалом и лириксом не в тему.
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #11 : 24 Март 2008 21:25 »
Кого будем питчить? :skull:

Склоняюсь в сторону робота, про голос и говорить не имеет смысла! Вообще, кому-нибудь нравится как звучит их голос в записи? Подозреваю, что на Scooter это не похоже. :)

Мне не всегда. :) Хотя оригинальное 'yeah' может и должно звучать сильно, когда главное попасть в ноту - у меня это иногда получается, но так это будет плохая "пародия на Скутер", в такой чисто подражательской манере, ну знаете... ;D Могу одолжить буквально пару фраз.=)

Rubin
На нас хватит. ;) Должно быть ~30 человек, если кого забудем, значит у того ник сложный или плоховыговариваемый. :)
« Последнее редактирование: 25 Март 2008 12:44 от AlexKing »

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #12 : 24 Март 2008 22:31 »
Классная идея!

Вот зарисовочка с вокалом: http://www.sendspace.com/file/bvhzsn

а можно весь трек целиком - меня зацепило ;)
Посетитель: Гауди Арена, Тень, Город, Б1 Максимум, Норма, Все свои, Персона Грата

Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #13 : 24 Март 2008 22:35 »
Мне, вообще, уже кажется бредовой эта идея гимна... ???

• Ст. пользователь
« Ответ #14 : 24 Март 2008 22:43 »
короче сейчас у меня пока нет желания и времени плотно этим заняться, во всяком случае пока нет конкретных идей или того же готового вокала, с которым можно было бы работать. Потихоньку буду делать ремикс(или что-то в этом роде) на Hyper Hyper, если получиться хорошо, думаю это будет логично сделать гимном так как все с этого трека началось :)

Our email