Автор Тема: Какой треклист тура вы хотите???  (Прочитано 4997 раз)

Оффлайн Scorp

• Мл. пользователь
  • **
Re: Какой треклист тура вы хотите???
« Ответ #15 : 06 Май 2008 11:44 »
Хочу услышать композиции которые они никогда не исполняли , и самое главное Я ХОЧУ ЖИВОЕ , ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ Rick J. Jordan(а) , пускай он наконец-то покажет мастерскую игру , как в старые добрые , ща ваще чёт обленился , тупо включает и выключает фанеру и всё !!!! Надеюсь он прочитает нашь форум .....
Так же хочу услышать трэк Crank It Up , из старенького альбома , пускай эйч побегает с рупором , давно он этого не делал , Friends - ну просто оч хочу , под жиую музыку Рика !
Rhapsody In E - само собой .... Живые ихние медлячки , все ! Пускай сделают подарок русским фанатом , которых они забросили ,  сделают концет не штамповочным , как во всём туре по Европе !  Rebell Yell (Live) есть такой трэк в одном сборничке , оч здорово звучит , особенно Вступление Рика и всё в таком роде , было бы супер просто , ну согласитесь ?

Оффлайн DJ Sheffield

• Пользователь
  • !!! TRUE RSP 4EVER !!!
    • ATMOtrance
« Ответ #16 : 06 Май 2008 16:52 »
Надеюсь он прочитает нашь форум .....
Надеюсь ты сможешь это написать на официальном форуме и быть в будущем терпеливым

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
« Ответ #17 : 07 Май 2008 09:17 »
Вот что-что, а лайвы со сборников они играть точно не будут! ::)

Оффлайн ANDRU

• Ст. пользователь
  • ill never stop )
    • http://michael.at.ua/
« Ответ #18 : 07 Май 2008 19:17 »
а может и будут  ;D

Оффлайн Fly!!!

• Мл. пользователь
  • **
  • ...can you feel it?
« Ответ #19 : 14 Июнь 2008 14:56 »
По правде хотелось бы услышать такие вещи как:  Privileget to Witness, Imaginary Battle, Mesmerized, East sands Anthem ( Да еще со вокалом HP- How much is the fish? отдыхает)!!!!
Ну а финальная тема конечно  Way up North!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Под крики HP!!!  С присутствием РУПОРА!!!!!!       Я думаю у всех бы чердак Снесло!!!!!!!!!!!   
Ну а так, хотя бы на концерт попасть! Мне из Беларуси будет очень тяжело доехать...
It's nice to be important, but it's more important to be nice.