Автор Тема: Матрица  (Прочитано 2366 раз)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
Re: Матрица
« Ответ #15 : 08 Март 2008 05:09 »
OST: Paul Oakenfold и др., говорили о музыке - в одной из старых тем> http://www.scooterposse.ru/community/index.php/topic,295.0.html К слову. :) Обсуждаем фильм! Кто не видел...

Neo vs. Robocop
=)))
« Последнее редактирование: 08 Март 2008 01:15 от AlexKing »

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #16 : 08 Март 2008 06:39 »
ну во первых Полом Окенфольдом в Матрице и не пахнет( и что это за не умная привычка тех людей, говорить то чего не знают!?) я знаю всех основных исполнителей матрицы: Дон Дэвис - дерижёр, Роб Дуган, тот кто внёс электроннику под скрипки Дэвиса, Джуно Реактор - техно группа хз.. откуда.
Цитата: Бапабол
Там PAUL OAKENFILD замутил хорошую вещь. Супер.

Окенфольд в Пароле Рыба-меч замутил тему  :P

Цитата: Балаболка
PAUL OAKENFILD походу в эпизоде на шоссе.

на самом деле Джуно Реактор и Дон Дэвис  :P

в эпизоде где Нео еба*ыт Смитов - Дон Дэвис Джуно Реактор - Барли Браул
« Последнее редактирование: 08 Март 2008 02:45 от scooterjeka »
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
    • Сайт Russian Scooter Posse
« Ответ #17 : 08 Март 2008 09:58 »
OST: Paul Oakenfold и др., говорили о музыке - в одной из старых тем> http://www.scooterposse.ru/community/index.php/topic,295.0.html К слову. :) Обсуждаем фильм! Кто не видел...

Neo vs. Robocop =)))

Принц Гамлет лучше :)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
« Ответ #18 : 08 Март 2008 12:23 »
Может быть, ну, да... :) Х.З., не знаю, потому что такую музыку не слушаю!=) Мы о саундтреке говорим, а там было три фильма... ???

Ты про музыку писал, я щас только Rage against the Machine помню - там много чего играет, но ИМХО нет таких, чтоб запомнились!

AcidMan
Второй ролик. :)

Офф-топ: Посмотрите, какие аналогии имеются в Max Payn'е, но там это явно - взято из скандинавской мифологии! Финны - разработчики. :) Эти названия можно встретить по ходу всего прохождения, где есть связь: V, как заглавная в истории о наркотике-валькирине, которая присутствует в истории с Вальгаллой - это и намек в случае с Владом, как "V — значит вендетта"! )))
« Последнее редактирование: 08 Март 2008 09:31 от AlexKing »

Оффлайн Александр Семёнов

• Ст. пользователь
« Ответ #19 : 08 Март 2008 13:51 »
Офф-топ: Посмотрите, какие аналогии имеются в Max Payn'е, но там это явно - взято из скандинавской мифологии! Финны - разработчики. :) Эти названия можно встретить по ходу всего прохождения, где есть связь: V, как заглавная в истории о наркотике-валькирине, которая присутствует в истории с Вальгаллой - это и намек в случае с Владом, как "V — значит вендетта"! )))
Да кстати в макс пейне, много похожих моментов, во первых буллет тайм и дом в котором сидел морфеус в плену один в один как макс пейне, когда сначала проходишь через металлоискатель и потом набегает много злобных чуваков. ну и с буквой В я тоже приметил :)

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
    • Сайт Russian Scooter Posse
« Ответ #20 : 09 Март 2008 20:15 »
Первого Макса Пейна разрабатывали до выхода Матрицы.

Оффлайн Александр Семёнов

• Ст. пользователь
« Ответ #21 : 10 Март 2008 15:44 »
ну да. вот я и думаю что они из макса пейна позаимствовали, видимо забрала игуха :)

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #22 : 10 Март 2008 15:52 »
Прикид конечно у них там классный :) Пальто Нео, плащ Морфеуса из кожи крокодила,  костюм Тринити... и очки у них всех суперовые!
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart