Автор Тема: Futurama  (Прочитано 1770 раз)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
Futurama
« : 17 Дек. 2007 23:15 »

Нас ожидают 4 (четыре!) совершенно новые полнометражные серии Футурамы. В дальнейшем эти четыре серии будут переработаны, дополнены и разбиты на 13 эпизодов, из которых будет сформирован новый сезон Футурамы. Полнометражные серии выйдут сразу на DVD в 2007 году, а новый сезон будет показан по каналу Comedy Central в 2008 году.

Кто смотрел??? banaba

Недавно купил себе DVD со всеми дополнительными материалами, русский перевод отвратительный! >:( Советую смотреть на языке оригинала с английскими субтитрами. :)

Сенчури Сити, Калифорния. Будущее вернулось... и оно безоблачней, чем когда-либо! Двадцатый Век Фокс представляет первый из четырёх полнометражных выпусков на DVD, Futurama: Bender's Big Score. Как первый углеродонезависимый релиз, съёмки, производство и распространение «Большого куша Бендера» были проведены с пониженным использованием углерода на всех стадиях.

В случае неизбежных утечек углерода студия использовала высококачественные, надёжные углеродистые материалы. «Большой куш Бендера» также имеет природоохранный аспект: в нём появляется бывший вице-президент США Эл Гор в роли самого себя.

В первой полнометражной футурамской боевой эпопее, за которой до конца 2009 года последуют ещё три, футурамская команда бьётся против Интернет-мерзавцев с планеты нудистов. В канун Рождества (в оригинале почему-то Christmass вместо ожидаемого X-mass – прим. перев.) инопланетные злодеи-нудисты атакуют Планет-Экспресс и делают шокирующее открытие: секрет путешествий во времени загадочным образом вытатуирован у Фрая на заднице.

Используя их нудистские хакерские программки, они управляют Бендером, которого посылают в прошлое, где он сталкивается с Элом Гором, Кулио (Сорви-голова, Бэтмэн и Робин) и Сарой Сильверман (Программа Сары Сильверман, Школа мерзавцев).

официальный сайт: www.ilovebender.com

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
    • Сайт Russian Scooter Posse
Re: Futurama
« Ответ #1 : 17 Дек. 2007 23:18 »
Сразу скачал и посмотрел на английском :) Конечно, после Симпсонов смотрится несколько вторично, но это не значит - плохо, создатели то одни :) Это не какой-нибудь Family Guy.

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #2 : 17 Дек. 2007 23:23 »
Наоборот, полнометражка с Симпсонами мне не понравилась совсем, а Bender's Big Score выглядит на голову выше всего того, что было до этого - это касается не только шуток, но и самого сюжета, про него сложно сказать, что он был высосан из пальца! :) Кстати, скоро последует продолжение... )))

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
    • Сайт Russian Scooter Posse
« Ответ #3 : 17 Дек. 2007 23:29 »
Не, я про сами сериалы говорил :) Полнометражка Футурамы, мне так кажется, одинакового уровня с Симпсонами.
Симпсоны: выглядит как какая-то растянутая серия (но смешно)
Футурама: по началу скучновато и однообразно, но потом сюжет жжот :)
В целом, равнозначно. Пересматривать в ближайшее время не хочется ни то, ни другое.

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #4 : 17 Дек. 2007 23:42 »
Как эту, извиняюсь, чушь можно смотреть?
« Последнее редактирование: 17 Дек. 2007 19:42 от cosmic sctr »

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #5 : 17 Дек. 2007 23:42 »
когда будет на русском - посмотрю, а так мне смысла нет...

аРтем, это не чушь!  :old:  ;D
Посетитель: Гауди Арена, Тень, Город, Б1 Максимум, Норма, Все свои, Персона Грата

Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона

Оффлайн Ajare

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #6 : 17 Дек. 2007 23:46 »
cosmic sctr, думаю наоборот. На русском смотреть не стоит. Пока нет адеватного перевода, да множество шутко просто непереводимы. Такие вещи надо смотреть в оригинале.

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #7 : 17 Дек. 2007 23:55 »
я английски не знаю, точней не воспринимаю иностранные языки на слух + субтитры читать - как-то не так, не по-современному ))
Посетитель: Гауди Арена, Тень, Город, Б1 Максимум, Норма, Все свои, Персона Грата

Оффлайн Ajare

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #8 : 18 Дек. 2007 01:49 »
cosmic sctr наоборот, очень даже современно)))) Просто, долго те придется хорошей озвучки ждать. На лицензии он вряд ли выйдет, а пиратка уже есть и перевод голимый .......... ))))

Ай-яй-яй :nu-nu:
« Последнее редактирование: 17 Дек. 2007 21:55 от AcidMan »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #9 : 18 Дек. 2007 01:56 »
Перевод отвратительный и это все признают! :)

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #10 : 18 Дек. 2007 02:09 »
да, я знаю, что перевод ......, но и субтитры читать не буду, т.к. мне хватило С широко закрытыми глазами

И ты туда же? :nu-nu:
« Последнее редактирование: 18 Дек. 2007 09:03 от AcidMan »

Оффлайн ANDRU

• Ст. пользователь
  • ill never stop )
    • http://michael.at.ua/
« Ответ #11 : 24 Дек. 2007 12:21 »
Futurama отоличный мультик я все серии смотрел  31200ok даже коллекцию собрал почти все есть

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #12 : 25 Дек. 2007 22:22 »
не поймите меня неправильно, но в украинском переводе что симпсоны, что футурама звучит даже круче чем в оригинале! чистый дубляж и каждому персонажу подходит его голос.
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн _SH@RK!!!

• Ст. пользователь
« Ответ #13 : 25 Дек. 2007 22:26 »
прикольно наверное))

футурама и симпсоны на украинском))
Only god can judge me. (c) Tupac Amaru Shakur

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #14 : 25 Дек. 2007 22:52 »
На REN-TV у нас тоже был хороший перевод и неплохая озвучка, когда Бендер и остальные персонажи говорят голосом актера Бориса Быстрова, на счету которого все мужские роли, как в Футураме, так и в Симпсонах!

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #15 : 25 Дек. 2007 23:10 »
у нас сериал Футурама
На REN-TV у нас тоже был хороший перевод и неплохая озвучка,
имхо, все на проф уровне сделано - значит отлично  8)

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #16 : 25 Дек. 2007 23:13 »
"у нас сериал Футурама"

хммм... у нас тоже
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Our email