You are welcome

Автор Тема: Страйкбол  (Прочитано 4619 раз)

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
    • Сайт Russian Scooter Posse
Страйкбол
« : 17 Дек. 2007 20:31 »
Для тех, кто не знает: что такое страйкбол?
Читаем здесь.
Статьи.
Вкратце: военно-спортивное развлечение, в котором моделируются реальные боевые действия. Оружие - аналоги реально-существующих стволов, стреляющие 6мм пластиковыми шарами, питаются электричеством (почти все "автоматы") или газом (большинство пистолетов).

Собственно, давно собираюсь втянуться в это дело. На этот сезон не получилось из-за жесткого учебного графика, планирую на следующий (как снег сойдет). Постепенно присматриваю себе оружие (буду заказывать, скорее всего, G36C), команду, снаряжение. Если у кого-то есть желание присоединиться - будет круто.

Также могу ответить на любые вопросы о страйкболе в меру своих сил и знаний :)

Оффлайн ANDRU

• Ст. пользователь
  • ill never stop )
    • http://michael.at.ua/
Re: Страйкбол
« Ответ #1 : 17 Дек. 2007 20:49 »
я бы пошел к тебе в команду если возьмешь стреляю хоршо есть опыт правда с боевым оружием   :smoke:

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #2 : 17 Дек. 2007 20:52 »
Да команду свою делать как-то не хочется, сам желаю присоединиться к кому-нибудь. А опыт с боевым оружием в этом деле полезен, разница то: нет отдачи у автоматических, да и в обойме может быть по две сотни шаров :)

Оффлайн ANDRU

• Ст. пользователь
  • ill never stop )
« Ответ #3 : 17 Дек. 2007 20:55 »
на счет этого ты прав, полегче правда ненамного но напряжение и азарт такойже хотя единственный плюс не рискуешь ни чем ты как определишься с командой мне сообщи я бы тоже присоединился  :)

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #4 : 17 Дек. 2007 20:57 »
играл 1 раз, еще в 11 классе, прикольно, но из-за зрения играть не могу *в очках не удобно*
Посетитель: Гауди Арена, Тень, Город, Б1 Максимум, Норма, Все свои, Персона Грата

Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #5 : 17 Дек. 2007 21:12 »
ANDRU
Я сначала беру оружие - Гэха 36с, затем форму - предпочитаю "оливу" BDU, а потом уже под эти критерии выбираю команду :)
Если у тебя по этим принципиальным моментам нет - то замечательно.
cosmic sctr
Есть маски, под которыми обычные очки носятся без каких-либо проблем - сам видел. Собственно, так проблема зрения и решается в большинстве случаев. Также есть защитные очки с соответствующими линзами (под зрение) - но это подороже, хотя тоже вариант.

Оффлайн ANDRU

• Ст. пользователь
  • ill never stop )
« Ответ #6 : 17 Дек. 2007 21:22 »
у меня форма есть осталось оружие купить останеться только я предпочитаю автомат MP5SD5  ну пистолет кончно зарядов мало но если по  тактике действовать еще и с хорошей точностью стрелять плюс навык то это оружие незаменимым будет за что люблю  MP легкая и удобная в плане не грамоздская да еще и целиться очень удобно единственный минус снарядов мало помещаеться и дальность храмает зато очень точное
а так я обсалютно за  :)
« Последнее редактирование: 17 Дек. 2007 17:28 от ANDRU »

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #7 : 17 Дек. 2007 21:40 »
Этих, конечно, масса :)
MP5SD5:
Раз, два, три, четыре...
Также: MP5SD2, MP5SD3, ещё MP5SD3, MP5SD6, опять MP5SD6.
Цены без учета доставки в РФ. Так как времени много, я буду заказывать себе ствол оттуда. Во-первых, выбор намного больше (у нас, как правило, продаются лишь матерые брэнды, кои стоят в 2-3 раза дороже, а по качеству современный китай не хуже, а иногда лучше), во-вторых, цена в итоге получается ниже. В-третьих, можно вместе со стволом соответствующую экипировку себе заказать (каска, очки, защита).
Вот можно изучить: http://www.wgcshop.com/

Оффлайн ANDRU

• Ст. пользователь
  • ill never stop )
« Ответ #8 : 18 Дек. 2007 00:20 »
классно есть хоть из чего выбрать, давно хотел пострелять да чето не ским было

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
« Ответ #9 : 18 Дек. 2007 00:31 »
В смысле пострелять тоже ИМХО идея хорошая! =) Разбиться на команды, чтобы RSP против кого-то там... Я бы присоединился. :)

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #10 : 18 Дек. 2007 01:22 »
В смысле пострелять тоже ИМХО идея хорошая! =) Разбиться на команды, чтобы RSP против кого-то там... Я бы присоединился. :)
Тут вопрос денег. Вряд-ли все готовы выложить энное количество тысяч просто так, чтобы разик-другой побегать, надо с прицелом на постоянное участие идти. Второй вопрос - это все-таки серьезная командная игра, а не какой-нибудь пейнтбол, так что новичкам надо играть с опытными игроками, дабы освоиться :) Просто так команда нубов вряд-ли что-то сделает адекватное, да и ничего, кроме раздражения, у других не вызовет.
В общем, ты сам как - с учетом этих обстоятельств? (т.е. определенные траты + относительно-постоянное участие в играх).
« Последнее редактирование: 17 Дек. 2007 21:34 от AcidMan »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
« Ответ #11 : 18 Дек. 2007 02:17 »
Постоянное участие вопрос серьезный, но разик-другой побегать хочется! Желательно будет посмотреть на опытных в этом деле игроков... =)

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #12 : 18 Дек. 2007 13:02 »
Заходи на форум да смотри. К тому же на том сайте фотоальбом есть (неказистый, правда :) ).
Думай. А траты по-минимому это сам ствол (3-5 т.), снаряжение (столько же). Я заказываю заранее, ибо ещё долго ехать заказ к нам будет.

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #13 : 26 Фев. 2008 04:07 »
В ближайшее время (недели) буду подыскивать себе команду. Есть я и ещё один желающий чел. Кто хочет - присоединяйтесь, вместе веселее.
На моделирование ориентироваться не будем. НО привод потребуется довольно оперативно, если команда будет найдена быстро.
Думайте.

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #14 : 26 Фев. 2008 11:08 »