В прошлом месяце под утро один неприятный сон снился. Смысла в нём мало было. Вроде проснулся, всё нормально, только осадок в душе... И тут какая-то жуть охватывает. Чувствую: лежу посреди какой-то грязи, не в буквальном смысле, ну, не знаю, как это объяснить — информационная, ещё какая ли. В общем, чуть ли не с головой. Мышцы напряжены, хочется убежать куда-то. Пытаюсь, значит, себя успокоить, типа, это из-за сна, сейчас всё пройдёт, тем более, ничего по-настоящему не угрожает, да и дома не один, если что... Хрен-то там! Ничего не помогает. Эта жуть переходит в безотчётный страх. Почти колотит уже. Не то, что заснуть не могу — боюсь! Я так последний раз пугался только когда маленьким был один ночью. Попробовал «Отче наш» прочитать, два раза сбивался, как будто что-то не давало мне завершить молитву. Тогда вспомнил молитву на сон, медленно с расстановкой прочитал... И вот тогда мгновенно отпустило — верите, нет. Всё прошло, и страх, и жуть, и грязь информационная. Постепенно успокоился и заснул. Вот так, ребятки...