Автор Тема: место действия: Вавилон 5  (Прочитано 10937 раз)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
место действия: Вавилон 5
« : 11 Март 2006 00:09 »
Чтобы далеко не ходить, предлагаю обсуждать здесь все, что связано с Вавилоном 5, фантастическим сериалом, созданным гением Дж.Майкла Стражинского, а также Вселенной Вавилона 5 (поэтому тем, кто смотрел раньше будет, что вспомнить, а тем, кто не смотрел - будет что узнать...)

Начинаю словами, не лишенными грусти...
(!) ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Демонстрация сериала, который совсем недавно к радости всех поклонников, коим и я являюсь, появился в ночном эфире канала НТВ (это случилось месяц назад), неожиданным образом прерывается сегодня. Так что в 4:25 будет показана "последняя серия".

Закончу фразу уже чужими словами - остается надеятся на продолжение, потому что все не по наслышке знаем, что "на нашем телевидении возможно все..."
Мне кажется, что фанатам группы Scooter, вытесненную галимой попсой на задворки телеэкранов, такие вещи объяснять не нужно!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007 23:27 от AlexKing »

Оффлайн Technotronic

• Ст. пользователь
  • Sith
Re: место действия: Вавилон 5
« Ответ #1 : 11 Март 2006 00:45 »
Да, Вавилон интересный сериал! ща болванки купил залью ВСЕ серии. На ТВ дохера серий ВООБЩЕ не показывали...
The Dark Side of the Force give me strength to crush my enemies!
The pain and their suffering will be music to my ears…
                                                                       Darth Cronal

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #2 : 11 Март 2006 18:21 »
Офигеть, только начали показывать сериал и уже закрывают!..
Хотя и в такое время, что самый пробитый фанат просто каждый раз не сможет дотянуть до сеанса

Кроме самого сериала есть еще 4 полнометражных фильма, один из котрых - пилотный - я сотрел
Посетитель: Гауди Арена, Тень, Город, Б1 Максимум, Норма, Все свои, Персона Грата

Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #3 : 11 Март 2006 23:30 »
А мне как-то не нравится.

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
    • Сайт Russian Scooter Posse
« Ответ #4 : 12 Март 2006 01:03 »
Хороший сериал, добротный. Давно не видел.

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #5 : 13 Март 2006 01:42 »
Хороший сериал. Люблю продуманные и таинственные сюжеты. А у нас возможно всё. Ни один фантастический сериал полностью и до конца никогда не показывали.

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #6 : 13 Март 2006 11:23 »
Оказалось есть не 4 фильма В5, а 6 - вчера нашел в локалке...
Когда смотрел последнюю, заключительную серию В5 - плакал, так жалко было, когда взорвали станцию
Посетитель: Гауди Арена, Тень, Город, Б1 Максимум, Норма, Все свои, Персона Грата

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #7 : 14 Март 2006 22:09 »
Когда смотрел последнюю, заключительную серию В5 - плакал, так жалко было, когда взорвали станцию

Я тебя понимаю. Признаться честно, я тоже тогда не выдержал... Тяжелый был момент. Это даже не с чем сравнить! "Деловой и дипломатический центр, населенный четвертью миллиона людей и инопланетян. Одинокий, сверкающий маяк во тьме космоса". Станция пережила многое, устояла в войне с Тенями, вокруг неё в свое время кипели такие страсти, к тому же судьба каждого из героев была тесно переплетена с судьбой станции...
А взорвали её, просто потому что она стала уже ненужна. Взяли и демонтировали, без помпы и по-тихому... Вот так взяли и похоронили сериал, причем рубильник держал сам создатель 'Вавилона 5' (он был в кадре в роли техника). Это было исключительно его право!

Получился большой обзор. Пришлось его детально доработать!
« Последнее редактирование: 16 Март 2006 08:57 от AlexKing [aka EYEs] »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #8 : 16 Март 2006 12:55 »
Далее обращаю ваше внимание к отдельным фактам:

Несколько слов о КРЕСТОВОМ ПОХОДЕ и других проектах...
Этот сериал является в некоторой степени продолжением истории... К основному сюжету, событиям сериала и его проблематике подводит фильм 'Вавилон 5: Призыв к Оружию' - также как и все фильмы спин-оффы Крестовый поход выходил на кассетах "Мост-Видео". Но он так и не был отснят до конца, мы имеем всего 13 серий! JMS [создатель "Вавилона 5" Дж. Майкл Стражинский зд. и далее] не хотел коверкать сюжет в угоду Warner Brothers и TNT Network - по легенде, они хотели видеть в нем второй StarTrek (там по-моему затянулась чуть ли не судебная тяжба, так что проект пришлось закрыть). Сценарии многих серий остались на бумаге, но они доступны!
Можно сказать, что осталась ещё куча незатронутых тем, идей которые ждут своего часа и возможности экранизации - так, непонятна судьба сериала Легенда о Рейнджерах (последний фильм, который выходил на данный момент как раз 'Вавилон 5: Легенда о Рейнджерах') - он был запланирован к выходу, но так и остался в замыслах JMS. То ли им опять поставили дурацкие условия, то ли спонсора не нашли... После того уже шли переговоры о том, чтобы ещё раз показать "Bавилон 5" по каналу Sci-Fi - что собственно и произошло.
Кстати, концептуальным консульантом сериала был известный писатель (по совместительству, фантаст), а также близкий друг JMS - Харлан Эллисон; для справки: в России было издано три его книги (издательство "Полярис"). Весьма своеобразный автор. :) Стражинский, в свою очередь, начал свою карьеру с работы на телевидении, на его счету участие во многих проектах. Вообще, подробнее о тех, кто работал над Вавилоном-5 можно прочитать тут:
http://beyond.babylonfive.ru/around/making/creator_main.htm
JMS был автором эпизодов ко многим сериалам: "Сумеречная зона", "Она написала убийство" и т.д. Короче, сейчас такого уж и не увидишь!

И ещё, если кому нужно, я могу залить сюда темы всех сезонов!
Все main titles + тема из игры Sierra 'B5: Into The Fire' - музыку также написал Кристофер Франке, специально для этого проекта. Но к то ж знал, что так получится... Ещё одно "но".
Кое-что о музыке и технологиях:
В свое время ожидался space combat simulator по мотивам Вавилона 5 - игра так и не вышла! Не путать с 'Babylon 5 IFH' - это наш фанатский мод, созданный на движке одного известного симулятора (названия не помню) с черезвычайно сложным и продуманным управлением, задействована вся клавиатура!
Кстати, музыка в "Вавилоне 5" это, вообще, отдельная тема, она тонко передает атмосферу всего сериала! Вся музыка к сериалу написана, как я уже говорил, Кристофером Франке при участии Берлинского Симфонического Оркестра. В отличии от Крестового похода (там другой композитор - Эван Чен) то, что написал Франке для Вавилона 5 это живая симфоническая музыка, подверженная страстям и эмоциям - это с одной стороны. Но с другой стороны, в угоду опеределенной стилистике, в ней, конечно, преобладает и электронное, даже амбиентное звучание. Это как раз связано с участием Криса в группе 'Tangerine Dream', которую он с успехом покинул, и после занялся сольной карьерой. А подробнее об этих немцах, как одних из основоположников электорнной музыки см.здесь:
http://www.b5.ru/music/music04.htm

Вообще, мне по душе, когда электроника замешана на космической тематике. Не дает покоя творчество группы Space вместе с Didier Marouani, которые вроде бы, говорят, явились первооткрывателями нового жанра space rock (на стыке диско и электронной музыки ИМХО). Хотя, то что мне нравится: обработки в духе trance их многих хитов выглядят куда более современее. Это было небольшое, лирическое отступление от темы. :)

Отдельный respect всем за ваши отзывы! ))) Тему пока не закрываю.
« Последнее редактирование: 16 Март 2006 09:47 от AlexKing [aka EYEs] »

Оффлайн Scar

• Пользователь
    • http://www.scooter-planet.net
« Ответ #9 : 25 Март 2006 21:50 »
Вавилон 5 никогда не смотрел, так как не особо он мне нравился, но могу сказать, что сейчас по ОРТ в ночном эфире (не знаю, по каким дням конкретно) показывают отличнейший космический сериал "Battlestar Galactica"! Оболденный фильм!
мечмогиларыцарьсила

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #10 : 25 Март 2006 22:12 »
Битву за галактику показывыют на 1 в такое же время, как начили повтор по НТВ В5 - охренеть - мертвое время - все спят...

Тут по Домашнему показывали Энтерпрайз с 02:00
Я его смотрел до этого, но не посмотрел заключительную серию...
Как я намучился, пока дождался назначенного времени, а во время просмотра проваливался в сон

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #11 : 28 Апр. 2006 22:48 »
Очень интересный сайт - проект Вавилон 6
http://www.project-babylon6.narod.ru/

Оффлайн karaspunk

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #12 : 30 Апр. 2006 13:22 »
LEXX намного лучше имхо
вавилон для меня попса какая то

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #13 : 30 Апр. 2006 13:58 »
LEXX намного лучше, имхо
вавилон для меня попса какая-то
для нас все наоборот

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #14 : 09 Май 2006 00:10 »
LEXX намного лучше имхо
вавилон для меня попса какая то

Как бы не хотелось опускать LEXX, он того в принципе заслуживает - не могу это сделать, потому что у меня имеется определенная симпатия к этому сериалу, но это все что я могу сказать. А вот про "Битву за Галактику" я, наверное, промолчу...

Уверяю тебя, что ты не прав. И предпочитаю избегать таких вот сравнений, скажу даже почему - потому что это два абсолютно разных сериала!

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #15 : 09 Май 2006 00:13 »
в Лекксе мне оч понравиля тот сезон, где было 13 серий про 2 планеты - Огонь и Воду... - философский сезон

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #16 : 12 Июль 2006 16:32 »
вот мне еще этот сериал нравится http://enterprise.trekker.ru/
потому что похож на В5)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #17 : 26 Июль 2006 20:38 »
Я тоже так считаю. :) Отпишу позднее...

Оффлайн FIER

• Пользователь
  • Posse Черноземья
« Ответ #18 : 27 Июль 2006 02:15 »
Я тоже никогда не смотрел этот сериал,как думаете - стоит глянуть?

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #19 : 27 Июль 2006 18:06 »
Я тоже никогда не смотрел этот сериал,как думаете - стоит глянуть?
Вавилон или Энтерпрайз??
стоит ;)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #20 : 27 Июль 2006 19:59 »
(!!!) Народ, новости:

С 31 июля "ВАВИЛОН 5" вновь возвращается на НТВ!

Надеюсь, это будет уже другой сезон. :)
Начало в 5:05... :-\
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007 23:29 от AlexKing »

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #21 : 28 Июль 2006 00:46 »
ну это  я знаю ;)

Оффлайн FIER

• Пользователь
  • Posse Черноземья
« Ответ #22 : 28 Июль 2006 02:00 »
cosmic sctr,Вавилон не глядел,ну раз стоит так стоит,гляну,заценю:)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #23 : 26 Июнь 2007 03:25 »
(!)WARNER HOME VIDEO выпустит две новые истории из вселенной ВАВИЛОНА 5 на первом DVD-диске серии «Вавилон 5:  Утерянные сказания», который, к радости поклонников сериала и фанатов жанра научной фантастики, поступит в продажу 31 июля 2007 года!

Warner Brothers обращались к Стражинскому с предложением о съемках очередного полнометражного фильма по вселенной "Вавилона 5", JMS предложил выпуск коротких direct-to-DVD фильмов, сосредоточенных на отдельных эпизодах и персонажах. Warner Brothers согласились на это предложение и предоставили Стражинскому полную свободу действий. Результаты его труда - DVD под общим названием «Голоса во тьме».

DVD будет включать в себя две истории, а также дополнительные материалы о создании фильма. Автором и режиссером обеих историй является исполнительный продюсер и создатель сериала "Вавилон 5" - Джо Майкл Стражинский. Дуг Неттер также вернется в свое кресло исполнительного продюсера. Актеры из сериала, участвовщие в съемках фильма: Брюс Бокслейтнер (Президент Джон Шеридан), Трейси Скоггинс (Капитан Элизабет Локли) и Питер Вудвард (Гален). От третьей истории, которая должна была развернуться вокруг Майкла Гарибальди (Джерри Дойл), было решено отказаться в связи с ограниченными ресурсами, выделенными студией для съемок.

- в фильме также будут упомянуты персонажи, которых мы больше никогда не увидим - актеры, исполнявшие эти роли, уже скончались: Ричард Биггз (доктор Франклин) и Андреас Кацулас (Г’Кар)

[титры для «Утерянных сказаний» начинаются с переснятой сцены из финального эпизода «Сон в сиянии», когда станция взрывается. Эта сцена сопровождается закадровой вступительной речью Г’Кара, что является данью памяти Андреасу Катсуласу, который ушел от нас в феврале прошлого года...]

Первая часть истории происходит во время перелета Шеридана с Минбара на „Вавилон 5“ на борту президентского крейсера на празднование десятилетия образования Межзвездного Альянса (он подберет на границе с Центавром неожиданного гостя - принца-регента Диуса Винтари, и получит вслед за этим предупреждение от техномага Галена). Вторая часть истории рассказывается со стороны полковника Локли и будет происходить на „Вавилоне 5“ (она вызывает с Земли священника, которому придется разобраться с проблемой, имеющей темное сверхестественное происхождение). Сюжеты обеих историй пересекаются в определенных местах, дополняя друг друга...

Из бонусов на диске будут доступны лишь «Дневники Стражинского» - серия видео-блогов Великого Создателя о съемках «Утерянных сказаний».

так будет выглядеть обложка DVD:

- на официальном сайте www.babylon5.com, который не так давно переоткрылся, появился долгожданный трейлер!

В конце января 2007 года компания “Atmosphere Visual Effects” приступила к созданию спецэффектов для «Утерянных  сказаний». Ответственным за CGI стал Эндрю Карр (Andrew Karr), один из её основателей, который также трудился над  спецэффектами для другого сериала Стражинского - “Jeremiah”. Стоит также отметить, что компания “Atmosphere Visual Effects” работали над такими сериалами, как “Battlestar Galactica”, “Stargate: Atlantis”, “Andromeda”, “Stargate  SG-1”.
«Оригинальные эпизоды „Вавилона 5“ были потрясающими», - говорит продюсер, а также один из основателей Atmosphere[/b], Джереми Хои (Jeremy Hoey). «Это были времена зарождения компьютерной графики на телевидении. Нам всем в компании  Atmosphere невероятно приятно, что нас выбрали, чтобы продолжить эту традицию. Уже сейчас мы в поте лица работаем над самыми современными спецэффектами для фильма, которые, мы надеямся, придутся по душе поклонникам сериала.»

Съемки и выпуск последующих историй в рамках «Утерянных сказаний» будут зависеть от уровней предварительных и реальных продаж первого DVD «Голоса во тьме». Темы последующих DVD могут быть следующими: история, связанная с Майклом Гарибальди (третья часть, которая не  вошла в «Голоса во тьме»); история, касающаяся Пси Корпуса и войны телепатов; история про Дэвида Шеридана.

Диск уже доступен для предварительного заказа на Amazon.com по цене $16.99.

Продолжительность фильма: ~75 минут
Формат записи: Anamorphic Widescreen (1.78:1)
Звук: Dolby Digital 5.1

ПРЕСС-РЕЛИЗ Warner Home Video[/i]:

«Вавилон 5», созданный Дж. Майклом Стражинским в 1993 году, стал культовым сериалом среди поклонников научной  фантастики. В 2007 году вы, благодаря компаниям “Warner Home Video” (WHV) и “Warner Bros. Television” (WBTV), сможете отправиться в 2271 год вселенной «Вавилона 5». Главные роли в новом DVD-фильме «Вавилон 5: Утерянные  сказания» исполняют Брюс Бокслейтнер (Джон Шеридан), Трейси Скоггинс (Элизабет Локли) и Питер Вудвард (Гален). Выход  фильма запланирован 31 июля 2007 года по цене $24.98. Это будет первый фильм WHV, основанный на популярной  телевизионной торговой марке, но выпущенный только на DVD. Выход фильма во втором регионе запланирован на 3 сентября 2007 года.

Сценаристом и режиссером фильма выступил создатель вселенной Дж. Майкл Стражинский. Для передачи образов „Вавилона  5“ и Нью Йорка в 23 столетии использованы последние достижения в области фильмопроизводства, которые были недоступны во времена создания самого сериала.

Задачей команды огромной космической станции „Вавилон 5“, построенной Земным Альянсом, является поддержание мира среди представителей различных инопланетных рас путем предоставления места для сбора и проведения переговоров. События фильма «Вавилон 5: Утерянные сказания» разворачиваются в 2271 году, через десять лет после назначения Джона Шеридана президентом Межзвездного Альянса.

«Утерянные сказания» рассказывают о путешествии Шеридана на „Вавилон 5“ для встречи, которая может предотвратить неминуемую гибель Земли. К сожалению, поступая так, он вынужден пойти на компромисс с собственными принципами. В то же самое время полковник Локли противостоит неожиданному гостю - возмутителю спокойствия, чье присутствие на „Вавилоне 5“ приводит станцию на распутье между жизнью и смертью.

(...)

Информация о съемочной группе и актёрском составе «Утерянных сказаний»:

PILOT BABYLON 5 THE LOST TALES
Lost Tales Productions Inc.
Exec. Prods: Douglas Netter
J. Michael Straczynski
Producer: Samm Barnes
Line Producer: Lisa Towers
Director: J. Michael Straczynski
DOP: Karl Herrmann
PD: Jill Scott
PM: Lynne Bespflug
PC: Fawn McDonald
Cast: Bruce Boxleitner,
Tracy Scoggins,
Peter Woodward
Casting: Candice Elzinga
Sched: Nov 13 – Nov 24/06
3500 Cornett Rd., Bldg C
Vancouver, BC V5M 2H5
453–4750 fax: 453–4751

http://www.babylon5scripts.com/TLT-JMS-Photos.html

alexking по материалам b5.ru

Кому надо знать - уже знают! :)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007 21:50 от AlexKing »

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #24 : 23 Июль 2007 02:49 »
ждем-с, трейлер даже видел, думаю, выйдет исключительно на двд

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #25 : 23 Июль 2007 03:28 »
cosmic sctr, так и есть. :)

На данный момент на amazon.com доступен также предзаказ саундтрека «Утерянных сказаний» от Криса Франке, выпускаемый лейблом Varèse Sarabande. Дата выхода: 24 июля 2007 года, стоимость - $14.99.

http://www.amazon.com/gp/product/images/B000ROAKTU/sr=1-6/qid=1182515145/ref=dp_image_text_0/103-2781722-2477469?ie=UTF8&n=5174&s=music&qid=1182515145&sr=1-6

trailer - всем смотреть!!! ;D

The Lost Tales teaser:

На сайте CGSociety выложены все части статьи о работе над «Утерянными сказаниями»:

http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=3971
http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=4102
http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=4173

- интервью с Брюсом Бокслейтнером
http://www.dwscifi.com/articles/show/720?category_id=25&type_id=4&producttype_id=&page=

Ещё вашему вниманию представлены три новых видео-ролика из серии «Дневников Стражинского» о съемках и производстве «Утерянных сказаний»...

• Minbari Coffee Break

• Video Village

• Resurrecting Babylon 5

PS: Ждем премьеру!!!
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007 23:31 от AlexKing »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #26 : 29 Июль 2007 02:16 »
PS: Yeah, вот и свершилось то, чего мы так долго ждали!!! ::)

"Вавилон 5" много лет тому назад показывал канал ТВ-6 , в прошлом году этот популярный некогда у нас сериал (его 1-й сезон) промелькнул на НТВ, как оказалось, с единственной целью - заткнуть дыру в эфире!

У него появилось новое продолжение...

OUT NOW!

"Надо сказать, что такого Вавилона мы еще не видели, мне кажется это возрождение, не меньше. Сериал "Вавилон 5" это уникальный сериал, ни на что не похожий сериал, сериал который заставляет о многом задуматься после его просмотра. И вот он, Вавилон, снова с нами! Это и есть, что называется, те самые минуты счастья..."

новости с babylon5.ru:

В сети уже появился долгожданный фильм в образе однослойного DVD продолжительностью 75 минут, хотя до официальных продаж еще несколько дней (на amazon.com он будет доступен не раньше 31 июля), уже можно ознакомиться и узнать, что же все-таки получилось на самом деле, способен ли великий создатель порадовать вселенную "Вавилон 5" новым шедевром. Наш сайт начал перевод фильма и в скором времени появится русская версия. Обсудить это событие можно на форуме в теме: Babylon 5: The Lost Tales.

(!) заставка к фильму > http://www.babylon5.ru/media/data/B5-lti.rar

Babylon 5 The Lost Tales STV 2007

:RELEASE iNFO:

RELEASE DATE: 7/25/07
RETAiL DATE: 7/31/07
RUNTiME: 75 MINS
RiPPER: TEAMJKR@HUSHMAIL.COM NGS, or ANY OTHER LAME Peer Crap
ASPECT RATiO: 16:9
AUDiO: 1:1
DOWNSAMPLED: NO
SOURCE: R1 NTSC DVDR
GENRE: SCi-FI
MENUS: Yes
LANGUAGE: 1:1
SUBTiTLES: 1:1
iMAGE FORMAT: iMG
EXTRAS: read the bottom
STRiPPED: just something about superman
# OF DVDS: 1
iMDB: no votes yet
rars: 95
http://amazon.imdb.com/title/tt0871427/

It's the tenth anniversary of the Interstellar Alliance, and
President Sheridan is on his way to Babylon 5 for the celebration

:RELEASE NOTES:
I need to get a real job

:GROUP NEWS:

IF YOU GOT ACCESS TO BEFORE STORE DATE MOVIES (NOT P2P, BITTORENT
OR NEWSGROUPS, ETC AS YOUR SOURCE), AND WISH TO HELP US OUT
PLEASE EMAIL US ...................WE HAVE OPENINGS FOR
SUPPLIERS AND WILL GIVE YOU THE BEST THE SCENE HAS TO OFFER
IN RETURN......PENCILLIN, CONDOM, AND VACCINATIONS AGAINST STDS
ARE NOT INCLUDED..... HOWEVER HOT ORGY WITH 8 WOMEN IS

:CONTACT iNFORMATiON:

PLEASE CONTACT iF YOU CAN SUPPLY ANY OF THE FOLLOWiNG

* Pre DVDs or DVD Screeners
* TELECINES
* cAMS - PREFERABLY HOME MADE
* SCREENERS - VHS & DVD
* TELESYNCS
* No Affils NEEDED~!
iRC: #NEVER
WWW: WWW.NEVER.COM
EMAiL: TEAMJKR@HUSHMAIL.COM

WE WILL REWARD ANYONE THAT HELPS WITH THE BEST IN THE SCENE
HELP INCLUDES THE ABOVE.... ASKING FOR RARS, WHERE TO FIND OUR STUFF
OR HOW TO BURN A MOVIE IS SOMETHING WE CANNOT ASSIST WITH, SORRY

:GREETiNGS:

IMMORTALS-------ANiPUNK

AND TO EVERYONE THAT HAS MADE THIS POSSIBLE FOR ALMOST 2 YEARS NOW

"Congrats to our one member.. His new kid is due pretty soon!!"

ASCii PROUDLY BY FONT BORROWED FROM
MoNoXiDe!HoA j0h2n!HoA

THiS HAS BEEN A
_ _ _

< O >

#HiGHONASCii PRODUCTiON

http://www.torrentz.com/045097992154d62ef8466cfaefe9c7f33ee2f3de

- здесь вы также найдете ещё одно интервью с Бокслейтнером, Скоггинс и Вудвордом:
http://www.scifi.com/sfw/interviews/sfw16456.html
« Последнее редактирование: 06 Авг. 2007 08:18 от AlexKing »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #27 : 29 Июль 2007 05:03 »
- для тех, кто хочет освежить в памяти все то, что происходило на Вавилоне 5 - предлагаю посмотреть следующий видеоролик! )))

(!)ВНИМАНИЕ. Не рекомендуется к просмотру тем, кто не видел до этого ни одной серии, поскольку тут, так или иначе, пересказан весь сюжет!

Ещё есть две гениальных, на мой взгляд, музыкальных зарисовки в тему - первая рассказывает о всех вавилонских персонажах, а вторая представляет события сериала под музыку Freddie Mercury! Очень советую. :)

А я пошел спать...

Babylon 5 Medley (Part 1 of 2)

Babylon 5 Medley (Part 2 of 2)

PS: И, так или иначе, хотелось бы услышать ваши отзывы по этому поводу!!!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007 17:29 от AlexKing »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #28 : 29 Июль 2007 22:32 »

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #29 : 30 Июль 2007 00:58 »
Хорошие шоты. :)

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #30 : 30 Июль 2007 01:35 »
Побольше можно и на обои :)

Оффлайн Ajare

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #31 : 31 Июль 2007 20:22 »
анонс русского перевода лостфильм

(кстати, офф-топ, их же анонс "Хроники Сары Коннор"
)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007 16:24 от Ajare »

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #32 : 31 Июль 2007 21:14 »
Вышел уже новый В-5 и доступен для скачки, кому интересно. На русском, разумеется, смотреть не рекомендуется.

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #33 : 31 Июль 2007 21:50 »
кстати, офф-топ, их же анонс "Хроники Сары Коннор" http://www.youtube.com/watch?v=ZnD7KB_lMD0&mode=related&search=)

муйня какая-то  :-\

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #34 : 04 Авг. 2007 09:57 »
http://www.youtube.com/watch?v=Tge83QTNlwc анонс русского перевода лостфильм

Да, ты смотри - прям в первый день продаж!

AcidMan, короче, ты прав - насчет того, чтобы смотреть на английском!

В общем, я уже посмотрел два раза и пока оба на языке оригинала; собственно говоря, повторно уже с 'товарищем' - хотелось ещё настроить sub’ы, с этим возникла проблема - долго мучился, так и не удалось мне их вмонтировать!

http://www.btmon.com/Video/Unsorted/Babylon_5_The_Lost_Tales_STV_2007_WS_R1_NTSC_DVDR_JKR.torrent.html

http://rapidshare.com/files/46100416/babylon_5.the_lost_tales-voices_in_the_dark .dvdrip_xvid-subs-fov.rar.html

Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/46087992/B5LT.part1.rar.html

Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/46090868/B5LT.part2.rar.html 

Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/46092223/B5LT.part3.rar.html 

Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/46091548/B5LT.part4.rar.html

Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/46092023/B5LT.part5.rar.html

Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/46098686/B5LT.part6.rar.html

Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/46099716/B5LT.part7.rar.html 

Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/46099017/B5LT.part8.rar.html

Английский показался мне сложным только в первой части - кстати, на lostfilm уже доступны обе!!!

cм. также lostfilm.tv трейлер (16 мб) babylon_5.the_lost_tales.promo.Lostfilm.tv.avi http://ifolder.ru/2853387

Говорят, что перевод там вроде неплохой - многоголосый и, как я понял, выполнен вполне профессионально, но все же не профессиональными актерами! С этим пока неясно, но буду ждать, если у нас все же выпустят лицензию с русской озвучкой, что будет уже неплохо - будем надеяться на качественный дубляж и грамотный перевод!

10 ЛЕТ!

PS: Обои?(!)
- вот, пожалуйста:

http://216.70.73.116/babylon5/downloads/B5wp1-1280x1024.jpg
http://216.70.73.116/babylon5/downloads/B5wp2-1280x1024.jpg
http://216.70.73.116/babylon5/downloads/B5wp3-1280x1024.jpg
http://216.70.73.116/babylon5/downloads/B5wp4-1280x1024.jpg

Ajare
Воздержитесь от оффтопа, товарищ! ;)
« Последнее редактирование: 17 Авг. 2007 20:57 от AlexKing »

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #36 : 06 Авг. 2007 23:26 »
Пойдешь? Я так - ЗА!  :D

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #37 : 06 Авг. 2007 23:46 »
Нет, не пойду - чего я там забыл? :) Мы в том "кинотеатре" ЗВ на английском смотрели.

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #38 : 08 Авг. 2007 19:59 »
Какой-то гей-бар Вавилона-5. Угараем над дизайном.

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #39 : 09 Авг. 2007 01:07 »
жесть! впервые вижу :o

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #40 : 09 Авг. 2007 01:26 »
Я, вообще, ничего не понял...

Дорогие друзья Вавилонцы!

Показ фильма “Babylon-5: The Lost Tales” с оригинального DVD (на английском языке) состоится в электронном кинотеатре «Мир Искусства» (ст. метро «Новослободская») 25 августа (суббота), в 14:00. При себе обязательно иметь входной билет. Входной билет – это купюра достоинством 100 рублей. Купюры достоинством 500 рублей и 1000 рублей так же могут быть входными билетами, но на одно лицо (в общем, просьба всем иметь сотню без сдачи).

Важно заметить, что кинотеатр «Мир Искусства» находится в сложнонаходимом месте. По-этому 25 августа, в 13:30 от выхода со станции метро «Новослободская» до кинотеатра вас проводит специально обученный человек. Соответственно, собираемся там же (у выхода из метро, на улице) начиная с 13:00, и ровно в 13:30 отправляемся к кинотеатру.

В зале – 70 зрительных мест, так что ждём всех! Люди из других городов так же приветствуются – время сеанса специально для них выбрано в середине выходного дня.

Фильм будет демонстрироваться с оригинального DVD первого региона, на английском языке, с английскими субтитрами.

cosmic sctr, идешь?

PS: Так, вот только мою тему глупыми постами засорять не надо! :D
« Последнее редактирование: 17 Авг. 2007 20:33 от AlexKing »

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #41 : 09 Авг. 2007 01:37 »
подумаю, как получится *еще 2 недели*

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #42 : 10 Авг. 2007 13:11 »
Короче, кто не смотрел Вавилон ни разу - тот много потерял! :)

«Вавилон 5» имеет детально проработанный и продуманный сюжет (сценарий изначально и писался на 5 лет / 5 сезонов, затем долго перерабатывался и переписывался). Лишь спустя несколько лет сценарист и режиссер Майкл Стражинский приступил к съемкам фильма. Фильм никто искусственно не растягивал, новые серии не брались с потолка, как это происходит с большинством сериалов. Уже ничего не говорю о безупречной игре актеров, самой сюжетной линии (как в никакой другой научной фантастике, здесь создана потрясающе продуманная и интересная теория развития не только всего человечества, как на ближайшую, так и на долгосрочную перспективу, но и всего мироздания, с самого начала существования нашей галактики), межличностных и межнациональных отношениях, психологии, философии и теологии, все переплетенное воедино и составляющее уникальный и захватывающий мир «Вавилона 5». Здесь просто нет ничего, что не находит логического объяснения с точки зрения научной фантастики. Фильм не только заставляет действительно задуматься о самой природе человеческих отношений, смысла и целей в жизни, но и по некоторым моментам даже пересматривать свои ценности. Мало таких фильмов, смотря которые, настолько в него погружаешься, чувствуешь и живешь им вместе с актерами.

- официально рекомендуемая последовательность для просмотра "Вавилона 5":

1. "Сбор" ("The Gathering") - пилотный фильм
2. Сезоны 1 - 3
3. Сезон 4 серии 1 - 8
4. "Третье пространство" ("Thirdspace")
5. Сезон 4 серии 9 - 22
6. "В начале" ("In the Beginning")
7. Сезон 5
8. "Река душ" ("The River of Souls")
9. "Легенда о рейнджерах" ("To Live and Die in Starlight / Legend of the Rangers")
10. "Призыв к оружию" ("A Call to Arms")
11. "Крестовый поход" ("Crusade")
12. "Затерянные сказания" ("The Lost Tales")

Все фильмы можно бесплатно(!) скачать здесь > http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=40538
Просмотр доступен пользователям, имеющим более 1 полезных форуму сообщений. Флуд удаляется и наказуем!

а тут > http://b5subtitles.freeunixhost.com/< есть субтитры для Вавилона 5 на русском!

ПЕРСОНАЖИ:

Гарибальди: сильная во всех отношениях личность, однако оказывается просто бессилен против своего пристрастья к алкоголю.

Деленн: после смерти Дукхата, не в силах сдержать гнев и ярость, что и приводит к подобным трагическим последствиям последующей минбаро-людской войны. В последствии, признает свою неправоту.

Иванова: трудоголик с большим количеством личных проблем. Плохие отношения с отцом, нет времени на личную жизнь (плюс, многочисленные разочарования на личном фронте).

Франклин: не справляется со стрессом, начинает принимать наркотики, впадает в депрессию.

Г'Кар: изначально движимый местью и национальным эгоизмом, он, в результате пережитых событий и потерь, встает на путь личностного развития и позже становится символом мудрости.

Моллари: типичная борьба добра и зла, через которую проходят многие.

Вир: наивный идеалист, приобретающий важный жизненный опыт, при этом, однако, оставаясь до конца верным своим убеждениям.

Ленньер: целиком преданный своему долгу и моральным качествам, однажды даже он не в силах справиться с низменным искушением, предав друга.

И ещё раз по поводу Крестового похода... :(

«Крестовый поход» показывали на TNT (13 серий). Основой сериалу послужил полнометражный фильм «Призыв к оружию». Лаборатория реактивного движения Калифорнийского политехнического института при NASA помогала команде разработчиков точнее описывать науку и технологию. Однако, сюжетные разногласия между Стражински и TNT стали причиной проблем, в результате которых TNT решил отменить показ сериала после 13ти серий. На момент закрытия, в сериале ещё не произошло значительных перемен сюжета.

Как и «Вавилон-5», по замыслу Джозефа Майкла Стражински, «Крестовый Поход» должен был иметь в себе сюжетную арку, вмещающую в себя историю продолжительностью в пять лет, несмотря на высказывания Стражински в аудиокомментарии к DVD «К Оружию!», что чума дракхов будет побеждена через один-два сезона сериала и сюжетная арка сместится к решению другой проблемы. Так или иначе, конфликт между продюсерами и исполнительными режиссерами из TNT разрастался, и съемки были приостановлены прежде, нежели первый сезон вышел на экраны. Исследования TNT показали, что аудитория «Вавилона-5» не интересуется другими программами канала (и правильно делают - зачем РАЗУМНЫЕ существа будут себе мозги телевидением засорять!  И, учитывая тот факт, что основная аудитория канала не смотрела этот сериал, продолжение съемок и вложение средств было расценено лишним.

Теперь о самом грустном (чего нет в Википедии): Не снятым в «Крестовом Походе» оказалось самое интересное. Мини-трилогия о войне телепатов, где мы бы увидели Альфреда Бестера (Пси-Корпус) во всем своем великолепии (как он сам потом с сожалением сказал); война за независимость Марса; была бы раскрыта завеса с сюжета о применении землянами технологии Теней и показали бы соответствующие иследовательские лаборатории, которые продолжали свою работу и после свержения президента Кларка. Помните модифицированные корабли землян с технологией Теней, что были брошены Кларком на защиту Земли от Шеридана и Ко? И это только сюжет второй части первого сезона, который зарубили! Во втором сезоне лекарство от вируса Дракхов было бы найдено, и дальше последовали бы кое-какие другие сюжетные линии...

В интернете есть более подробное описание этих сюжетов!

www.bestfilez.net
« Последнее редактирование: 10 Авг. 2007 09:14 от AlexKing »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #43 : 18 Авг. 2007 00:47 »
Кто-нибудь смотрел "Йеремию"? Я вот скачал себе три серии на русском, что могу сказать - очень хорошее впечатление произвел на меня этот сериал!

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #44 : 18 Авг. 2007 02:14 »
Это тоже Вавилон? :D

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #45 : 18 Авг. 2007 02:21 »
Это был проект Стражинского - и этим все сказано! :)
« Последнее редактирование: 17 Авг. 2007 23:31 от AlexKing »

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #46 : 18 Авг. 2007 06:55 »
Странное название. Хоть о чём?

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #47 : 18 Авг. 2007 12:07 »
Постапокалиптика.

инфо> http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=11909

Люк Перри в главной роли! :)

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #48 : 18 Авг. 2007 12:16 »
Проект Стражинского? А это тема про В-5! :) Или сейчас начнется обсуждение всех комиксов про пикачу, к которым Стражинский писал сценарии? :)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #49 : 18 Авг. 2007 14:41 »
MARVEL - это Человек-паук и остальные... Кстати, JMS ,как автор, считается одним из лучших!
« Последнее редактирование: 18 Авг. 2007 10:53 от AlexKing »

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
« Ответ #50 : 18 Авг. 2007 23:45 »
Да знаю я, что такое Marvel :)

Marvel, eat my cock! (c) Mallrats

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #51 : 19 Авг. 2007 00:13 »
Кто-нибудь смотрел "Йеремию"? Я вот скачал себе три серии на русском, что могу сказать - очень хорошее впечатление произвел на меня этот сериал!
скачал 1 серию, не задело

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #52 : 19 Авг. 2007 01:37 »
Раз уж на то пошло - есть интересный сайт: Worlds of JMS
::)

Vote for the 5 Best TV Shows of All Time! Голосуем за Вавилон!!!

принять участие в голосовании
« Последнее редактирование: 10 Март 2008 16:16 от AlexKing »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #53 : 28 Авг. 2007 22:59 »
Не прошло и года... Представляю вашему вниманию саундтрек!

OST Babylon 5 - The Lost Tales

Название: Christopher Franke
Альбом: Babylon 5: The Lost Tales
Год выхода: 2007
Продолжительность: 45 мин
Качество: 128 kbps VBR
Формат: MP3
Размер: 37.41 Мб

1. Intro 1
2. Main Title
3. Opening
4. The Priest
5. Exorcism
6. The Stench
7. Your Name
8. Energy
9. Devil Threat
10. The Dream
11. Log Seach
12. Send Back
13. Epilogue 1
14. Intro 2
15. Londo
16. G'Kar
17. Hyperspace
18. Destruction
19. Kill
20. I'm Save
21. Describe
22. The Station
23. Starfury
24. Prepare
25. Landing
26. Party
27. Epilogue 2
28. End Credits

(!) http://www.mininova.org/tor/643290 (320 kbps) - большая коллекция дисков одним куском!
« Последнее редактирование: 10 Март 2008 16:19 от AlexKing »

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #54 : 02 Сен. 2007 09:46 »
ВНИМАНИЕ! Babylon Park - это искрометная пародия на B5, всем поклонникам South Park'а также посвящяется!!!

знакомство с персонажами Babylon Park: трейлер> http://www.gwarbco.com/nicholsfilm/video/bptm.rm.zip - смотреть рекомендуется всем!!!

PS: Огромное спасибо челу с ником blooder, который выложил его в сеть, благодаря чему мне самому удалось скачать и посмотреть на днях сей шедевр!

http://data.virusman.ru/misc/Babylon%20Park.mpg (на англ. языке)

У кого-нибудь есть мнение?
« Последнее редактирование: 10 Март 2008 16:19 от AlexKing »

Оффлайн cosmic sctr

• Serg
  • Пользователь
  • rsp & mip posse
« Ответ #55 : 07 Сен. 2007 20:33 »
врядли, т.к. даже на форуме В5 мнений мало

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #56 : 18 Дек. 2007 05:36 »
Кстати говоря, после того как стали известны объемы продаж «Утерянных сказаний», намного превосходящих ожидания Warner Brothers, оно дало добро на две новые истории, которые будет включать следующий DVD – про Гарибальди и Лондо, бюджет станет больше, чем в прошлый раз, и в будущем, возможно, появится история про Ленньера. :)

JMS: "Глядя на календарь, я посоветовал им немного поторопиться с бюрократическим процессом, потому что скоро должна была начаться забастовка, так что если они хотели двигаться в этом направлении, им следовало бы заказывать сценарий прямо сейчас.

И они ответили в ответ, цитирую дословно: «Мы не хотим ускорять процесс, потому что мы знаем, что забастовки в этом году не будет, с Гильдией мы разберемся»."

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #57 : 08 Март 2008 13:23 »
Кто-то [ой]одит это смешным :)

"Как напиться до чертиков, смотря B5"... Отличная тема, прямо руководство к просмотру. 31200ok Прошу только не офф-топить!

1. Каждый раз, когда Кош игнорирует заседания совета делайте глоток.
2. Каждый раз, когда дрази устраивают постасовку делайте два глотка.
3. Каждый раз, когда нету связи с Землёй, делайте глоток. Если при этом действительно нужно было связатся с землёй — два.
4. Каждый раз, когда появляются тени делайте глоток.
5. Каждый раз, когда когото из команды пытаются убить делайте два.
6. Каждый раз, когда Кош говорит загадками делайте глоток.
7. Каждый раз, когда рейнджеры приносят плохие вести делайте глоток.
8. Каждый раз, когда Иванова угрожает убить кого либо делайте глоток.
9. Каждый раз, когда Бестер утверждает, что он хороший парень, делайте глоток.
10. Каждый раз, когда Деленн медитирует делайте глоток.
11. Каждый раз, когда Вавилону угрожает опасность делайте глоток.
12. Каждый раз, когда прилетает Бестер делайте глоток.
13. Каждый раз, когда Лондо и Г`Кар ругаются делайте глоток.
14. Каждый раз, когда Кош 2 появляется на публике делайте глоток, если после этого он начинает сражаться с Кошем 1 - делайте пять.
15. Каждый раз, когда к Шеридану обращаются "господин президент" делайте глоток.
16. Каждый раз, когда Морден спрашивает "что вы хотите?" делайте глоток.
17. Каждый раз, когла Лориен оживляет Шеридана делайте два.
18. Каждый раз, когда Вавилон-5 взрывается делайте глоток.
19. Каждый раз, когда появляется Затрас делайте глоток.
20. Каждый раз, когда появлются Изначальные делайте два.
21. Каждый раз, когда Лита говорит, что её использовали, делайте глоток.
22. Каждый раз, когда Шеридан умирает делайте глоток, если при этом он отправляется за Предел делайте два.
23. Каждый раз, когда Лондо и Г`Кар пытаются свернуть друг другу шею делайте глоток, если им это удаётся - делайте два, если после этого появляется Вир - четыре.
24. Каждый раз, когда Кош даёт прямой ответ выпивайте бутылку до дна.

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #58 : 08 Март 2008 13:47 »
Надо устроить полевое испытание. :)

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• Ст. пользователь
« Ответ #59 : 08 Март 2008 14:16 »
Кстати, это ты верно подметил. :) Просто собираюсь пересматривать отдельные серии... :banana:

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #60 : 08 Март 2008 17:24 »
Подробный отчёт приветствуется! :-)