Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Внимание! Правила поведения на форуме обновлены!
.
Начало
Помощь
Календарь
Вход
»
Электронная музыка
»
SCOOTERPOSSE.RU Community
»
Жизнь фан-клуба
»
Scooter Posse Party
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
4
5
[
6
]
7
8
9
10
11
...
15
Вниз
Автор
Тема: Scooter Posse Party (Прочитано 25067 раз)
Crash
Пользователь
«
Ответ #75 :
02 Дек. 2005 02:58 »
Эл, ты меня забыл добавить
'>
Open up your eyes, Then you'll realize, Here I stand with my Everlasting Love, Need you by my side, Girl to be my bride, You'll never be denied Everlasting Love, From the very start, Open up your heart, Be a lasting part of Everlasting Love
kElLiEs
Ст. пользователь
Scooter Posse Party
«
Ответ #76 :
02 Дек. 2005 09:26 »
20. Ну про меня Эльдар ты тоже забыл?!
Just a litle girl...
AcidMan
Тотальная поддержка
Профессионал
Scooter Posse Party
«
Ответ #77 :
02 Дек. 2005 21:22 »
Я, AlexKing.
(Нет, ну это даже глупо спрашивать - иду или нет.)
http://forum.scootertechno.su/
Яррр
Okhuenno!
team: admin
Профессионал
Scooter Posse Party
«
Ответ #78 :
03 Дек. 2005 21:31 »
Ну и где все были?
Где Кэти Г, где Янка, где Наташонечка, где Скор с Адрианой и т.п.
Организатор всего этого выдвигал претензии нам (мне, Прогрессору и Элу), что пришло мало людей. Не, ну не пи$д@ц ли? Кто организатор? Он или мы? Мы любезно согласились ему помочь, оказали информационную поддержку и привели своих друзей, притащили оборудование и устроили шоу. Лично моих друзей пришло 3 человека, только из-за меня, также были друзья Эльдара и т.п. Да и отсюда пошли бы далеко не все, если бы не мы. Я бы точно развернулся и ушёл пока не закрылось метро, если бы услышал из колонок то, что Артур ставил на винампе. Кстати, о колонках. Договорились мы приехать к 22 часам, чтобы настроить всё железо, произвести саундчек и начать спокойно играть с 23 часов. Приехали мы даже раншье, около 21 часа, и до 23-15 стояли в коридоре, т.к. ска-концерт и не собирался заканчиваться в 22-00, более того, в 22-30 продолжали подваливать новые музыканты. Неужели нельзя было заранее узнать и сообщить нам, чтобы мы не ехали так рано?
Уже пришёл народ на пати, а ещё играет ска. Слава богу, это всё закончилась и мы попёрлись на сцену. За день до этого мы были в клубе, чтобы посмотреть что там и как. Нам было сказано, что стереопары 2xRCA на сцене нет, но мы можем подключиться джеком. Эльдар взял с собой переходник, но вдруг оказалось, что мы его никуда не можем воткнуть, т..к. джеки там используются тольок на посыл, а сможем воткнуть только XLR. Естественно, нам нечего было воткнуть - откуда у нас XLR?
Распотрошили один из кабелей RCA, примотали его к стереоджеку, который идёт в их микшер.
Вроде звук есть. Около 0 часов Эл начал ставить Скутера.
New Years Day звучал... бл... это пиз.... Такие искажения. Я думал, виноват их пульт, на нём либо перегруз, либо эффекты какие-то криво выставлены, либо ещё что... Минут через 10 я выяснил, что левый и правый каналы этого стереоджека, к которому мы примотались, закорочены и подключены к моно-входу их микшера. Отключаем один канал от нашего микшера - ура, б..., звук хоть слышать можно. Х... с тем, что мы играем моно - всё равно там стерео не слышно, но сколько нервов было потрачено. И мониторинг тоже плохой. Я слышал мастер только из зала, сами понимаете что мы могли слышать, когда находились мы ЗА колонками - это то, что отражалось из зала. Поэтому часто лагали по страшному, вероятно там сведение было убогое. Попробуйте свести что-нибудь без надлежащего мониторинга. Кстати, настроение к тому времени уже было подорвано, т.к. всё шло через жопу с самого начала, а Артур постоянно подбегал с криками: "Где люди-то
'>?". Единственное, что в эту ночь расслабляло, так это как мы рубили музыку (особенно пёрли моменты, когда мы ставили что-то из первой главы и пёрлись сами, например как под Friends c Элом, пока ещё не приехал Прогрессор), и то, что вокруг были друзья. Спасибо всем, кто пришёл - повеселились хорошо. Был рад увидеть Диманни, Аззота, Асидмана, Алекскинга, Келлис, Краша, Кассандру, Труля и т.д. Круто вы зажигали все!
Потом эти дурацкие конкурсы. Пока я ходил в ватерклозет, кто-то выиграл в каком-то конкурсе и в качестве приза ему воткннули в глотку разливалку пива и держали минуту. Причём, как мне рассказывали, бошку ему запрокинули, чтоб он выпил меньше пива, зато все потом поржали, как чувак то ли блевал, то ли пиво пеной обратно пошло.
Потом, то, что орёт в микрофон ведущий, них...я не слышно. Кстати, если бы был банальный talkover, ему бы не пришлось орать нам, чтобы ми приглушили звук. Да и какой был смысл орать нам, когда микшер клуба у него на расстоянии вытянутой руки. Он там чё-то придумал и орёт нам, чтоб мы поставили музыку. Мы не собирались ставить никакую музыку т.к. не знали о планах ведущего, поэтому ничего не готовили. Тут вдруг надо ставить музыку какую-то. Я хватаю первый файл, который валялся в папке с неразобранной музыкой и кидаю в плейлист. Потом, правда, мы уже поставили не то, что попалось. Там был конкурс на эротический танец, чё-то в этом духе, мы ставили Секс Дворф и "римейк" Левона Атаяна на пресс-конференцию с киркоровым. И ещё выстроить свой сет невозможно. Начинаешь играть, отыграл 2 трека, так подходят и говорят: "Теперь играй чё-нить такое", начинаешь играть, говорят "Нет, играй другое". В итоге никто из нас не выстроил сет, как задумывал дома. Я вообще собирался играть последним, хотел начать с чилла с эмбиентом, потом плавно перейти на прогрессив и закончить шранцем.
Прогрессор тоже собирался что-то рубать из области хардстайла в перемешку со Скутером, т.е. начало моего сета пришлось бы как раз кстати. По плану должно быть так: с 0 до 2х Эл, с 2х до 4х Прогрессор, с 4х до 6 я, а в 7 за нами должна приехать машина. Короче, подходит к нам Артур и говорит, что мы играем до 5, а потом он будет на винампе играть. Ещё попросил играть не Скутер. Кто-то из метных подходил, говорил, поставь рнб, на что прогрессор в жёсткой форме отказал. Мы такое не играем и не держим в своих закромах. Если кто-то из местных подумал, что мы - музыкальный киоск, то он ошибся. Мы с прогрессором рубанули Prodigy - Breath (O.B.I. & Hardtrax Bootleg Remix) и unknown - rebel yell - это хард техно (шранц). Такой взрыв энергии! Глоток свежего воздуха. Артур снова подходит и говорит, что "главный администратор сказал забрать монитор, я буду на винампе играть". Нас такой расклад не устроил, мы отрубили комп, микшер и вертаки. На часах около 4:00. Собрались и стали сваливать. С нами свалили все наши. Точнее не все, мой бывший одноклассник со своей девушкой и другом остались, т.к. не куда было идти. Он потом сказал, что там говно какое-то было и осталось человек 5. Мы же посадили Эльдара с его девушкой и вертаками в машину, а сами двинулись на Белорусскую. Попили чая в кафешке, и как раз открылось метро.
Короче, в этот клуб с дыркой в стене, убитыми колонками, грубой охраной и дизайном в стиле ДК Деревни Красный Хрен больше ни ногой.
В следующий раз, если устраивать что-то, то снимать нормальный клуб. Со слов Артура, я прикинул, сколько стоит аренда этого заведения. Могу сказать, что аренда более-менее нормального клуба обойдётся ненамного дороже, зато там будет профессиональное звуковое оборудование, комфорт и прочее, и никто не будет к тебе подходить и говорить что ставить, как-будто ты играешь за 500 рублей за смену в 8 часов в каком-нибудь клубе в спальном районе. Такие заявы выглядели довольно странно, т.к. вечеринка действителньо тематическая и пришли все свои. Кроме того, нам было сказано, что в этом клубе можно ставить всё, что угодно. Никто не говорил, что надо ставить рнб или попсовый хаус.
Хотя, спасибо и на том, ибо иначе и этого не было бы.
Фотки выложу попозже и кину ссылку.
08.03.2012 - ТЕХНОПРОМ: Ванильное небо + день диджея @ Norma
http://technoprom.su
schwarze_engel
Мл. пользователь
«
Ответ #79 :
03 Дек. 2005 22:45 »
Обидно конечно что все так получилось, но для начала сойдет. Может доростем когда-нибудь и будем сами все организовывать.
Gott weiss ich will kein Engel sein
VJ Azzot
team: global moderator
Ст. пользователь
На гребне волны!
Scooter Posse Party
«
Ответ #80 :
03 Дек. 2005 23:18 »
Может всё произошло не так как хотелось, но мне понравилось! Никто не нажрался, не подрался, ментов не было, все хорошо отдыхали!
Скоро будет видео! Там всё наши даже больше! Артур там тоже есть :-)
Первая в Москве RSParty прошла нормально!
Вторая будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
AcidMan
Тотальная поддержка
Профессионал
Scooter Posse Party
«
Ответ #81 :
03 Дек. 2005 23:45 »
Ну, я свою программу выполнил - потусил, поколбасился, пообщался, попил пива и водки. Клуб, конечно, подвел. Туда больше ни ногой.
http://forum.scootertechno.su/
Crash
Пользователь
«
Ответ #82 :
04 Дек. 2005 00:01 »
Меня лично клуб не устроил по полной... Блин, я ехал чтоб увидеть хриплый звук из колонок и 20 человек, какие-то конкурсы... Зато с Никитосом ((с) диманни) познакомился
'> Жаль что Эсида не дождался :-))) и регрессора!
Я свалил через час наверное как добрался до клуба через три девядь земель переулков, закоулков...а это центр москвы, ёпта!
Был охрененно расстроен... больше не хочу это вспоминать.
Open up your eyes, Then you'll realize, Here I stand with my Everlasting Love, Need you by my side, Girl to be my bride, You'll never be denied Everlasting Love, From the very start, Open up your heart, Be a lasting part of Everlasting Love
Scor
Мл. пользователь
«
Ответ #83 :
04 Дек. 2005 01:46 »
Цитата
(yarik @ Дек 03 2005,20:31)
Ну и где все были?
Где Кэти Г, где Янка, где Наташонечка, где Скор с Адрианой и т.п.
Скор с Адри были - лысый тощий очкарик и обалденно двигающая и зажигающая девчонка с ним! Пришли где-то к полдвенадцатому. Как раз к окончанию конкурса с пивом.
Поначалу как-то тускло выглядели пацаны и девчонки, стоящие по бокам зала, ну да ладно. Предприняв некие шаги к знакомству с ними, отступился - всё равно будут отрываться. Позднее. Как собственно, потом и произошло.
Выпив по кружке сверхразбавленного пива и закусив мясными чипсами (кроме которых в качестве закуски ещё были какие-то пузатики и больше ничего), мы с Адрианкой двинулись на танцпол.
Нас не заметить было просто невозможно!! Адри - первая девчонка, появившаяся на танцполе в тот вечер. Да... отрывались мы круто! К сожалению, музон играл в основном "свежий" - после 98го. Стареньких вещей почему-то вначале не было, но оно и понятно - гораздо безбашенней услышать Hyper Hyper например позднее.
Да. Сразу были заметны неполадки с аппаратурой. Басы.. Когда они "рвались" было просто невозможно - как ножом по сердцу...
Потом и остальные потащились на танцпол. Вскоре заметил приход ЭсидМэна. Невозможно было не заметить. Но познакомиться так возможность и не представилась - минут через 10 пришлось собираться. У Адри были платные курсы повышения квалификации с 9 утра, а у меня - работа на заказ. Тоже срочная. Да и не хотелось девчонку отпускать одну в такое позднее время. И так потом от метро пришлось добираться до Митино на такси.
По количеству людей... Честно говоря, было оптимально - иначе бы клуб превратился в душную и тесную каморку. Поклонники тоже собрались классные - особенно те, кто отмачивал на танцполе с самого начала. Остальные черезчур увлекались спиртным. Да им и не до музона, как я понял, было.
Мне лично ОЧЕНЬ понравилось. Не смотря на всё, что было отрицательного. Несомненно, в следующий раз мы снова двинемся! Я Влюбился в эту атмосферу единения. Ребят, и всё таки We keep the spirit alive....
screaminglord
Пользователь
«
Ответ #84 :
04 Дек. 2005 02:06 »
Хм, т.е. от того, что я не сог пойти - многого не потерял? Хотя в какой-то степени и обидно было не посетить такое мероприятие.
We Are The Greatest
Scor
Мл. пользователь
«
Ответ #85 :
04 Дек. 2005 02:22 »
Цитата
(screaminglord @ Дек 04 2005,01:06)
Хм, т.е. от того, что я не сог пойти - многого не потерял? Хотя в какой-то степени и обидно было не посетить такое мероприятие.
ИМХО зря не пошёл
Кста, Адриана тоже в экстазе от пати
kathy_g
Новичок
«
Ответ #86 :
04 Дек. 2005 02:38 »
Спасибо, Ярик, что упомянул мое имя :-/ мне терь стыдно.
Да, я хотела пойти, но не смогла, бывают обстоятельства, када не можешь.
надеюсь, меня Прогрессор простит, за то, что я не пошла.
я лумаю, вы еще че-нидь замутите прикольное!
Яррр
Okhuenno!
team: admin
Профессионал
Scooter Posse Party
«
Ответ #87 :
04 Дек. 2005 02:51 »
Цитата
(screaminglord @ Дек 04 2005,01:06)
На самом деле, потерял много. Не смотря на много отрицательного, было и много положительного.
Я был расстроен с самого начала всем происходящим, поэтому моё видение всего наверное субъективно.
08.03.2012 - ТЕХНОПРОМ: Ванильное небо + день диджея @ Norma
http://technoprom.su
kElLiEs
Ст. пользователь
Scooter Posse Party
«
Ответ #88 :
04 Дек. 2005 14:23 »
Сама атмосфера - добра и веслья была на высшем уровне.... всякое в жизни бывает, подумаешь, мы ещё зажгём.
Just a litle girl...
kElLiEs
Ст. пользователь
Scooter Posse Party
«
Ответ #89 :
04 Дек. 2005 14:24 »
Какие наши годы...
Just a litle girl...
Печать
Страницы:
1