Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Внимание! Правила поведения на форуме обновлены!
.
Начало
Помощь
Календарь
Вход
»
Электронная музыка
»
SCOOTERPOSSE.RU Community
»
Жизнь фан-клуба
»
Ищу украинских фанов!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
Все
Вниз
Автор
Тема: Ищу украинских фанов! (Прочитано 3061 раз)
RaverOleg
Пользователь
«
:
06 Март 2005 16:16 »
Ищу фанов с различных городов Украины или какие либо фанклубы. Откликнитесь те кто хоть что либо о них знает.
We're going back to the heavyweight jam!
KLF
Ст. пользователь
Re: Ищу украинских фанов!
«
Ответ #1 :
06 Март 2005 17:20 »
Опа, тут Hypa с Украины!!!
Are you ladyes in the place, feel the kicking, feel the bass, shake the pussy, suck my dick, make the crowd to loud and sick, sick, sick... =)
RaverOleg
Пользователь
«
Ответ #2 :
06 Март 2005 17:32 »
Цитата
(KLF @ Мар 06 2005,16:20)
Опа, тут Hypa с Украины!!!
Да, HYPA (не путать с некой девчёнкой с одноимённым ником) или HYPAatUkraine. А откуда тебе это известно? Здесь у меня другой ник.
KLF
Ст. пользователь
«
Ответ #3 :
06 Март 2005 17:43 »
Чего?
'>
'>
Are you ladyes in the place, feel the kicking, feel the bass, shake the pussy, suck my dick, make the crowd to loud and sick, sick, sick... =)
RaverOleg
Пользователь
«
Ответ #4 :
06 Март 2005 17:54 »
Цитата
(KLF @ Мар 06 2005,16:43)
Чего?
'>
'>
А. я просто тебя не так понял. Просто после выхода TSTE я себе взял ник HYPA и зарегистрировался в фан-клубе Ярика. Я думал ты имел в виду что у меня такой ник на самом деле. Просто та девушка Катя из города Сумы которую ты упоминал в своём посте мне чего то не отвечает. А больше зацепок у меня нет. Остальные все кажется из Москвы.
RaverOleg
Пользователь
«
Ответ #5 :
06 Март 2005 17:58 »
Мой друг в Одессе раньше слушал Скутера но сейчас перешёл на ужастный Psyhedelic
Hypa
Ст. пользователь
«
Ответ #6 :
06 Март 2005 21:27 »
Цитата
(RaverOleg @ Мар 06 2005,16:54)
Цитата
Чего?
'>
'>
А. я просто тебя не так понял. Просто после выхода TSTE я себе взял ник HYPA и зарегистрировался в фан-клубе Ярика. Я думал ты имел в виду что у меня такой ник на самом деле. Просто та девушка Катя из города Сумы которую ты упоминал в своём посте мне чего то не отвечает. А больше зацепок у меня нет. Остальные все кажется из Москвы.
Та девушка Катя из города Сумы, которая тебе не отвечает - ЭТО Я!
'>
А не отвечаю потому что ты мне пишешь на провайдерский ящик, который закрылся...
'>
Именно я всем фанатам Скутера, как в России так и в Украине известна под ником Хайпа...
'> Поэтому КЛФ тебя и не понял...
'>
Ну... на счёт украинских фанатов и фан-клубов... знаю многих... а фан-клуб один... - киевский. В котором я и состою собственно...
:'>
Soul Raver
Ст. пользователь
«
Ответ #7 :
07 Март 2005 11:00 »
Цитата
(RaverOleg @ Мар 06 2005,16:54)
Цитата
Чего?
'>
'>
Остальные все кажется из Москвы.
Да нет. не все
'>
Offset 1.2x1.3, SkyStar 1 [ver 1.5], Skystar 2; Hotbird at 13E, Eutelsat W1 at 10E, Eutelsat W3 at 7E, Sirius 2,3 and Astra at 5E.
На HotBirde'e "рыбы" нет!!!
RaverOleg
Пользователь
«
Ответ #8 :
07 Март 2005 11:12 »
Цитата
(Hypa @ Мар 06 2005,20:27)
Ну... на счёт украинских фанатов и фан-клубов... знаю многих... а фан-клуб один... - киевский. В котором я и состою собственно...
А ты не знаешь как связатся с киевским фан-клубом? Может ты знаешь каких нибудь фанов из Одессы?
Hypa
Ст. пользователь
«
Ответ #9 :
07 Март 2005 12:11 »
Цитата
(RaverOleg @ Мар 07 2005,10:12)
Цитата
(Hypa @ Мар 06 2005,20:27)
А ты не знаешь как связатся с киевским фан-клубом? Может ты знаешь каких нибудь фанов из Одессы?
Естественно я знаю как связаться с киевским фан-клубом!
Собственно говоря, ты с ним уже связался... так как говоришь со мной!
'>
Могу дать ссылку на гостевуху:
Вот она.
Только наши ребята ща заняты учёбой, работой...
На гесте можешь остаться незамеченым.
Лучше напиши St@s'у в аську: 135-568-523
или DJ'ю OK: 275-617-754
Они у нас в Одессе были... в сеньтябре со Скутерами... но, по-моему нет... одесских фанатов замечено и "подцеплено" не было...
'>
RaverOleg
Пользователь
«
Ответ #10 :
07 Март 2005 12:37 »
Цитата
(Hypa @ Мар 07 2005,11:11)
Только наши ребята ща заняты учёбой, работой...
На гесте можешь остаться незамеченым.
были... в сеньтябре со Скутерами... но, по-моему нет... одесских фанатов замечено и "подцеплено" не было...
'>
Я тоже никого не заметил, когда был на концерте. От окружающих слышал что был кто то в футболке RSP. На концерте в Одессе были все какие то левые люди
'> Рокеры какие то. Альтернативщики. Ужас. Я сам стоял за три человека до сцены в самом центре. Когда H. P. бросил полотенце то оно чуть в меня не попало. Рядом стояла кучка амбалов. Один прыгнул на полотенце, а другие прикрывали его.
Hypa
Ст. пользователь
«
Ответ #11 :
07 Март 2005 13:47 »
Кхм... Сочувствую... У нас, в Киеве... да и в Харькове собралась хорошая тусовка! Жаль небольшая... хотя всякого рода надписи, типа "Ukrainian Scooter Fans" имелись в достатке... видимо люди находят друг друга к узких кругах... Ну и это неплохо.
Но, всё же, я думала, что после концертов наш фк заметно увеличится, а оказалось не так, как ожидалось... Ну ничего. Наверное их просто пугали наши жёлтенькие пропуски с надписями "оганизатор", "артист"...
'>
RaverOleg
Пользователь
«
Ответ #12 :
07 Март 2005 17:21 »
Цитата
(Hypa @ Мар 07 2005,12:47)
Кхм... Сочувствую... У нас, в Киеве... да и в Харькове собралась хорошая тусовка! Жаль небольшая... хотя всякого рода надписи, типа "Ukrainian Scooter Fans" имелись в достатке... видимо люди находят друг друга к узких кругах... Ну и это неплохо.
Но, всё же, я думала, что после концертов наш фк заметно увеличится, а оказалось не так, как ожидалось... Ну ничего. Наверное их просто пугали наши жёлтенькие пропуски с надписями "оганизатор", "артист"...
'>
Ты наверное с группой фотографировалась. А я только со сцены видел
'> Помню так был рад когда увидел их вживую, а не по телевизору. Наверное не просто за кулисы попасть? У нас в Украине ещё больше народ попсовый чем в России например. В Германи всё гораздо лучше
Sheffield Ice
Ст. пользователь
«
Ответ #13 :
07 Март 2005 19:55 »
Цитата
(RaverOleg @ Мар 07 2005,16:21)
Цитата
'>
'> Помню так был рад когда увидел их вживую, а не по телевизору. Наверное не просто за кулисы попасть? У нас в Украине ещё больше народ попсовый чем в России например. В Германи всё гораздо лучше
В Германии, как и во всей Европе, жутко популярны панк-рок и альтернатива. Там не так много фанатов электронной музыки, как кажется...
p.s. я здесь с 26 ноя '02, детка!
Hypa
Ст. пользователь
«
Ответ #14 :
07 Март 2005 23:32 »
Цитата
(RaverOleg @ Мар 07 2005,16:21)
Цитата
'>
Да... пофоткаться возможность была... как и пообщаться. Но, как то я несильно преуспела... Какое-то такое пофигистское настроение было... Нет, ну радость конечно... но такая... тихая радость. Без фанатизма.
'>
Печать
Страницы: [
1
]
2
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
POSSE.RU
»