В общем, довели меня совсем, такие сны снятся уже - офигеть.
Приснилось мне, что я в глубоком украинском тылу еще с двумя парнями сидим в каком то разрушенном доме и отстреливаем фашистов (самх натуральных). Пичем фашисты говорят не на немецком, а, скажем, на местном диалекте... (этот факт меня поразил). Короче, много настреляли и у меня осталось три патрона. Надо рвать когти, и у нас есть машина - Победа, но почему то без заднего номера мы ехать не можем. Вламываемся "чайку попить" в дом к какой то бабке и там на серванте я нахожу номер (черный еще такой). Ехали, мы оказывается, за какими то устройствами, которые выгодно можно продать в России и набили полную машину. Нас остановили менты (вроде как, уже наши) причем на Ладе 111, че то сказали и погнались за нами. В общем, действие следущее. В Москве уже, бежим с коробками этими по какому то длинному переходу подземному, по пути встречаются какие то препятствия. Один чел говорит типа "бросьте меня, не могу больше". Мы его бросили и побежали дальше. Выбегаю на станцию метро Савеловская. Менты не отстают. Я и чувак прошли в метро по карточке проездной, а менты ринулись к кассе покупать билеты. Я на один эскалатор, чел на другой. За ним все побежали. Я вс торону, в стороу, пошел в конец платформы и сел в конце на скамейку. И корбку рядом поставил. Коробка желто-синяя, на ней надписи "Property of Ukraina" и "Not for export". Сижу, жду поезда. Подваливают ко мне менты. Все, думаю, пдец. Тетка такая, типа давай документы, откуда, что за коробка. Дал коробку.. Менты, видимо, тупые, покрутили, прочитать ничего не смогли, открыли, там провода в пакетиках и телефон (обычный!) тоже ничего не поняли. Ты откуда спрашивают? А я говорю - из питера! Они - билет давай! Ну опять думаю, конец. Дал паспорт. А там билет из питера за прошлый год. Менты посмотрели, поверили и свалили. Всё.
Чтобы про Украину/Россию я ничего не слышал больше.