Сочинение на тему “лёшефанатоскутеризм”.
А вот меня вчера торкнуло по баще, чем Лёшу. Ну вообщем прихожу я из лицея, после пятой пары и сажусь делать уроки. Вспоминаю, что ничего делать не надо – завтра 2 пары – 1 и 4тая, в перерыв между, которыми я и выложу это сообщение. Ничего – только послезавтра (точнее теперь уже завтра) чтоб ему экзамен по литературе чтоб его колбасило (copirights - KilleR). Ладно сажусь, очень устав, нервничаю, до этого психовал по любому поводу – из-за усталости. И тут мама вкючило громко телевизор – «дискотеку восьмидесятых» по муз-тв чтоб её колбасило (copirights - KilleR). Тут меня серьёзно торкнуло. Я ходил по квартире, всё крушил, ничего не понимал, себя не контролировал, психовал от мальешей мелочи (споткнулся об тапок – дак этот тапок и всё что мне поподалось подруку. . . – ну вообщем тотальное безумие – теперь я торкнутый номер 2) потом упал на пол. Лежал около полу часа. Ничего не помню. Проснулся сёдня утром на кровати, сражу зе зашёл в инет (ночной).
Вообщем это было круто. Я теперь такой же торкнутый как и Лёша, только в отличии от него, я – торкнутый из-за постоянных стрессов и переутомлений (шестая стадия усталости - сумашествие), а он ведёт себя так только из-за того, что он ещё лишь ребёнок (когда мне было восемь – девять лет – я вёл себя примерно так же. Все люди развиваются по-разному. Возможно через десять лет он будет достаточно нормальным человеком.). Он далеко не тупой. Если бы он был тупым, то он бы этого не осознавал и не делал бы соответствующих постов в гостевой у Алекса.
Всё-таки мне ещё далеко до него – он самошествует из-за музыки, а я из-за переутомления, но я хотя бы стал немного похож на одного из самых известных SCOOTER-фанов. Он – мой кумир (шутка).
Просьба не ставить мне за сочинение 3-/2 (содержание/граматность) и не писать «тема не раскрыта».