Бля, люди, вы что (к Алексу это не относится) действительно не понимаете, что это человек психически ненормален? Хоть смысл то слов понимаете: Психически ненормален!!! Крутой, да? Да он больной. Над больными смеяться нельзя, у нас не царизм, где юродивые и дурачки были особенно популярны. Вот я сколько тому же Алексу говорил по поводу *банутого. Вот щаз он себя так ведет, бесится, скачет, крушит, ломает, орет, ср*т в углах... П-дец? П-дец. А вот подумайте сами, когда до него дойдет (заторможенный он) что можно кого то домагаться, когда он пройдет стадию полового созревания.... Вот вам будет всем точно п-дец полный. Я не думаю, что он будет там проводить какое либо деление по половому признаку... Кончится все тем, что он будет вас (или кого то из вас) просто-напросто преследовать. Станет маньяком. И кто его от вас спасет? Психушка? Фиг, у них своих проблем хватает. Милиция? Скажут - псих не по нашей части. Одумайтесь! Если уж вам не хочется самим его исправлять - избавьтесь от него. Покажите ему футбол (пусть фанатеет), что нибудь еще из такого, на что он "подсесть"сможет и избавить вас от его выходок. Я серьезно.