Сперва об опросе. Я считаю, что второй вариант можно было выбросить, а второй заменить на "с настоящими друзьями". Под это определение попадают самые близкие тебе люди - это и твоя девушка, и ты сам и т.п.. Но люди с Московского RSP хотят встречаться? Последняя тема в e-mail флейме показала, что не очень-то... Я думаю, что в этом форуме сперва должны подписаться те, кто поедет отмечать с нами Новый Год. Но опять же, после той темы в e-mail флейме положительно об этой идее отозвался только ты. Ну, ещё Катька. Ярик отказался, но я его знаю - он пойдёт. Итак, нас четверо... Я сейчас могу лишь продублировать то, что я когда-то уже писал. Для того, чтоб из возможных посетителей нашей возможной вечиринки как можно меньше людей отказалось, нужно отмечать Новый Год не в Новогоднюю ночь. А в ночь до или после Нового Года. У нас много таких, которые не_могут просто так выбраться. По любому нужно, чтоб пошло много народу, чтоб проще было собрать деньги на хату... Так, если мы сейчас наберём деньги, то будем думать о хате.