Это мы поняли. Не, там круто было!!!! Сильвер вообще рулил!!! Я там все это время в первом ряду по центру был. Вунт потом играл сам час, так колбасил, а потом в меня винилом метнул - вот лежит Why Worry. Мятый слегка. Меня сначала страждующие этого винила чуть не растоптали, потом свои накинулись, типа "ты герой!!!"
А я, Ярик, видел твое лицо на фотках с дачи. И все понял. Посмотрел эти фотки... ужаснулся. Посмеялся, конечно, а внутре подумал, какой я умный, что туда не пошел.
А еще какого было мне: ушел с концерта пораньше с Алексом, пошли к нему, побазарили, спать улеглись, он в одной комнате - я в другой. Было часов в 5. Проснулся от кошмара. Приснилось, что все наши приперлись в эту комнату и спать стали устраиваться!!! Ужаснулся, и задремал. Просыпвюсь: аааааа!!!!! наших толпа и все спать устраиваются!!!! кошмар.
Во, и еще обратно едем 8-часовым сидячим поездом - в одном конце я с Ирой, в другом - Колддейв и Клэфом. КЛФ шлет мессагу: "вы знаете, что в поезде хулиган со своей шайкой?". ну, мы не поняли - какой такой хулиган? вандалы чтоли? а смотрю потом чувак в майке странной со скутером бегает - не фига себе, думаю, круто, блин. Потом спрашиваю КЛФа, какой хулиган? так наш - DJ Hooligan!!! Я офигел. :0