Я конечно к этому вашему конфликту отношения не имею, так как я не из России.... но, хочу высказать своё мнение по этому поводу,так как интернет общий для жителей всего мира и я тоже состою в обоих этих фан-клубах!
Итак, моё мнение - Я никогда не понимала как между людьми с одним общим интересом могут возникать ссоры по поводу этого самого общего интереса!
Проще говоря - я считаю, что поссе, которые разводят между собой межличностную рознь не уважают простого девиза Скутеров - обьединения всех поссе мира!
Мы все поссе!!! Независимо от того, где мы живём или в каком фан-клубе записаны!!!
Мы должны уважать друг друга, считаться с мнением друг друга и, уж если необходимо, находить какие-то компромисы!!! Я понимаю, что существуют какие-то разногласия и ссоры между отдельными людьми (это наверно имеет место быть, ведь все мы люди), но,я считаю, эти люди должны сглажывать свои конфликты между собой, а не выносить это на позицию: "так все переходим из одного фан-клуба в другой, удаляем свои профайлы, ненавидим всех, кто не со мной и т.д. "кактус между кроватями"..."
Я считаю это неправильной позицией!!!
С одним я согласна - всё-таки нужен ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ для всех поссе!!!
Пусть на каждом сайте будет свой - неофициальный фан-клуб, для тех, кто предпочитает этот определённый сайт, либо же просто хочет общаться СО ВСЕМИ!
Я думаю, вам всем нужно проголосовать за то, какой из фан-клубов будет официальным! Голосование это провести в отдельно созданном месте и чтоб никто не имел к нему доступа! Потом, подсчитав голоса - определить какому фан-клубу досталась честь быть официальным!!!
По-моему это будет чесно!!!!