Автор Тема: Ratty  (Прочитано 28299 раз)

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
Re: Ratty
« Ответ #180 : 25 Нояб. 2007 23:39 »
почему нет? нафиг он им нужен? я имею ввиду они станут продиусерами Ратти
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #181 : 25 Нояб. 2007 23:41 »
Это, вроде, тоже самое, что писать музыку для себя...

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #182 : 25 Нояб. 2007 23:50 »
хотя возможно из-за того, что скутер превратился в комерческий проект, они сделают Ратти проектом для фанов, которые слушали их от 1995 до 99-го. Хотя это бред конечно
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн Александр Семёнов

• Ст. пользователь
« Ответ #183 : 26 Нояб. 2007 15:46 »
я думаю самое разумное это забыть про Ratty, и наслаждаться выпущенными треками, больше об этом проекте мы не услышим.

Оффлайн screaminglord

• Пользователь
« Ответ #184 : 26 Нояб. 2007 16:11 »
Забыл, что мне в DC писал?  ;D Значит всё-таки твой источник ошибся.  ::) А так, всё может быть.  ;)
We Are The Greatest

Оффлайн Александр Семёнов

• Ст. пользователь
« Ответ #185 : 26 Нояб. 2007 16:44 »
Забыл, что мне в DC писал?  ;D Значит всё-таки твой источник ошибся.  ::) А так, всё может быть.  ;)

походу )) в шоке был когда узнал про что Фрог уходит и приходит какой-то Микаель, да еще на год раньше ожидаемого :)

Оффлайн screaminglord

• Пользователь
« Ответ #186 : 27 Нояб. 2007 00:02 »
Так что поживём и увидим.  ;)
We Are The Greatest

Оффлайн RedBull

• Пользователь
  • Dressed for success!
« Ответ #187 : 01 Дек. 2007 17:30 »
я думаю самое разумное это забыть про Ratty, и наслаждаться выпущенными треками, больше об этом проекте мы не услышим.
Не факт!
На Aural Orgasm-е Ratty's revenge не так просто присутствует, зная наших Скутеров и их тему в духе..Вейтин фо Мария)))
..Ну и , конечно же, если выйдет еще какой нить Бутлег или сборник хард-транс ремиксов от каких нить очередных Фетов да Марков Шерри))))
I'm in love with myself
Cause it's good for my health!

Оффлайн Agent_Orange

• Пользователь
  • Ville Virtanen also known as DARUDE
« Ответ #188 : 03 Янв. 2008 16:00 »
2008 год крысы - Рэти должен вернуться.
"What is essential is invisible to the eye. It is only with the heart that one can see rightly" Antoine de Saint-Exupèry, H.P. Baxxter

Оффлайн _SH@RK!!!

• Ст. пользователь
« Ответ #189 : 03 Янв. 2008 16:02 »
Логично)))
Only god can judge me. (c) Tupac Amaru Shakur

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #190 : 04 Янв. 2008 11:43 »
Меня умиляет перенятие каких-то там китайских верований русскими.  :learn: Ну на кой нам эти крысы, обезьяны и прочие петухи? Раньше без них спокойно жили, и ничего. А тут, прямо, бум какой-то. Да нет, умопомешательство.  :bash: Сомневаюсь, что на западе кто-то серьёзно из трезвомыслящих людей задумывается об именованиях годов. Если в каком-то там Китае год хрен-знает-какой Крысы это ещё ничего не значит. Тем более, что они живут по лунному календарю, а значит, до него как... извиняюсь за калмбур — как до Китая пешком. :) В общем, что я хочу сказать: «Рэтти» не вернётся в 2008 только из-за каких-то предрассудков.  :wall: Нету логики, господа, ну, нету, хоть убейте...  :old:
« Последнее редактирование: 04 Янв. 2008 07:46 от Rtyom »

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • Infidel
    • Сайт Russian Scooter Posse
« Ответ #191 : 04 Янв. 2008 13:45 »
Восточный календарь не значит, только китайский. Толковая штука, уж всяко лучше нашего славянофильства бесполезного ;)

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #192 : 04 Янв. 2008 16:10 »
У славян каждее слово имеет свой древний корень который что-то и означает! Но мы не о том!
2 Rtyom - причём тут "серьёзно-не-серьёзно" воспринимать восточный календарь? Людям это нравится. В этом году Скутерам в самый раз вспомнить про Ратти!!!

Оффлайн -=AlEXKiNG=-

• информационная поддержка)
  • Ст. пользователь
« Ответ #193 : 04 Янв. 2008 16:12 »
scooterjeka

Ratty's Revenge! Уже один раз вспомнили. :)

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #194 : 04 Янв. 2008 16:15 »
AcidMan
Да уж, тут проблема самоопределния нации уже... Ни восток, ни запад, а фиг знает что себе на уме. Вот и бросаются в крайности. Ладно, это уже офтопик пошёл.

scooterjeka
Мало ли что людям нравится. Но речь не об этом. Я допускаю, что могу быть в чём-то неправым.  :angel:

Какие у нас шансы на «Рэтти» в этом году? Только парочка новых ремиксов на «Санрайз», если кто отважится. Так что не надо тешить себя мыслями о великом возрождении... Вспомнить-то они вспомнили, только обещанного три года ждут. В 1998-ом был «Expecting More from Ratty», а собссно проект был уже в 2001-ом. Т'енд'енция...
« Последнее редактирование: 04 Янв. 2008 12:17 от Rtyom »

Our email