Поделюсь я своими мыслями, касательно Т3. Итак, что мы имеем? Тот сценарий - фейк, либо очень ранняя версия. Так что буду вещать уже не относясь к нему, а основываясь на тех размытых фактах, что я отрыл на разных сайтах. Сразу скажу что меня насторожило (держитесь за бутылку пива, а то упадете): там будет роман "нашего" Терминатора с.... K-X!! (Это та навороченная тетка) Вот так сюрприз. Ну, надеюсь целоваться и трррр они не будут, но сказано, что в Терминаторе будут бороться хорошее и злое начало, даже есть где-то кадр, гдк он чуть пацаненка не пришиб. Дальше - интереснее. Складывая в единую картину весю ту ахинею, что я нарыл, могу предположить следующие начала:
1) Наш терминатор посылается оттуда сюда злым, его перепрограмируют, и он уже дерется с К-Х.
2) Посылают его (хорошим), а также другого такого-же (злого) и:
а) тот (держитесь опять) негр.
б) тот такой-же шварц
но по-любому пристукивают второго.
Интересно, правда?
Дплее. Та баба - К-Х - вообще какая-то супер-пупер, там даже жидкий металл отдыхает, так что скучно не будет. Еще факт - (возрадуйтесь!!!) будет полноценная война с машинами! И Америку по ходу дела того... У меня на рабочем столе стоит шикарная обоина (могу выложить), где на дне синего-синего моря лежат горы мусора в перемешку с костями и (в основном) черепами. Человеческими. Выглядит все это как сюрреалистическая версия картины "Апофеоз Войны". И воевать то будут терминаторы, так как их то в наше время и изобретут, плюс еще всякие роботы и Н-К (леталки). В конце терминатор не умирает, а говорит какую-то убийственную фразу, типа "я машина и у меня не должно быть чувств" (пускает слезу) или типа "даешь мир во всем мире".
Вот, для начала пока хватит.