Ну вот, наконец-то я собралась с мыслями! Когда я жила в Алуште я очень сильно скучала по своим друзьям, а самое главное по тому, что устраивают мои друзья для нас! Признаюсь честно, для многих это даже не секрет, я употребляла запрещающие препараты, т.е. наркотики, и мне казалась что я так воспринимаю жизнь и музыку лучше! В какой-то момент мне надоело всё это и я уехала в Крым! Спустя два года я приехала в Москву и первым делом куда поехала, это на лучший и главный рейв в Москве "МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО". Приехала со своим молодым человеком, и просила не оставлять меня, там одну! В итоге оставила его я))) Потому что встретила огромное количество своих друзей!!! Но самое главное не это, да простят меня друзья, самое главное что я наконец-то всей душой, всем сердцем и всем телом ощутила и прочувствовала, ту энергетику, о которой я не раз писала! Но уже по особенному!!! Меня друг спрашивает: - Ну Леся, где твои восточные танцы, мы их увидим сегодня! А я и не знала, что на это ответить! Теперь понимаю, я не хочу больше трестись под музыку, я просто хочу её чувствовать, на столько было всё шикарно, игра света, игра звуков, меня настолько завораживали, что я наверное не найду на это слов! Наконец-то я смогла понять чувства и душу DJ, Виктор на столько умело управлял светом, Что я бы его назвала ВОЛШЕБНИКОМ! Который показал мне на самом деле, что значит наслаждение! YOJI продемонстрировал мне все чувства на сцене, от страсти до забвения! Витя же на сцене мне говорил, одно: Ребята ЖИЗНЬ это ЖИЗНЬ, и кто не в состояние это понять, катитесь домой! А кто понимает это, так дайте еще больше жизни! БЕЗ НАРКОТИКОВ мы на самом деле, ощущаем больше жизни и звуков и света, а те кто употребляет задайте себе вопрос, вы приходите чтобы физически подрыгаться или всё же хотите, настоящего МИРА!!!! Я обязательно напишу книгу о том, что наркотики не только губят нашу жизнь, но и внутреннее восприятние ЖИЗНИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВИТЯ ЗА МНОГОЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НАС ТЕРПИШЬ И СВОЕЙ ДУШОЙ НАПРАВЛЯЕШЬ НАС В МИР НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАГУБЛЕННОЙ БЫТОМ И НАРКОТИКАМИ!!!