Автор Тема: deva*$en$ual $upervi$ion*  (Прочитано 5184 раз)

Оффлайн deva*$en$ual $upervi$ion*

• Пользователь
Re: deva*$en$ual $upervi$ion*
« Ответ #15 : 24 Апр. 2008 20:04 »
Радиошоу Технополис!
Единственный во всем мире. В эфире которого звучат жесткие миксы, лучших Dj со всего света. Мощь и Свобода. Музыка особого направления.
Эфир без излишеств, многогранен, дарует мистическую энергию реального мира!
Техно свободного стиля - Жизнь ночного эфира! 

• Пользователь
« Ответ #16 : 06 Май 2008 05:52 »
Война МИРОВ [Рейв Виктора Строгонова]

ВОЙНА МИРОВ!

Решили БОГИ что человечество...не ВСЕ... не ВСЁ, но очень многое враждебно принимает.
И АНГЕЛОВ на землю отправляли дабы решить вопрос... но это особо им не помогает избавить от жестокости народ.
Прекраснейшие МУЗЫ на земле являлись к людям в о бличии желающих ТВОРЦАМИ, и тем не менее со временем...
к их образу привыкнув, к БОГАМ обратно отправляли.
Не многие... но ВСЁ же ЛЮДИ искажают ПРАВДУ. Смешались чувства и эмоции, добро и зло... и гневаются люди на погоду, забыв что изначально создали ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИРОДУ. Что боги поливают и ухаживают за ЗЕМЛЁЙ...
Но ЛЮДИ ведь во многом как и БОГИ, свободны и сильны. Все вправе отвечать и принимать решения, давать чему-то и кому-то ЖИЗНЬ... Но от жестокости и грязи просят избавления...
И вот уже к богам пр ишли на помощь люди... НЕ ВСЕ... НО ТЕ... кто как и БОГИ желают МИР, порядок на ЗЕМЛЕ. Словами не исправить, для каждого своё значенья слова. Для многих своя правда о "ВОЙНЕ"... но ЭТА не нуждается в рассказах, ОНА без слов, без жертв, без голода, без тьмы. И эти ЛЮДИ создали... ВОЙНУ МИРОВ... и показали ИСТИНУ другую! НЕ ВСЕ... но ждали того часа когда придут туда... где полная свобода, лучами нарисованна природа, и где для каждого своя погода !
И вот уже совсем другая правда!!! ЖИЗНЬ БЕЗ СЛОВ, ЖЕЛАНИЕ БОГОВ - ВОЙНА МИРОВ!!!

http://love-psih.pdj.ru/blog/
« Последнее редактирование: 15 Апр. 2009 13:47 от deva*$en$ual $upervi$ion* »

• Пользователь
« Ответ #17 : 17 Июль 2008 17:11 »
ULTRA MUSIC FESTIVAL 

Шаг в пропасть был сделан обдуманно...
Научившись петь педагоги ПТИЦЫ, научившись танцевать педагоги ДЕРЕВЬЯ,
научившись слышать у ВЕТРА, слушать у ВНУТРЕННЕГО ГОЛОСА, видеть у сего МИРА,
принимать у ПРИРОДЫ... Быть красивой у НЕБЕС, любить только ЖИЗНЬ, дружить со СМЕРТЬЮ и быть ВЕЧНО
МОЛОДОЙ благодаря ВСЕЛЕННОЙ....
Вот она  Я... самое главное ЧУДО, внутри себя во внешнем мире, находясь со всеми, наблюдая за
каждым!
А говорят полеты для души, для авиа и ангелов, для птиц, для космоса и НЛО...
А Я ЛЕТАЮ, имея свои "крылья"-свой разум, своё воображение, свой МИР...
Где АНГЕЛЫ указываю туда где ЧУДЕСА ВСЕЛЕННОЙ и я живу тем, что люблю ЖИТЬ.
И в этом мире в котором наслаждаюсь жизнью, во многом благодарна ИМ...
Чей облик всем известен, они такие же двуногие разумные создания...
Отличие в другом... я называю их ТВОРЦАМИ... А также Хранителями наших душ.
Они даруют созданное своим сердцем, даруют чувства, и полную свободу под небесами...

Dj FASHIST [HARDLINE77],
DJ PROFIT [BATTLEFIELD],
Miss YO-YO [SyntheticDreams],
[DANCESESSION] и [DarkEnergy]

________________________$$$$$$$_______________$$_____
_______________________$$$$$$$$$$___________$$$$$____
________________________$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$__
_________________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$__
_____________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___
___________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______
______________$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$_________
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$___________
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$$$$___$$$$___________
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$$____$$$___________
_________$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$___$$$__________
_______$$$$________________$$$$$$$$$$$____$$_________
« Последнее редактирование: 09 Сен. 2008 03:12 от deva*$en$ual $upervi$ion* »

• Пользователь
« Ответ #18 : 09 Сен. 2008 08:36 »

ВЕСЬ БЛОГ БЫЛ КАРДИНАЛЬНО РЕДАКТИРОВАН.
ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕКСТАХ. ВО ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ.

ВЕСЬ БЛОГ БЫЛ КАРДИНАЛЬНО РЕДАКТИРОВАН.
ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕКСТАХ. ВО ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ.
« Последнее редактирование: 09 Сен. 2008 04:42 от deva*$en$ual $upervi$ion* »

• Пользователь
« Ответ #19 : 15 Апр. 2009 17:48 »
А ТАКЖЕ ПРОСМОТРЕТЬ МОЖНО

http://love-psih.pdj.ru/

• Пользователь
« Ответ #20 : 18 Май 2012 17:25 »
Ну вот, наконец-то я собралась с мыслями!  Когда я жила в Алуште я очень сильно скучала по своим друзьям, а самое главное по тому, что устраивают мои друзья для нас! Признаюсь честно, для многих это даже не секрет, я употребляла запрещающие препараты, т.е. наркотики, и мне казалась что я так воспринимаю жизнь и музыку лучше! В какой-то момент мне надоело всё это и я уехала в Крым! Спустя два года я приехала в Москву и первым делом куда поехала, это на лучший и главный рейв в Москве "МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО".  Приехала со своим молодым человеком, и просила не оставлять меня, там одну! В итоге оставила его я))) Потому что встретила огромное количество своих друзей!!! Но самое главное не это, да простят меня друзья, самое главное что я наконец-то всей душой, всем сердцем и всем телом ощутила и прочувствовала, ту энергетику, о которой я не раз писала! Но уже по особенному!!! Меня друг спрашивает: - Ну Леся, где твои восточные танцы, мы их увидим сегодня!  А я и не знала, что на это ответить! Теперь понимаю, я не хочу больше трестись под музыку, я просто хочу её чувствовать, на столько было всё шикарно, игра света, игра звуков, меня настолько завораживали, что я наверное не найду на это слов! Наконец-то я смогла понять чувства и душу DJ, Виктор на столько умело управлял светом, Что я бы его назвала ВОЛШЕБНИКОМ! Который показал мне на самом деле, что значит наслаждение! YOJI продемонстрировал мне все чувства на сцене, от страсти до забвения! Витя же на сцене мне говорил, одно: Ребята ЖИЗНЬ это ЖИЗНЬ, и кто не в состояние это понять, катитесь домой! А кто понимает это, так дайте еще больше жизни! БЕЗ НАРКОТИКОВ мы на самом деле, ощущаем больше жизни и звуков и света, а те кто употребляет задайте себе вопрос, вы приходите чтобы физически подрыгаться или всё же хотите, настоящего МИРА!!!! Я обязательно напишу книгу о том, что наркотики не только губят нашу жизнь, но и внутреннее восприятние ЖИЗНИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВИТЯ ЗА МНОГОЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НАС ТЕРПИШЬ И СВОЕЙ ДУШОЙ НАПРАВЛЯЕШЬ НАС В МИР НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАГУБЛЕННОЙ БЫТОМ И НАРКОТИКАМИ!!!