Автор Тема: Что для вас SCHRANZ ???  (Прочитано 12216 раз)

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
Что для вас SCHRANZ ???
« : 04 Окт. 2007 12:40 »
 Многие любители электронной музыки утверждают, что ШРАНЦ - для дибилов!
Объясняя это тем что стиль этот однообразный , монотонный и очень уж скоростной.
По мнению таких людей -,,долбёжка сажает мозг,, и не приносит позитива...

...с малой долей вероятности с чем-то я соглашусь ,а что-то опровергну
объясняю --

1) Шранц в большинстве своём бывает однообразным и прямым.Осебенно в последние годы.
     НО!Изначально были весьма интересные,мелодичные и интеллектуальные работы...
     а сейчас скажем из 50 новых треков для себя я выбираю лишь
    10-20,после неоднократного прослушивания остаётся и того меньше.И ни на что не смотря  это дела не меняет.
    Сейчас просто стало по-другому
2) По моему мнению именно Щранц и приносит позитив.так сказать РАСКАЧИВАЕТ хорошо.
     для меня ниже 140бпм - медленно и скучно, выше 170бпм - мясно конечно, но не так попрыгушно!!!
     Другие стили тяжёлой эл.музыки я тоже люблю, но Шранц всё-же САМЫЙ ПЁРТЫЙ!!!)) :BangHead: :BangHead: :BangHead:

...каждому своё...

Я выразил своё мнение, прошу искушённых (и не любителей) выразить ваше)  :hello: :BangHead: :BangHead:
« Последнее редактирование: 12 Окт. 2007 20:54 от MeatMeeting »
         ...и кто из нас двоих будет трезвее - тот ты меня до дома и дотащишь! =)

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
  • child of sick imagination
    • posse.ru
Re: Шранц - музыка для дибилов? ???
« Ответ #1 : 05 Окт. 2007 15:30 »
У каждого уши настрены по разному. + возраст. Меня шранз вообще никаким образом не прет.

Оффлайн Beono

• team: admin
  • Ст. пользователь
  • Джига! Джига!
    • Beono
« Ответ #2 : 05 Окт. 2007 17:20 »
Есть шранц, а есть то, что выдают за шранц, пытаясь оправдать свою бездарность.

Оффлайн HotDamage

• Пользователь
  • Electric Research
« Ответ #3 : 05 Окт. 2007 18:13 »
Шранз это музыка соверещенно не для дебилов! И нельзя судить тех людей которые так считают! Т.к. каждому свою, на вкус и цвет товарарищей нет! И если сегодня существуют такие стили как Поп музыка, Рэп, РнБ и т.д. значит это кому-то надо! Вопрос скорее в другом! Есть люди которые говарят примерно так: "Ваш Шранз [какашка]! Однообразная х**ня! И вообще вся Техно музыка это херн*!"! Вот таких людей я не люблю (мягко говоря)! Они не имеют не когого права говорить что какой либо (не обязательно это будет Шранз и Техно) стиль музыка это "Х**НЯ!"! Т.к. если тебе этот стиль не нравиться, то это совсем не означает что это "Х**НЯ!". Для того чтобы написать Техно музыку (ну или Хардкор, Транс, ДнБ и т.д.) нужно не как не меньше усилий, мастерства и таланта чем чтобы написать Рэп или РнБ и не говоря уже про Попсу... Я тоже могу ходить и говорить всем подряд как я не навижу РнБ и какая это Х**НЯ! Но я так не делаю т.к. у каждого свой вкус и каждум свое! И как я уже говорил если такая музыка существует, то это кому-нибудь нужно!

А Шранз музыка на мой взгляд скорее выражает эмоции, нежеле является интеллектуальной!

Оффлайн AxoNoff

• Ст. пользователь
  • I'm from Italy!
    • Me vkontakte
« Ответ #4 : 05 Окт. 2007 19:42 »
Дебилов пишется через е. В чем суть сабжа не совсем понятно. Дело вкуса... И понимания

Оффлайн Serg

• Gres
  • team: global moderator
  • Профессионал
  • Tanzan
« Ответ #5 : 05 Окт. 2007 20:10 »
мне шранц нравится - приветствую  :hello:
Транс - для души, техно - для тела, минимал - для мозгов, днб - для духа, хардкор - для ног
SCOOTER forever!
http://sergy.gallery.ru/

Оффлайн redbag

• Пользователь
« Ответ #6 : 05 Окт. 2007 20:20 »
я не могу слушать шранц более 2 часов потом мои ухи сворачиваюца в трубку.....а вообще люблю транс конечно....вот эта музыка по мне)))
Trance4life.ru

Оффлайн androids

• Пользователь
« Ответ #7 : 05 Окт. 2007 20:35 »
На вкус и цвет товарищей нет коротко и ясно)
каждому свое.
Schranz жил,жив ,и будет жить ))))

Оффлайн androids

• Пользователь
« Ответ #8 : 05 Окт. 2007 20:37 »
Да кто это пишет с самого начало:что шранз музыка для дебилов тот и дебил!

Оффлайн NanoTech

• Ст. пользователь
  • ZiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiM!!!
« Ответ #9 : 06 Окт. 2007 00:42 »
пишет какой нидь гитарюга которому довелось услышать какую то тяжёлую электронную музыку и слово шранз, и удивительно почему именно шранз)))спидкор тупее)))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн redbag

• Пользователь
« Ответ #10 : 06 Окт. 2007 02:05 »
да есть же ещё и габбер....там ваще жестянка)))можно так обосрать)))))))
Trance4life.ru

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #11 : 06 Окт. 2007 21:26 »
У каждого уши настрены по разному. + возраст. Меня шранз вообще никаким образом не прет.
ну скорее не возраст а количество прослушанного материала...
Дебилов пишется через е. В чем суть сабжа не совсем понятно. Дело вкуса... И понимания
спасибо)))я русский язык в школе учил)))))а суть в обсуждении, выражении мнений.
И вообще хочется узнать не так уж ли всё плохо в мнениях по отн-ю к такому стилю как щранц
Раскрой мысль,плиз!!!ой.намудрил я(
мне шранц нравится - приветствую  :hello:
На вкус и цвет товарищей нет коротко и ясно)
каждому свое.
Schranz жил,жив ,и будет жить ))))
!!!!!!!!!!!!!!!!
да есть же ещё и габбер....там ваще жестянка)))можно так обо[какать])))))))
Согласен.Можно скакать по крайностям и обо[какать] и Эмбиент и Террор и шансон)))

Оффлайн SpeedCorchiK

• Ст. пользователь
« Ответ #12 : 06 Окт. 2007 21:32 »
Но Но ! )))) Не трогаем в Этой теме СпидКор и Террор  )))))) И прочие Хорошие весчи )))))
Иш ты мода пошла ..... ))))))
revolution is now ...

Оффлайн acid bloeezd

• Пользователь
  • Dreamcatcher & Acid Bloeezd
« Ответ #13 : 06 Окт. 2007 22:22 »
Меня прет лично!!!!  а вообще представьте сведение таких стилей как ( шранц, хардстайл и техно ) в 1 вид))))))))))))))) МЯСО.....

Оффлайн Dark

• Пользователь
« Ответ #14 : 06 Окт. 2007 23:10 »

HARDTECHNO и SCHRANZ - ЭТО П**ДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А музыка для дибилов - это попса и R & B!!!!!

Оффлайн SchranZА

• Пользователь
« Ответ #15 : 06 Окт. 2007 23:18 »
Лично моё отношение к SchranZ'у и так понятно, достаточно прочитать ник )))) Решила запостить немного schranz'истори, возможно кто то узнает  для себя что то новое или просто освежит свои знания  :)

Шранц - термин, применяемый для обозначения европейского (в большей степени немецкого) хард-техно, под-стиля техно. Музыкальный жанр, характеризующийся быстрым темпом (порядка 140-150 BPM), а также тяжёлым, минималистичным и преимущественно монотонным звучанием, выстроенным из напористых басовитых ударных, громких перкуссий и рваных зацикленных синтетических шумов  :icon_bounce:  :happy7: :icon_compress:

Само по себе слово schranz в немецком языке является неологизмом, образованным из слияния других двух слов - schreien (кричать) и tanzen (танцевать). Оно не имеет какого-либо определённого значения ни на одном языке мира. В русском языке близким по смыслу, скорее всего, можно считать слово кураж. Например, немецкое выражение wir gehen schranzen на русском можно трактовать, как мы идём куражиться или мы идём отрываться  :wav:

Слово шранц было придумано в 1994 году  :occasion18: диджеем Крисом Либингом и его другом, работавшим в одном франкфуртском музыкальном магазине, где Крис подбирал себе пластинки. Так они называли техно с мрачным рваным звучанием. Помимо музыканта, продюсера и диджея, Крис Либинг также известен как радиоведущий. Это обстоятельство позволило ранее не существовавшему слову шранц стать достоянием общественности. После же крайне успешной серии десятидюймовок The Real Schranz, записанной Либингом в 1999, шранц прочно занял свою нишу в электронной танцевальной музыке,  доказательством чему служит огромное количество коммерческо-ориентированных CD-компиляций со звучными названиями вроде Schranzwerk, Schranz, Schranz Total, Schranz Tanz, Mega Schranz и т.п. Можно говорить, что за 2003-2005 года шранц оформился в самодостаточный музыкальный жанр со своей собственной субкультурой

Весомую часть произведений в стиле шранц составляют так называемые бутлеги, т.е. неофициальные ремиксы на другие популярные музыкальные произведения. Причём жанр оригинала не имеет здесь никакого значения, это может быть как классическая музыка, так и поп, рок, фолк или что-либо другое - в результате всё будет ускорено, зациклено и искажено  :icon_shaking2: :icon_shaking2: :icon_shaking2:

Самым известным проектом, работающим в стиле хард-техно на постсоветском пространстве, является Energun, этот белорусский дуэт успешно гастролирует по странам СНГ, и издаёт свои записи в Европе. Московский диджей Виктор Строгонов - самая значимая и яркая фигура продвигающая шранц в России   :headbang:Также стоит отметить Cannon Project, дуэт из Нижнего Новгорода, который уже довольно долго работает на российской сцене хард-техно, и вот совсем недавно стал выходить на европейскую сцену. В Санкт-Петербурге шранц популярнее, чем в каком-либо другом городе России. В последней четверти 2006 года на отечественной сцене стала заметна еще одна фигура - Dj Dmitriy Rokanten. Это единственный человек в ЮФО России, который продвигает музыку в стиле шранц и хард-техно.

Оффлайн Dark

• Пользователь
« Ответ #16 : 06 Окт. 2007 23:23 »
2 SchranZ1detka

Тебе от меня плюсик, за историю шранца)))

Оффлайн androids

• Пользователь
« Ответ #17 : 06 Окт. 2007 23:45 »
А мне лично плевать кто что когда скажет если мне что-то определенно нравиться меня не кто в этом не переубедит)))нужно жить своими мозгами и не слушать чужое мнение)))

Оффлайн SchranZА

• Пользователь
« Ответ #18 : 07 Окт. 2007 00:34 »
2Dark
СПС )))

Именно со SchranZа стартует отсчет моей RAVE Live. Поэтому это не только одно из моих любимых направлений в музыке, это состояние души )))

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
    • posse.ru
« Ответ #19 : 07 Окт. 2007 06:44 »

HARDTECHNO и SCHRANZ - ЭТО П**ДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь напиши чем ты отличаешься от тех людей, которые говорят что рнб и попса - пи**ато, а шранц - музыка для дебилов?

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #20 : 07 Окт. 2007 07:08 »

А теперь напиши чем ты отличаешься от тех людей, которые говорят что рнб и попса - пи**ато, а шранц - музыка для дебилов?
Согласен с тобой так как тоже считаю что нужно иметь своё мнение, но выражать его корректно или не выказывать его так открыто.

2 Дарк - Шранц всё-равно РУЛИТ!!!

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
« Ответ #21 : 07 Окт. 2007 08:56 »
2 Renton +1 полюбому..

2 Dark я слушаю RnB ты хочешь сказать что я дибил?
We Are The Chosen Ones....

Оффлайн androids

• Пользователь
« Ответ #22 : 07 Окт. 2007 11:59 »
2 Renton +1 полюбому..

Оффлайн acid bloeezd

• Пользователь
« Ответ #23 : 07 Окт. 2007 12:08 »
Во во.... правду говоришь! каждому свое!!! я например, только не подумайте плохо хлопцы. МЕЛОМАН! слушаю всё :) но если отрываться, до предп.больше ШРАНЦ + НАРДСТАЙЛ :)

Оффлайн я Кра6ик

• Ст. пользователь
« Ответ #24 : 07 Окт. 2007 12:12 »
А мне лично плевать кто что когда скажет если мне что-то определенно нравиться меня не кто в этом не переубедит)))нужно жить своими мозгами и не слушать чужое мнение)))
что правда то правда!!!
МОГУ только сказать: :director:  !!!!МЯСО НА ВСЕГДА!!!!
i mister hat 3.13noize
                       янесумасшедший
...и никуда ты от меня не денешь,не излечишься...

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
« Ответ #25 : 07 Окт. 2007 13:54 »
Чтож, скажу от себя, что дебилы воспринимают ШРАНЗ как дебилы, т.к. не разделяют чужих взглядов и мнений!!! Мне лично ШРАНЗ очень даже по душе! Другой музыки я тоже слушаю обширное количество, но при этм почти всегда готов понять вкусы других людей!!!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн Dark

• Пользователь
« Ответ #26 : 07 Окт. 2007 14:12 »

SCHRANZ для меня больше чем музыка!!!

SCHRANZ - Это часть моего сердца, моей души и моего сознания, SCHRANZ - это мой аудиальный фетиш.

Впервые я услышал SCHRANZ в 2003 году, это был трэк  Overdoxx - Fuck You именно с этого

трэка у меня сорвало башню!!! И я понял что SCHRANZ - со мной навсегда!!!!!

Я лишь выразил своё мнение по поводу RnB, конкретно тебя я не оскорблял.

Оффлайн AxoNoff

• Ст. пользователь
  • I'm from Italy!
    • Me vkontakte
« Ответ #27 : 07 Окт. 2007 14:16 »
А мне вот Dj Тролль показал, как давно я не дрался с колонками под жестокий шранз и как давно я не рубился под техно :))) хачу!!! Соскучился. Жаль, на Киллагерце его не будет...

Оффлайн AxoNoff

• Ст. пользователь
  • I'm from Italy!
    • Me vkontakte
« Ответ #28 : 07 Окт. 2007 14:17 »
2 МехМитяй красиво сказал... Про дебилов :)

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #29 : 07 Окт. 2007 17:22 »
 Weichentechnikk - Fuck me before I Fuck you  - мой первый ШРАНЦ трек......меня тогда УБИЛО! :BangHead:

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #30 : 08 Окт. 2007 13:48 »
Интервью с Chris Liebing (08.05.2006)
http://posse.ru/energy/content/view/1604/34/
- Известно, что появлением слова “schranz” мы обязаны тебе. Не мог бы ты рассказать немного о его происхождении?

- Слово “schranz” не имеет никакого значения в немецком языке. Я придумал его сам. Мне показалось, что оно будет подходить к определенному стилю, благодаря своему яркому звучанию. В итоге, получилось новое направление в музыке. Первый раз “schranz”  прозвучал в одном из моих радио-шоу. Если бы я знал, что это слово станет определением стиля и приобретет такую популярность, я бы выбрал более красивое и звучное название.

- Многие ди-джеи, которые в прошлом играли “schranz”, сейчас считают этот стиль полным д*рьмом…

- Да, это действительно так и я полностью с этим согласен. То, что делается сейчас, нельзя определить как “schranz”, это всего лишь тупая тяжелая музыка. На сегодняшний день я даже не могу назвать ни одного schranz-ди-джея.

Оффлайн AxoNoff

• Ст. пользователь
  • I'm from Italy!
    • Me vkontakte
« Ответ #31 : 08 Окт. 2007 23:32 »
Dj Тролль. Так Либингу и передайте ;D

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #32 : 08 Окт. 2007 23:50 »
Так Х;:ле-ж Либинг не порадует нас не-[какашка]м?Если так считает... :dontknow:

даже с ним я не согласен...шранц сейчас мощнее...пёрче...скоростнее......да,тупее и прямее,но от этого только МЯСНЕЕ :BangHead:.но не [какашка],просто иначе....

Да.а ведь сейчас Шранц максимально приближен к тому звуку которого хотел Либинг
....ШШШК-ШШШР-ШШРАНЦ-ШРРАНЦЦ.....

Кто скажет что я не прав?
« Последнее редактирование: 08 Окт. 2007 19:53 от MeatMeeting »

Оффлайн mr. Renton

• Рената Литвинова
  • Профессионал
    • posse.ru
« Ответ #33 : 09 Окт. 2007 00:04 »
OMG

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #34 : 09 Окт. 2007 00:26 »
OMG
Над чем х""ем?Выражайся открыто.....
.....Бери пример с меня)))))

NIV

• Гость
« Ответ #35 : 12 Окт. 2007 20:42 »
HT - rulez :)
« Последнее редактирование: 12 Окт. 2007 18:26 от NIV »

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #36 : 12 Окт. 2007 21:07 »
ОНЛИ ШРАНЦ)))
« Последнее редактирование: 12 Окт. 2007 18:28 от MeatMeeting »

NIV

• Гость
« Ответ #37 : 12 Окт. 2007 21:56 »
:)
« Последнее редактирование: 12 Окт. 2007 18:26 от NIV »

Оффлайн Stesha

• Мл. пользователь
  • **
Re: Что для вас SCHRANZ ???
« Ответ #38 : 12 Окт. 2007 23:10 »
SCHRANZ-прекрасная музыка (моё личное мнение)! В последнее время очень сильно увлеклась этим направлением и с каждым днём влюбляюсь в него всё больше и больше! Добавляет энергии и положительных эмоций)...даже сейчас в наушниках SCHRANZ...он самый)))! А вообще для меня существуют ещё много направлений ,которые не оставляют  равнодушной....кроме SCHRANZa)!   

Оффлайн acid bloeezd

• Пользователь
« Ответ #39 : 14 Окт. 2007 09:05 »
Шранц, Хардкор, Спидкор, Хардтехно, Хардстайл - это ед.вид.музыки, которые не только заставляют месить и терять свой мозг))))) они дарят массу энерджи, настроения, позитива и акуительную улыбку на лице!

)))))))))))))

NIV

• Гость
« Ответ #40 : 14 Окт. 2007 20:25 »
HARD TECHNO ONLY !! :) ))))

Оффлайн rAtiOo

• Ст. пользователь
  • All Grains techno
« Ответ #41 : 14 Окт. 2007 20:33 »
OMG

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #42 : 14 Окт. 2007 22:56 »
Вопрос к знатокам!!!?
   есть-ли подстили ШРАНЦА такие как -_пампинг-шранц...мэйнстрим-шранц?
хотелось-бы услышать эксперементально-сумасшедшие вещи...

Оффлайн SpeedCorchiK

• Ст. пользователь
« Ответ #43 : 15 Окт. 2007 00:17 »
Шранц, Хардкор, Спидкор, Хардтехно, Хардстайл - это ед.вид.музыки, которые не только заставляют месить и терять свой мозг))))) они дарят массу энерджи, настроения, позитива и акуительную улыбку на лице!

)))))))))))))
  Взять минему и максимум твоих стилей ...  ))))))))) Жесть мужик .. спидКор и Хард Стайл .... Ну что  ? Что в них Общего ?! ))))))))  ненавижу хард стайл )) попса Для голандцев )))) ХардКор умер СпидКор  ЖИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )))))))))))))))))))))))))))
revolution is now ...

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #44 : 15 Окт. 2007 00:27 »
не нужно путать попрыгушность и жёсткий скоростной замес))
не возможно сравнивать минимал и террор...пампинг и шранц...мейнстрим и хеппи...
естественно по стилю и свойству-схеме звучания есть различия,но по типу -_лучше-хуже_- оценить нельзя
во-первых каждый выбирает для себя
во-вторых разные стили не сравнить впринципе

2 Спидкорчик - не надо крайностей
  ненавижу хард стайл )) попса Для голандцев )))) ХардКор умер СпидКор  ЖИВ !!!!!!!) ))))))
Голландцев? да все мы люди)))...и за хардкор не говори...это на Горбушке и Совке он умер)))))

Оффлайн SpeedCorchiK

• Ст. пользователь
« Ответ #45 : 15 Окт. 2007 00:33 »
А спидКор на Горбушке Родился ? ))))))))))))   Вобщем не важно ))) просто Хард Стайл Такое говно )) я бы может и слова не написал )))))))    А ХардКор конечно жив и прогресирует ... ))))
И не кто в крайности не удоряеться просто любит немного посмеяться )))))
revolution is now ...

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #46 : 15 Окт. 2007 00:35 »
Вот и чудно!!!!
а хардстайл имхо  ГАГАШКА))))да простят меня его любители

Оффлайн SpeedCorchiK

• Ст. пользователь
« Ответ #47 : 15 Окт. 2007 00:36 »
Месной ))) тебе не когда не козалось что ты слишком Серьёзно ко всему относишся ? )))) Я как то тебе даж на маеке Чесал Эту фигню )))))))  Пьяный )))) да какая Х разница ))))  самое главное я Люблю СпидКор и Хард стайл ))))
Типа я Люблю РнБ и Террор ))))))))
revolution is now ...

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #48 : 15 Окт. 2007 00:38 »
хыхык))))))))

а я из террора больше всего люблю Зыкину)))))))))))))такое вытворяет)))))аж тошно)))
« Последнее редактирование: 14 Окт. 2007 21:05 от MeatMeeting »

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #49 : 15 Окт. 2007 12:12 »
OMG!!!!

Оффлайн МяснойВстреч

• Пользователь
« Ответ #50 : 15 Окт. 2007 14:28 »
OMG
OMG
OMG!!!!
 ну вы как попугаи)))))) о-мэ-гээээ)))      Все такие умные))),только ох**вают :laughing9:...а по делу  -  НИЧЕГО не скажут!!! :kermit:  ...ПРОГ!ну ты то знающий человек!)сам мне втирал то что я знаю.только правильными словами.

не пойму я вас ??? :-[ 8)....а ещё говорят что я серьёзно ко всему отношусь :dontknow:
« Последнее редактирование: 15 Окт. 2007 10:55 от МяснойВстреч »

NIV

• Гость
« Ответ #51 : 15 Окт. 2007 15:38 »
ГОАшранс и ХАРДТРАКСРЭП ))))

Оффлайн Felix Push

• Ст. пользователь
  • Ne pizdi
« Ответ #52 : 15 Окт. 2007 19:13 »
бугага!!!!
ГОАшранс и ХАРДТРАКСРЭП ))))
БУГАГАА!!!!!!!!!!
кто играет не подскажешь?больно интересно послушать))

Оффлайн DJ Rotaderp

• Пользователь
  • Sometimes....I Hate normal people...(c) Ophidian
    • ЖЖ
« Ответ #53 : 15 Окт. 2007 20:16 »
жесть какую развели О_о

TECHNO MUSIC UNITE PEOPLE!!!^_^
пиу-пиу...

Оффлайн Сокол

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #54 : 04 Нояб. 2007 15:48 »
музыка с которой я иду по жизни

Оффлайн acid bloeezd

• Пользователь
« Ответ #55 : 04 Нояб. 2007 16:13 »
во во Димыч )))) ОМГ ))))))))))))))

Оффлайн Felix Push

• Ст. пользователь
  • Ne pizdi
« Ответ #56 : 05 Нояб. 2007 00:54 »
без комментариев......
Др. Пуш

Оффлайн FANATIK

• Мл. пользователь
  • **
  • TECHNO RAVE .RU
    • TECHNO RAVE .RU 	DRUGS CLUB .RU
« Ответ #57 : 08 Фев. 2008 01:21 »
SCHRANZ-это лучшее на провление в музыке .а что ещё ну жно ,знать не понемающим людям?

NIV

• Гость
« Ответ #58 : 08 Фев. 2008 12:06 »
...как кто-то сказал раньше: "Если Вы слыщите необычные звуки....это - SCHRANZ"

Оффлайн ГрiнвiЧ

• Ст. пользователь
  • a little bit crazy =)
« Ответ #59 : 21 Авг. 2008 17:02 »
глоток воздуха =)
Коньяк, Tanya Greenwitch

http://greenwitch.promodj.ru

Оффлайн Arvin

• Мл. пользователь
  • **
  • paradise
« Ответ #60 : 28 Авг. 2008 21:50 »
ну скажем так я не совсем люблю,но слушать могу

Оффлайн Игорёшка

• Новичок
  • *
  • [kiborg]
« Ответ #61 : 14 Дек. 2008 18:22 »
Вот для меня лично schranz - самая лучшая электронная музыка в мире!!!!!!  :blob8: И респект Виктору Строганову!!!!!! :icon_salut:

Оффлайн Careras

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #62 : 16 Окт. 2009 12:16 »
Я не понимаю сути вопроса. Ответ элементарен - на вкус и цвет все фломастеры разные. И об этом уже неоднократно говорили выше. Как сказал один очень известный музыкант "вся музыка от Бога". Лично я не приверженец таких стилей как Schranz, Hardcore и т.д.  Но я считаю что эта музыка нужна. Она служит катализатором хорошеко настроения. Человек слушая её выплёскивает все свои негативные эмоции, очищается. Это как придти в спорт зал и побить грушу после тяжелых нервных трудовых будней. Тот же мой любимый транс этому не способствует. У каждого стиля музыки своё преднозначение и каждый выбирает для себя то, что соответствует его биоритмам сердца (научно доказано)  :book1:по этому если кто то не может понять шранс, не насилуйте себя и не говорите что её слушают агрессивные быдлари, возможно эта музыка просто не подходит вам на биологическом уровне.

P.S. Я не псих!!! :BangHead: :booty:
« Последнее редактирование: 16 Окт. 2009 08:20 от Careras »
Я тут недавно

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #63 : 16 Окт. 2009 15:24 »
Все правильно написал)

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
« Ответ #64 : 19 Окт. 2009 23:59 »
Шранц я очень люблю! Хороший, качественный и грамотно написанный шранц! Бывает ещё разновидность шранца, от тех, кто не умеет его писать, - тупая долбёха!
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн Vladlen

• Профессионал
« Ответ #65 : 20 Окт. 2009 00:15 »
Бывает ещё разновидность шранца, от тех, кто не умеет его писать, - тупая долбёха!

ещё он называется пердёж.
задушевная беседа...он грит мол так и так......
 ...болевой провёл...(с)

Оффлайн Serg

• Gres
  • Профессионал
  • Tanzan
« Ответ #66 : 20 Окт. 2009 11:31 »
а мне нравится еще такая разновидность ШранЦа, как ТранС ))))))))))))
тоже долбит не по-детски )))))
Транс - для души, техно - для тела, минимал - для мозгов, днб - для духа, хардкор - для ног
SCOOTER forever!
http://sergy.gallery.ru/

Оффлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
« Ответ #67 : 21 Окт. 2009 15:32 »
Хорошего шранца сейчас тяжко найти. А так танцевать под ультра агрессивное техно очень даже круто. Выплеск энергии, быстрота музыки и так далее. Бешеные танцполы. Красота )

Дрыстятник не люблю . Выше все сказано )
promodj.com/mishaplus

Оффлайн Шамиль)

• Ст. пользователь
  • Слава РОДу !
« Ответ #68 : 21 Окт. 2009 21:59 »
Бывает ещё разновидность шранца, от тех, кто не умеет его писать, - тупая долбёха!

ещё он называется пердёж.
солидарен с этим оратором )

Оффлайн Вaдим

• Ст. пользователь
« Ответ #69 : 21 Окт. 2009 22:40 »
Шранц для меня сродни Тиесто
КаZантип - это образ жизни

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #70 : 25 Окт. 2009 17:40 »
Misha Plus, дристотником на сленге московских габберов называется индастриал-хардкор, как таковой имеющий больше от техно, а от хардкора только дисторшенную бочку в большинстве случаев. В основном это лейблы Industrial Strench, Protocast и Genosha.

Оффлайн Vladlen

• Профессионал
« Ответ #71 : 25 Окт. 2009 17:58 »
ну ты любишь такое...
 ...болевой провёл...(с)

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #72 : 25 Окт. 2009 18:04 »
Ещё как)) По моему релизы того же индастриал стренч намного интелектуальнее и качественнее большинства современного шранца.

Оффлайн Vladlen

• Профессионал
« Ответ #73 : 25 Окт. 2009 18:08 »
да воще шранц щас ващенетот....
 ...болевой провёл...(с)

Оффлайн 13RaVeR

• Профессионал
« Ответ #74 : 25 Окт. 2009 18:37 »

А вот Schranz из далёких недалеких вкусненький !!!

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.  - Jimi Hendrix ...

http://13raver.pdj.ru/

http://alexnetdj.pdj.ru

Оффлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
« Ответ #75 : 28 Окт. 2009 00:16 »
Прог, шранц аля К2 клуб не дристятина ??  называй как хочешь.  все это ху**та. единицы работ можно слушать .
promodj.com/mishaplus

Оффлайн Vladlen

• Профессионал
« Ответ #76 : 28 Окт. 2009 00:24 »
Но ты бы не отказался ведь потусить в К2...)
 ...болевой провёл...(с)

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #77 : 28 Окт. 2009 01:06 »
Прог, шранц аля К2 клуб не дристятина ??  называй как хочешь.  все это ху**та. единицы работ можно слушать .
Шранц, аля K2 это даже не шранц, просто тупорылый музон для венгерских обдалбосов))) причем местами написаный абсолютно безграмотно без знаний каких-либо правил и канонов техно-музыки.
Просто я привык дристотником называть несколько другой музон)) И называется он так только из-за дисторшенной бочки по сути, а в целом работы тех же Broken Rules я думаю, что и тебе бы очень понравились. Ща кину на стену в контакт.

Оффлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
« Ответ #78 : 28 Окт. 2009 01:14 »
Но ты бы не отказался ведь потусить в К2...)

отказался б )  всю ночь долбилово галимое слушать  )) 
promodj.com/mishaplus

Оффлайн 13RaVeR

• Профессионал
« Ответ #79 : 28 Окт. 2009 03:24 »

Да ладна вам - есть качественная и качевая шранцуха - которая прет !!!

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.  - Jimi Hendrix ...

Оффлайн 13RaVeR

• Профессионал
« Ответ #80 : 29 Окт. 2009 01:08 »

А вот и она сейчас грамит по Мегаполису !!!

Очень даже ничего, шранцульки ...

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #81 : 29 Окт. 2009 02:14 »
Почти весь сет состоял из треков Роб Сталкера. Он сейчас №1 в моём списке.

Our email