Разное > Визуальное искусство

Ваши любимые фильмы. Какой последний фильм посмотрели. Оценка

(1/476) > >>

PionEr:
Посмотрел кино "Mindhunters"(охотники за разумом). Как наверное многие знают, там soundtreck ATB-Marracech. Но я что-то его там не учлышал. Даже в конце титров не было ATB-Marracech.  :(
Вот такая приключилась история. Хотя я так ждал это кино. Хотя в целом кино не плохое, конечно сюжет простой и старый как МИР. Но снят красиво..

Яррр:
Прикольно. Хотя так бывает, наверное его трек выйдет на диске саундтреков :)

Dimanny:
Народ, что вам нравится из видео? Сразу хочу оговориться, не надо говорить о фильмах типа "Мокрощёлки"...

Из комедий я люблю:
Соседка
100 девушек и 1 в лифте
Поездочка

Некоторые фильмы с Джимом Керри, например 2 части "Эйс Вентура", "Макса", "Тупой и ещё тупее"...

Фантастика/боевики:
Все "Хищники"
Все "Чужие"
Все "Терминаторы"

Сейчас мечтаю посмотреть "Чужой против Хищника".

Нравится классика типа "Коммендо", "Вспомнить всё", "Одинокий волк Маквейт" (с Чаком Норисом)...

В детстве я даже рисовал комиксы о Командо... Круто было.

С удовольствием бы посмотрел Фредди Крюгера. Прикольный красный дядька с юмором.

Очень люблю "Маски Шоу". В молодости записывал их с телика, собрал почти всё. Они сейчас вроде новое снимают, нужно найти где-то...

Я фанат сериала "Вавилон-5". Такой шикарной фантастики я нигде не видел.

Люблю "Мортал Комбат" обе части. Хоть фильмы откровенно тупые, зато настальгия просыпается ого-го как при их просмотре.

В детстве смотрел Зену и Герракла. Прикольно было. Теперь Зену смотреть уже не могу. Слишком уж переборщили они с комедией. А вообще там есть и серьёзные серии.

Нравился ещё сериал "Чарльз в ответе". Круто было...

А что сейчас прикольного показывают по телевизору? Да и вообще интересно ваше мнение по поводу всего этого...

mr. Renton:
Очень нравится фильм "Достучаться до небес". Помоему, единственный фильм, от которого я плакал.

Вспоминаю из детства:
"Капитан Пауэр" - мегахит!
мульт "Паровозик Томас" - ЛОЛ=))
"Трансформеры"
Шок детства был, когда я посмотрел фильм "Терминатор 1" в кинотеатре!!!
"Зловещие мертвецы 3" - самая рульная комедия=)))

сейчас:
"Шрек2" момент с печеньем дауном.
"Снова голый"
"Чудаки"

Еще вспомню напишу...

Яррр:
renton писал(а):

--- Цитировать ---Очень нравится фильм "Достучаться до небес". Помоему, единственный фильм, от которого я плакал.

--- Конец цитаты ---

ООО!!!!! БРАТ!
Это один из моих любимых фильмов. Смотрел его один раз, но не смотря на то, что он мне очень понравился, смотреть ещё раз не хочу, хотя записал на болванку.
Многие артисты использовали слова из этого фильма: "На небе только и разговоры что о море...". У Грува в треке даже слышно как машина едет в следующем кадре после того, как мужик их отпустил, хотя если фильм не смотреть, то кажется, что это волна :)
Ещё я плакал при просмотре фильма "Страсти Христовы".

Нравится:
72 метра. Гениальный фильм. Я ещё книгу читал про подводную лодку, у них была подобная беда - этот фильм помог представить и ту книгу. К сожалению, не помню как она называется
Ночной дозор
Сибирский Цирюльник
В каком то смысле нравится Бумер. В том смысле наверное, что картина так задумана, что к этим бандитам не возникает чувства  сочуствия.
Война
Олигарх

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии