Музыкантам и DJ-ям > Ди-джеинг

Интернет-Магазины продающие музыку в Wave

(1/14) > >>

Beono:
Здесь буду выкладывать инфу об интернет-магазинах, которые продают электронную музыку в формате .wav
Магазинов торгующих мп3шками в 320 много, а вот с вавками не очень (а хороших магазинов и того меньше :) )

И так...
beatport.com - пожалуй, самый известный, самый хороший и самый доступный по ценам магазин.
Однако, воспользоваться их услугами у меня пока так и не получилось. Моя Альфа Банковская MasterCard Virtual тама не хочет работать. Не знаю почему. Высылал тех поддержке сканы карты и паспорта и они сказали что все ок. А вот ошибка при оформлении заказа так и вылетает (cvc2 код не нравится).

junodownload.com - чуть дороже чем beatport. Проблем с покупкой из России не замечено. Есть возможность скачать купленные треки один zip архивом.
Хотелось бы видеть более аккуратный интерфейс и более четкое разбиение по стилям.

trackitdown.net - удобный интерфейс, цены выше чем на beatport и juno. Хорошая система рекомендаций треков с учетом предыдущих заказов. Правильная разбивка по стилям. Возможность откладывать треки. Рейтинги треков. Некоторые треки недоступны для России, но это бывает ооочень редко.

PROGRESSOR:
Эл, у меня с Битпортом такая же проблема. Хотя у меня VISA Classic и тоже Альфовская. То же самое, cvc2 код им не нравится.

Beono:
Володя Фонарь сказал, что они просто так не продают в Россию. Надо с ними переписываться и всячески доказывать что ты честный хороший ди-джей и ничего перепродавать и распостранять из скачаенного не собираешься.

PROGRESSOR:

--- Цитата: el maniac от 27 Май 2007 11:45 ---Володя Фонарь сказал, что они просто так не продают в Россию. Надо с ними переписываться и всячески доказывать что ты честный хороший ди-джей и ничего перепродавать и распостранять из скачаенного не собираешься.

--- Конец цитаты ---
Нихрена себе! Ты уже с ними переписываешься?

PROGRESSOR:
Скачал с trackitdown.net 6 треков. из которых 3 в *.wav остальные в mp3-320 (*.wav для этих треков не было) Доволен. Пока из совсем незнакомых слил только 2 трека, остальные ливал ибо треки хорошие но были у меня в совершенно непригодном для игры качестве. Рад до безумия и потраченных 20$ не жалко. Пропиваем всё равно больше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии