Здесь буду выкладывать инфу об интернет-магазинах, которые продают электронную музыку в формате .wav
Магазинов торгующих мп3шками в 320 много, а вот с вавками не очень (а хороших магазинов и того меньше

)
И так...
beatport.com - пожалуй, самый известный, самый хороший и самый доступный по ценам магазин.
Однако, воспользоваться их услугами у меня пока так и не получилось. Моя Альфа Банковская MasterCard Virtual тама не хочет работать. Не знаю почему. Высылал тех поддержке сканы карты и паспорта и они сказали что все ок. А вот ошибка при оформлении заказа так и вылетает (cvc2 код не нравится).
junodownload.com - чуть дороже чем beatport. Проблем с покупкой из России не замечено. Есть возможность скачать купленные треки один zip архивом.
Хотелось бы видеть более аккуратный интерфейс и более четкое разбиение по стилям.
trackitdown.net - удобный интерфейс, цены выше чем на beatport и juno. Хорошая система рекомендаций треков с учетом предыдущих заказов. Правильная разбивка по стилям. Возможность откладывать треки. Рейтинги треков. Некоторые треки недоступны для России, но это бывает ооочень редко.