Автор Тема: Интернет-Магазины продающие музыку в Wave  (Прочитано 12463 раз)

PROOF и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Beono

• team: admin
  • Ст. пользователь
  • Джига! Джига!
    • Beono
Здесь буду выкладывать инфу об интернет-магазинах, которые продают электронную музыку в формате .wav
Магазинов торгующих мп3шками в 320 много, а вот с вавками не очень (а хороших магазинов и того меньше :) )

И так...

beatport.com - пожалуй, самый известный, самый хороший и самый доступный по ценам магазин.
Однако, воспользоваться их услугами у меня пока так и не получилось. Моя Альфа Банковская MasterCard Virtual тама не хочет работать. Не знаю почему. Высылал тех поддержке сканы карты и паспорта и они сказали что все ок. А вот ошибка при оформлении заказа так и вылетает (cvc2 код не нравится).

junodownload.com - чуть дороже чем beatport. Проблем с покупкой из России не замечено. Есть возможность скачать купленные треки один zip архивом.
Хотелось бы видеть более аккуратный интерфейс и более четкое разбиение по стилям.

trackitdown.net - удобный интерфейс, цены выше чем на beatport и juno. Хорошая система рекомендаций треков с учетом предыдущих заказов. Правильная разбивка по стилям. Возможность откладывать треки. Рейтинги треков. Некоторые треки недоступны для России, но это бывает ооочень редко.
« Последнее редактирование: 27 Янв. 2011 14:33 от Beono »

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Эл, у меня с Битпортом такая же проблема. Хотя у меня VISA Classic и тоже Альфовская. То же самое, cvc2 код им не нравится.

Оффлайн Beono

• Ст. пользователь
  • Джига! Джига!
    • Beono
Володя Фонарь сказал, что они просто так не продают в Россию. Надо с ними переписываться и всячески доказывать что ты честный хороший ди-джей и ничего перепродавать и распостранять из скачаенного не собираешься.
« Последнее редактирование: 27 Май 2007 07:55 от el maniac »

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Володя Фонарь сказал, что они просто так не продают в Россию. Надо с ними переписываться и всячески доказывать что ты честный хороший ди-джей и ничего перепродавать и распостранять из скачаенного не собираешься.
Нихрена себе! Ты уже с ними переписываешься?

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Скачал с trackitdown.net 6 треков. из которых 3 в *.wav остальные в mp3-320 (*.wav для этих треков не было) Доволен. Пока из совсем незнакомых слил только 2 трека, остальные ливал ибо треки хорошие но были у меня в совершенно непригодном для игры качестве. Рад до безумия и потраченных 20$ не жалко. Пропиваем всё равно больше!

Оффлайн Beono

• Ст. пользователь
  • Джига! Джига!
    • Beono
Я отсылал им сканы карточки и паспорта. Они сказали что у них всё ок и типа проблема в моём банке. Но Фонарь сказал, что это стандартная отмаза. Потом я написал им, что типа с картой всё ок т.к. с других сайтов у меня всё качается, но они не ответили. Надо придумать что написать. Просто если бы я был Фонарём, то я написал бы что "а ну ка суки давайте мне музла, я играл там-то там-то, у меня лейбл свой и т.п." А так...

Онлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Отправь им ссылку на свой сайт, где будут фотки как ты играешь с таймкодами и пиши им с официального адреса.

Оффлайн Beono

• Ст. пользователь
  • Джига! Джига!
    • Beono
Битпорт мне больше не отвечает.

Онлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Зарегайся под другим именем.

Оффлайн Beono

• Ст. пользователь
  • Джига! Джига!
    • Beono
Продолжаю качать с tracitdown.net
Уже две тысячи рублей ушли туда, сейчас в корзине треков ещё на  ? 41.94.

Я понял чем покупать музыку в таких магазинах лучше чем на виниле, да и на CD. Тем, что практически всегда из всего релиза нравится только один трек. Так вот, покупая пластинку мне пришлось бы платить 300 рублей фактически за один трек, а так я могу купить на эти деньги 3 хороших трека с разных релизов.

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Продолжаю качать с tracitdown.net
Уже две тысячи рублей ушли туда, сейчас в корзине треков ещё на  ? 41.94.

Я понял чем покупать музыку в таких магазинах лучше чем на виниле, да и на CD. Тем, что практически всегда из всего релиза нравится только один трек. Так вот, покупая пластинку мне пришлось бы платить 300 рублей фактически за один трек, а так я могу купить на эти деньги 3 хороших трека с разных релизов.
Полностью согласен.

Обидно только, что не всё могу найти на trackitdown.net,  beatport.com не принимает российские кредитки, а на juno действительно дорого.

Оффлайн zigang

• Мл. пользователь
  • **
Да, я покупаю треки в битпорт. Плачу долларовой визой райфайзен банка российского отделения. Были заморочки с транзакиями, писал им в суппорт, ответил какой-то деррик, вежливо попросил отправить скан карты и какой нить айди (паспорт); я ему отправил, что он просил. Краник открыли.

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Вообще опасно блин скан карты отправлять...

Оффлайн Beono

• Ст. пользователь
  • Джига! Джига!
    • Beono
На trackitdown.net произошли обновления. Наконец-то появились подстили. А то заходишь в раздел techno, а там и минимал и шранц... всё в кучу. Очень хорошо продуман тот момент, что трек может относиться к нескольким стилям. К примеру, есть треки которые отмечены сразу и в minimal и в electro. И ещё у некоторых треков указывается bpm. Но это уже лишнее имхо  :)

И напоследок. Хотел добавить в заказ офигенный трек http://www.trackitdown.net/track/261707.html. Но в ответ прочитал "У нас нет лицензии для продажи этого трека в вашу страну." Зашёл через час чтобы ещё раз попробовать и трек добавился. :)

upd: спустя несколько часов стал оплачивать тот трек и мне опять вывалилось сообщение что нет лицензии на продажу))))
« Последнее редактирование: 26 Авг. 2007 12:12 от el maniac »

Оффлайн Beono

• Ст. пользователь
  • Джига! Джига!
    • Beono
Моё письмо:

Hi.
My account name is Beono.
I has bought track
DJ_Wag-Second_Step_(Global_Album_Version)-TechnoTrance-Essentials.com.mp3
http://www.trackitdown.net/genre/hard_dance/track/341536.html

Listen to the sounds at 5.32. 'Crash' sound cuts unexpectedly.
Good music, but i cannot play this song because of this mistake.

I think you should give fuller prelisten versions.
And it's good to be if users could rate records.

Sorry for my bad english :)

-----------------

Ответ:

Hello,

This is actually how the track was intended to be.

Nolan Shadbolt
Director

Конец

В кратце. Я купил трек. В одном месте звук тарелки (крэша) звучит в делее. Но делей не плавно затухает, а резко обрывается. Это очень заметно и я просто не могу играть этот трек т.к. на танцполе это тоже все заметят.

На это мне ответили что "так и должно быть в этом треке".

Бзедец мля.

Послушать отрывок
« Последнее редактирование: 21 Нояб. 2007 17:17 от Beono »

Our email