Музыкантам и DJ-ям > AUDIOSCHOOL.RU Community
DJ (PRO)-курс ведет Володя Фонарев
ANDROID:
DJ-курс PRO (продвинутая программа)
Данный курс ведет легенда российской танцевальной музыки, неоднократно признанный номер 1 в России среди TOP100 DJ Володя Фонарев (DJ Фонарь). Курс является программой "повышения квалификации" для опытных ди-джеев. Уникальный опыт Володи Фонарева станет весомым вкладом в развитие себя для тех, кто решил всерьез связать свою судьбу с увлекательной профессией ди-джея. Его учебная программа охватывает все тонкости работы ди-джея от общения с промоутерами и организации выступлений до уникальных секретов мастерства, накопленных за долгие годы успешной работы. Также, у Вас будет возможность ознакомиться с новейшими технологиями, которые широко используются самыми знаменитыми музыкантами и ди-джеями во всем мире.
В течение обучения свои мастер-классы будут давать лучшие российские ди-джеи, такие как Александр Melodica Красовский и другие.
Программа обучения:
Карьера «Ди-джей»
Dj - музыкант - артист
Рабочее место Dj (в клубе и дома)
Dj оборудование и музыкальные программы нового поколения
Винил или CD
Построение микса
Варианты деятельности Dj
Музыка в интернете
Создание вечеринок и механизмы их проведения
Создание подкастов и радио программ, продвижение личных сайтов
ABLETON
Юридические аспекты деятельности Dj (авторское право и тд)
Гастрольная деятельность Dj, букинг
Svetlaya:
:toothy10: Уряяяяяя!!! Курс который ведёт Володя... енто ведь жутко интересно и познавательно!!!Чур я в первых рядах... ;D
D.I.S:
ANDROID скажи сколько он будет стоить!?и продолжительность етого курса!так же интересно чем он отличается от первого!Миша тоже давал много информации по поводу промоутерства и прочего!!!будет ли курс состоять больше из практики?и самое главное что за новые технологии буду применяться??))заранее блогадарю))
ANDROID:
--- Цитата: D.I.S от 21 Апр. 2007 19:13 ---ANDROID скажи сколько он будет стоить!?и продолжительность етого курса!так же интересно чем он отличается от первого!Миша тоже давал много информации по поводу промоутерства и прочего!!!будет ли курс состоять больше из практики?и самое главное что за новые технологии буду применяться??))заранее блогадарю))
--- Конец цитаты ---
На самом деле я сейчас жду детальную программу от Володи, как только она появится так сразу я её здесь опубликую.
ANDROID:
--- Цитата: D.I.S от 21 Апр. 2007 19:13 ---ANDROID скажи сколько он будет стоить!?и продолжительность етого курса!так же интересно чем он отличается от первого!Миша тоже давал много информации по поводу промоутерства и прочего!!!будет ли курс состоять больше из практики?и самое главное что за новые технологии буду применяться??))заранее блогадарю))
--- Конец цитаты ---
-История современной электронной музыки
-Построение микса
-Dj - музыкант - артист
-Дж оборудование и музыкальные программы нового поколения
-Винил или Сд
-Рабочее место Dj ( в клубе и дома)
-Варианты деятельности Dj
-Музыка в интернете
-Создание вечеринок и механизмы их проведения
-Создание подкастов и радио программ, продвижение личных сайтов
-Аблетон
-Гастрольная деятельность Dj, букинг
-Юридические аспекты деятельности Dj (авторское право и тд)
Навигация
Перейти к полной версии